Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ. Новый приход.

• Решил вот поделиться с вами мыслями.
    О приходящих и уходящих. О новеньких и корифеях. О королях и капусте.
    Кстати, вы любите капусту? Я вот иногда очень даже радуюсь похрустеть десятком листиков свежей капустки:улыб:Но речь не об этом. Впрочем, я не собираюсь запрещать себе в этом топике лирические отступления.
    Хм... любопытно, капуста — это лирическое отступление или брутальное наоборот?

Итак. Что есть для нас БЗ? Для многих из нас, не для всех.
    Сегдня я встретил приятеля, спешившего в гости к другому приятелю. Они часто встречаются. Сидят, болтают ни о чем. Просто общаются.
    И я вдруг понял. Прозрел. Вот это самое окошко, открытое у меня в Opera'е, дает мне возможность поговорить с вами. Пообщаться, посоветоваться. Просто посмеяться-постебаться-поплакаться.
    Мы — большая тусовка, независимо, встречался кто-то из нас в реальности с другими, или нет. Как в любой тусовке, есть люди, которые мне неприятны. Есть те, кому неприятен я. Есть те, кому я откровенно симпатизирую, и те, кому интересен я.

Одно я знаю точно: уйти отсюда невозможно. Да, я сейчас реже пишу, хоть и стараюсь читать почти всё. Да, многие здесь живут. Да.

Просто вдруг захотелось написать, что вы все мне дороги. Хорошие, плохие и остальные:миг:

* * *

И травля новичков, которой то и дело попрекают кто-то кого-то... Да не травля это. Просто мне неприятно, если посторонний человек, забредший ко мне домой, начнет крутить в руках какую-нибудь хрупкую и дорогую моему сердцу безделушку. И я, вроде бы, понимаю, что взрослый человек не должен бы грохнуть её об пол, но в то же время напрягаюсь.
    Аналогия понятна?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хорошая налогия. БЗ - твой дом родной и тут ты решил свои порядки установить, а все, кому твои порядки не нравятся, могут идти лесом.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• БЗ - это коммуналка...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• БЗ - это форум, то есть одна из форм общения в интернете.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• БЗ - твой дом родной и тут ты решил свои порядки установить, а все, кому твои порядки не нравятся, могут идти лесом.
    Речь шла всего лишь о том, чтобы не лезть со своими порядками в чужой монастырь...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот пусть свой сайт создаст и там свои порядки устанавливает и хрустальные шарики раскладывает. Здесь порядки по пунктам оговорены. А если кто-то его ароматную душу задевает, то это его личные проблемы. Ага?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в любом сообществе равных твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, не ага. Существует еще эгрегор сообщества, в который нужно либо вписаться, чтобы он тебя принял, либо, извините, выйти вон.

• ты чё такая сердитая?

• в любом сообществе равных твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
    :agree: :live:

• А тебе бы не показалось странным, если бы человек в парке общественном на лавочке выпинывал всех на основании того, что он ее как свой дом родной воспринимает? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Нет, не ага. Существует еще эгрегор сообщества, в который нужно либо вписаться, чтобы он тебя принял, либо, извините, выйти вон.
    Тогда пусть на входе повесят табличку "фэйсконтроль" и имена контролеров. И все. И без проблем, если так принято. А пока такой таблички нету и ресурс считается общественным, держим свои модели титаников из бумаги по камодам и шкафам :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• проникновенно :))
    сразу захотелось дать обещание, что я никогда-никогда не буду крутить в руках Ваши дорогие и любимые безделушки :))

• ты где это увидела? :eek:

• Здесь. А что? :eek: :eek:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А я буду *потирая шаловливые ручёнки* :злорадство:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ...держим свои модели титаников из бумаги по камодам и шкафам
    кОмодам.

• Ты, эта, тётя-мотя, не пиши мне про грамамомомтнасть. Я все равно дрессуре на тему правописания не поддаюсь. Тока зря руки собьешь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А вот драконы они же с острова камодо?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :улыб:У меня по драконографии твердая двойка. :secret:

• Я как-то трагически пропустила момент, с которого мы с Вами перешли на ты...
    Моя поправка не имеет никакого отношения к грамматике, мне все равно, кто и как пишет.
    Это было констатацией того факта, что у нас тут все больше кОмоды...а у Вас какая-то другая, видимо, мебель.

• а я новый приход, или уже старый? или я вообще не приход?

после танцев дерусь с хулиганами

• Да не грузись ты так. Не было трагедии никакой. Я в единоличном порядке тебе буду ты говорить. Надеюсь, теперь уже ага?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты тяжелый приход.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну извините....

• Не знаю, спроси у Маси - он приходы отслеживает.:))

• - Бамбарбия. Киргуну.

Шутка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а мне понятны чувства макбернса )

это как любимы паб.
    в который заходишь почти каждый вечер пропустить пару стаканчиков и перекинуться с такими же завсегдатаями парой слов или может даже и поспорить о чем нибудь... как настроение будет)

и бывает, что приходят в этот паб новые люди. разные. и некоторые из них начинают хамить официантке , громко материться... вобщем вносить некий дискомфорт в твое привычное вечернее прибывание в этом пабе.
    ты конечно же не можешь их лесом послать. общественное же место)
    но загрустить то ты право имеешь) кто то из этих новых людей потом вписывается в атмосферу паба, к ним привыкаешь, а кто то нет)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да не грузись ты так. Не было трагедии никакой. Я в единоличном порядке тебе буду ты говорить. Надеюсь, теперь уже ага?
    **
    Да за ради Бога! Я совсем забыла Ваше позиционирование себя как женщины-побирушки в качестве основной характеристики персонажа! Побирушки со мной по-любому на ты...я чту их моск как нечто вымирающее...так что не смущайтесь - конечно, на ты!
    Кстати, мы снова будем ждать Еча или попросим упасть в театральный обморок кого-нибудь из присутствующих, чтобы Вы могли самоудовлетвориться собственной смелостью и без церемониала обозначить-таки тремя буквами Ваше любимое место на географической карте мира, куда мне следует удалиться? :спок:

• завтра поедем на рыбалку, и если кое кто не забудет фотоаппарат, то будет много новых фоток.. думаю рыбалка будет одна из лучших..

• мне от некоторых людей на форуме прямо теплей.

• Главное, не забудь удочки, как это обычно бывает.:)

• рыбу не забудьте :-)))

• Да мы без девчонок)

• а ночной топик то есть?

• А можно последнюю фразу еще раз? Если это мое любимое место на карте, то нафига ты туда собралась? Ничего не понимаю :dnknow:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :eek: Тогда это как-то иначе называется, точно не рыбалка.:))

• Если человек зашел в ваш любимый паб и пописал вам в кружечку пива, то я его точно не пойму. А вот если он скромно зашел, сел в сторонке и просто рожей вашей компании не понравился, то это уже другой разговор ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А можно последнюю фразу еще раз?
    Есть какие-то непонятные слова? *озабоченно*

• мы отдохнуть, полазить по кедрам, побросать спиннинг, может щука будет брать.. а один трофей килограмма на 4 щука стоит очень многого.. а в воскресенье с утра рванем за карасем. короче программа очень насыщенная.

• Ну что ж, ждем тебя с уловом:) Слайды обязательны.

• Нет, слова я все (тьфу-тьфу) знаю, что не знаю посмотрела. Мне напонятно зачем ты собралась на мое любимое место. Мужет у тебя своего любимого места нету? Так ты тогда скажи, не стесняйся.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не вижу разницы.
    люди разные. рожи разные. вкусы разные.

допускаю, что кому то в этом мире может просто не понравиться чья то рожа,
    и его право загрустить от того, что он вынужден лицезреть эту рожу в своем любимом месте и он даже вправе изобразить эту грусть на своей роже )

• А тех которые просто пришли выпить пива и повеселиться, их везде любят...

• Согласна. Но не всякому это дано.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• то есть кому-то для счастья все-таки нужно написать в чужое пиво, а просто повеселиться не дано? верно. но почему же эти люди обижаются тогда?

• Так ты тогда скажи, не стесняйся.
    Предоставляете по сдельной цене или делитесь тем, что напобирали? Изумительный Ваш топик, в котором Вы с кем-то делили нажитое непосильным трудом на ниве бешеных знакомств, помнится, весьма впечатлил.:)
    Вы, голубушка, в моей фразе ключевое пропустили, акцентировавшись традиционно на привычном, - ни в чем себе не отказывайте, не смущайтесь. Вы же, собственно, на этом тут настаивали с самого начала, ратуя за привилегии открытого ресурса.

• Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
    Как глубоко, как проникновенно...аж дух захватило

• Не так. У тех, которые умеют прийти просто выпить пива и повеселиться, хрустальных шариков в общественных местах не лежит. Поэтому они могут позволить себе расслабиться и получать удовольствие практически в любой компании ))
    Я так не умею, поэтому не в претензии. Так, просто повыступать на знакомую тему.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А можно, если мне что-то про себя понадобиться вспомнить, я тебя буду спрашивать? Я уже забыла про что писала, а ты нет. Вот это память, вот это текстохранилище :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум