О приходящих и уходящих. О новеньких и корифеях. О королях и капусте.
Кстати, вы любите капусту? Я вот иногда очень даже радуюсь похрустеть десятком листиков свежей капустки
Но речь не об этом. Впрочем, я не собираюсь запрещать себе в этом топике лирические отступления. Хм... любопытно, капуста — это лирическое отступление или брутальное наоборот?
Итак. Что есть для нас БЗ? Для многих из нас, не для всех.
Сегдня я встретил приятеля, спешившего в гости к другому приятелю. Они часто встречаются. Сидят, болтают ни о чем. Просто общаются.
И я вдруг понял. Прозрел. Вот это самое окошко, открытое у меня в Opera'е, дает мне возможность поговорить с вами. Пообщаться, посоветоваться. Просто посмеяться-постебаться-поплакаться.
Мы — большая тусовка, независимо, встречался кто-то из нас в реальности с другими, или нет. Как в любой тусовке, есть люди, которые мне неприятны. Есть те, кому неприятен я. Есть те, кому я откровенно симпатизирую, и те, кому интересен я.
Одно я знаю точно: уйти отсюда невозможно. Да, я сейчас реже пишу, хоть и стараюсь читать почти всё. Да, многие здесь живут. Да.
Просто вдруг захотелось написать, что вы все мне дороги. Хорошие, плохие и остальные

* * *
И травля новичков, которой то и дело попрекают кто-то кого-то... Да не травля это. Просто мне неприятно, если посторонний человек, забредший ко мне домой, начнет крутить в руках какую-нибудь хрупкую и дорогую моему сердцу безделушку. И я, вроде бы, понимаю, что взрослый человек не должен бы грохнуть её об пол, но в то же время напрягаюсь.
Аналогия понятна?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)

если ты такая вся вдоль и поперек материально обеспеченная - то какого ты не можешь по своим таким же обеспеченным узнать дорогой по вашим меркам отель?)) или спросить в агенстве? или вспомнить из тех к которых ты уже была? безумно дорогих?