Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • там ключевое слово у тебя было "мультики"

• это точно мне адресовано??
    Бак. ты очень хороший. но на диалог в таком ключе со мной можешь не рассчитывать.
    лучше приглашай меня кофе пить. твоя очередь. :secret:

• Не верю!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• сопьётесь...однозначно )))

• бери бери! я тебе еще ящик нарисую!
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

авка у тебя красиивая :live:

• воля ваша.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Эх. Нет, ни Сифона, ни Сквот, ни Сахары...
    Хотя, конечно приятно напоминать стилем этих старожилов БЗ...
    Вообще ничейный я клон, сама по себе девочка, своя собственная.)

• я вот тебе не рекомендую с г***м в проруби по китайчегам ходить. а то мало ли. не ототрешься потом.. :nea.gif:

• вот у Зизи талант..нет! талантище!
    сидеть весь вечер на БЗ и писать отчёт на СФ о тусовке, которая именно в этот вечер и происходит:улыб:

• В ответ на: лучше приглашай меня кофе пить.
    Что нам кофе... Пойдем лучше граппы дернем?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я не боюсь. Ко мне не липнет))
    Вобщем, я спать пошла перед ответственным мероприятием, а у тебя ещё есть время подумать, Зизи.

• Спасибо, добрая Зизи. Жизнь налаживаецца ))

А авка - это из рисунков великолепной детской художницы Виктории Кирдий, очень люблю её. А Таша недавно выкладывала ссылку на её новые работы, и та, что на аве - как раз одна их последних.

• Ага. С учётом недавних выкриков, что на СФ она ни ногой...

• В ответ на: на СФ она ни ногой...
    Я полагал, у них более востребованы другие части тела... :umnik:

• ни раззу не дергала.. аа.. пошли. я тебе адрес напишу на бумажке свой. обещай что до такси меня дотащишь.

• Нее. Если Зизи не нарисует ящик, как обещала, то точно нет. На меня алкоголь действуют волшебным образом - то есть, чтобы начать барагоз, он вообще не нужен, а шоб потерять контроль - доза должна быть ну оч приличная)

• основной упор всё-таки на мозг:yes.gif:

нпп
    доброго времени суток

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Привет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про НИХ не будем говорить, низзя, говорим про то, что здесь. А именно про Зизи, утверждавшую, что СФ и она - небо и земля. И никогда она не ступит на ту заповедную зону. Ибо счастья семейного полный фартук и всё такое.

• всем
    спокойной ночи

• Хорошая художница:улыб:Как многие оказывается БЗ её знают. Приятно так открыть утром свою фреднленту в ЖЖ и увидеть её новую картину - на например сегодня по мотивам "Завтрак на траве":улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты спать ушла. перед ответственным мероприятием.. *напоминает

• приятных снов :роза:

• Доброго сна)

• приятных :flowers:

• Точно! Я все думала, ну где я могла видеть ваши авки!?:))) У меня на рабочем столе лежит ее картинка с рыженькой девочкой в траве.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• пропустила, мы опять в конфронтации?

• И чё? Ты тут ещё не проснувшись с ранья пишешь, я - в процессе засыпания. Всё нормально.

• Привет, что нового? :роза:

• а теперь все идите и прочитайте в отчете костанты что я была на тусе сэфе!

• Да.. Написала ей письмо, очень хочу приобрести некоторые из её картин, -
    так они подходят по внутреннему состоянию.. Жду ответа вот)

• Да-да)) Та девочка у меня летом на аве в Контакте стояла)

• Договорились )

• Даже не знаю. Вроде все старое )) А у тебя?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: тиха! я ж там не своим ником называлась
    А кто ж тогда та "malinovyi cirop - красивая блондинка" ? Опять СФ наивно в неведении остался))

• Вы прямо с каждым днем все более и более интригуете меня совпадениями КМ...и ник Ваш, так невероятно компелирующий два моих... покоя мне не дает. Скажите, уважаемая Зингара, а как Вы смотрите на то, чтобы развиртуализироваться, когда мы соберемся тесным узким кружком городских сумасшедших?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я в командировку съездила, возили на горячий источник, купалась, долго, сейчас плечи ноют, во время и после поездки стала странно питаться, могу арбуз солёными огурцами заесть или дыню с салом...думаю...
    на обратной дороге за Коченево видела несколько домов и кафе на пристани у озера, не знаешь, что за место?
    как будто моя мечта о доме...материализовалась....

• :улыб:Одновременно строча на форуме. Как ты объелась рыбой и блюёшь дальше чем видишь. Но танцуешь на столе при этом на тусовке СФ.
    Молодец!

• вот. уметь надо. а завтра я еще с Баком граппу дергать буду в китайчеге :biggrin:

• Не знаю. Я в Коченево наверное не была )) А как этот дом выглядит?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :biggrin: зато весело

• ты была на тусе? :eek:

• Ну дык. Я как только посмотрела на дату регистрации зизи, так сразу и поняла - девушка недюженных талантов.

• угу :biggrin:

• место не в Коченёво, а по трассе чуть дальше по левой стороне, если в город ехать...там 4 дома (скорость приличная была-впечатления, про достоверность даже заикаться не буду) и озеро и пристань со столиками и на озере типа парома...дома жилые, бельё на верёвке висело и цветник яркий был разбит во дворе....

• нет слов :безум:

• Еще чуть чуть и я блевать пойду....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну да. я зарегилась давно еще на первом курсе института когда увлекалась компьютерными играми и не могла пройти одну игрушку. я искала помощи тут.

• что с тобой?

• В ответ на: нет слов :безум:
    мм?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: