Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • ужас какой. что за сцылки срамные ужастные мне подсовываешь?
    лан. будем считать что часть титьки состоит из жира.
    чеп еще спросить)

• Точно) Забыла, как там каналы называются, по которым молоко поступает)

• а на титьких бывает циллюлит?

• железистая ткань? нифига себе. интересно магнит будет магнитицца или нет :umnik:

• Там есть все. Даже изнутри. Смотри - обучайся.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ух ты. счас суп доварю тоже позырю))

все будет

• Ну там же жир нежнее) Хотя целлюлит - это вообще воспалительное заболевание клеток, а то, что в обиходе так зовут - ну наверное, бывает и на груди, чем выраженнее наверное, тем прикольнее))

• чувство локтя в коллективе..я не могу без чувств-с..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Такой 3D натурализм лучше смотреть до поедания супа.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• чувство локтя в попе? да ты затейница я погляжу))

• Хорошо что ешо до 3D натурализма писек не дошли... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шелест, пшли полевитанимся, а то ну совсем чет день имени паршиво задался, и эти еще тут с расчлененкой грудей и прочая. препараторы, лля

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пошли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, ну извините, что у меня другие интересы и я с трепетом и восторгом вокруг вас с левитанами не прыгаю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет, я - ханжница, и тебе в собеседницы не гожусь..

• Зюзюндрия...чО за супец варим?:улыб:
    Я вот яблоки сижу жру...ужо фторой тазик...блин..мне плохо буить сёдни :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Там все есть. Я только начала смотреть. В принципе, интересно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Какое ещё воспалительное заболевание, ты чё?.. :eek:

• Вот у меня вопрос, который задавать не следует. Но я задам, такой у меня зуд. Вот у вас же бывало такое, чтоб бз остохребенил прям до .. Ну, прям остохребенил. Но вы все равно сюда ташшетесь. Было. И не говорите, что не было. Вы тогда че делаете?
    Вопрос второй, подвопрос первого. Те, кто ушли насовсем - кто знвет, они не блондятся больше ни в каком сообществе, или все же просто сменено место дислокации?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В большинстве случаев просто перебежали на другие рессурсы..

• Вот я тоже так думаю... Не бывает вылечившихся наркоманов.
    Интересно, на какие...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ХБЗ? Я вот ща всё чаще на своём форуме...хде ты кто как и я полудурки в войнушку играет :ха-ха!:

• Шелест, я сейчас похожа на алкоголика .. в абстинентном состоянии..это я о своих выходах в эфир(предупреждаю на вс. случ., потому как меня здесь разок почти физически в их(алк.) организацию как-то тёмной ночью чуть не записали..но я сопротивлялась..)

я очень надеюсь, что это пока на новенького.."это кричит мой вакуум!"(с)

• Бывает. Я знаю людей, которые просто забивают форумом свободное время. Как появились другие заботы, так и нет их больше нигде.
    И смерча никакого не было, был только дождичек.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я не поняла. Т.е. вас тянет выпить(выйти на бз), но вы себе зашиваете рот(ломаете пальцы)? Или че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ирчаааааа))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. Это я. *вежливо*

• на десятую долю где-то так..а почему Вы выходите сюда?

я не могу сказать, что от великой скуки, что много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать..надоедает разве что ,когда заклинивает некоторых - кого в вечнозелёном травести, кого в ало_буром припадке обличений и клеймений(возникают серьёзные подозрения в клинике)..

• в общем и не поговорить с вами нормально о титьках.
    лан, трещите о капусте и сапогах.

• другие интересы - эт жиронаполнитель бапских титек? ишь ты чо.

• Со мной можешь о титьках поговорить...

Вот бывает же, что дивчина сама хрупкая, а бюст - обалдеть... Тоже жир, что ли?.. Весь там сконцентрировался?..

• Я не знаю. Я сама себе неск. раз задавала этот вопрос и пришла к такому выводу. Иногда тут бывает так интересно и смешно и здоровско, что тянет снова и снова. Я бы с удовольствием выслушала про другое. Потому что "..много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать" - один в один.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Между прочим капуста положительно влияет на титьки *вспомнила детскую байку*

• Крыска, для врачебной практики все, что имеет окончание "ит" - это воспаление. Целлюлит -это воспалительный процесс в целлюлах - жировых клеток. Ну наверное, то что у нас принято считать цекллюлитом какой-то там степени, в целом способствует всяким отклонениям воспалительным, но не обязательно приводит к ним. Лечится, кстати, он тяжело. И бывает нечасто.

• я за разнообразие, хани.. просто не забывай, что ты в салоне и при фраке, хоть и небрит и в саже, мне это даже импонирует..а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина, хоть поэтому стоить немножко фильтровать эфир..

• аткрою большую тайну, в некоторых случаях величина тиек прямо пропорциональная наличию капусты
    гг

• Естественно жир. Просто количество жировых клеток у всех разное и распределены они по-разному. В течение жизни это количество и распределение не меняются.

• В ответ на: а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина,
    А вот...ты как часто вспоминаешь..что ты женщина?Когда это нужно и выгодно тебе или так...как придёца?:улыб:

• "Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки." - из Википедии...

• Да то скорей исключения, а не правила. Мы-то свято верили в чудо капустоедения... много мы ее тогда съели, ох много...

• Мы ща таким макаром и до триппера доберёмся... :ха-ха!:

• я не то что часто это вспоминаю, я от этого просто отделаться не могу..
    а ты?

• а я вообще терпеть не могла капусту лет до... не знаю, до скольки... пока сама не научилась её готовить, а произошло это когда мне уже за 30 было, наверное.

• В ответ на: много мы ее тогда съели, ох много...
    А кое кто даже походу переел...:улыб:

• у меня не было :-)))
    поэтому я не могу.

• В ответ на: а ты?
    А я не женщина...чо мне про это думать то? :tease:

• я люблю капустут только жареную, больше никакую.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну не знаю кто там что переел. я по себе чувствую, что остановилась своевременно

• Первое слово не латинское же? Это современный общепринятый термин. А латинское название целлюлитиса - целлюлита (в русском эквиваленте) - это и есть оно.

• а я в последнее время чё-то брокколи полюбила.

Записей на странице:

Перейти в форум