Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Если бы косиножка! Оно было длинное, многоногое, членистое, красно-коричневое, с раздвоенным хвостом. Я его боюсь!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я поняла. я ответила что я вот академовкими не брезгую. хоть и в городе живу. чо не ясно то.

• Сороконожка, поди?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• У меня над домом вертушки иногда летают... в сторону полигона НВВПУ. Ревут ужасно. Страшно спросонья... кажется, как сбросит вдруг бомбу...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ужос какой.

• Да не переживай. Я вообще ни в одном не была, и ничё.

• вот скажите. люди к одиночеству привыкают? а обратно сложно?
    а наоборот?

• аа. Эт скорпион, точно тебе говорю. Обычное дело. Оне не смертельно кусаюцца, не бойся.

• Тебя не поймешь. То ты в городе живешь, то в Бердске. То заму.. Впрочем, ладно. Баянисто выходит))

• я не была ни на одной опере и еще много где где была ты. и вабще не думаю что тебе понра в клубе

• а разве там и там нельзя жить?

• одиночество хорошо, когда много друзей, родственников и есть любимый человек)
    Тогда так сладко побыть одному... в пустой квартире... в тишине, с книгой, с музыкой, с делами или в безделье)) Погрустить... Очень это хорошее одиночество.
    Как я сейчас.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, сороконожек я как-то по-другому представляла...

• Мишель! Счас кааак стукну! Скорпионы не такие! Зачем ты меня пугаешь? Я и сама очень боюсь.

• Медведка? Уховертка? ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• расскажи про Гарика, а? * вылезла через пять лет после темы

• Скорпион в минуту опасности убивает сам себя.

• двухвостка это... их много сейчас вылезает, почему-то...

• Все-таки живут в одном месте. Там где твой дом. В другом месте можно ночевать, гостить, но понятие дом у меня ассоциируется с одним конкретным местом. Ну, это по-моему. А вот на счет второго, о чём я заикался, точно-либо да, либо нет. Опять же по-моему)

• Таш, найди этого зверя, изучи и выкинь!))

Каждый выбирает для себя...

• двухвостки традиционно жители частных домов. Ни разу их в квартире не видела. Зато тараканы живут только в квартирах (ннадо сказать, что сейчас они и из квартир полностью пропали, но в частных домах они никогда не водилсь)

• Какие Вы ужасы описываете. Ни в коем разе спать нельзя теперь, конечно! Нужно включить весь свет, подвигать мебель как следует... устать - а потом только спать:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• СквоТ! Ну ты-то! Я знаю, как выглядят двухвостки. Больше всего этот ужас был похож на вот такую сколопендру.

• летом хорошо жить в бердске -там сосновый бор и пляж. но скучно. поэтому тянет в город.

• а вот кстати. почему они пропали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: