Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Да запросто!

• спасибо!
    но куда я ЭТО надену?

• Зашибись. И чё - на кладбище уже ползти?.. Я когда лежу, у меня его почти нет, косточки бедренные почти вровень с пупом.

• Давай-давай, трудись, не отвыкай! Мне вот тут гардину вскорости вешать понадобится *отвлечённо смотрит в сторону*

• работничек ты наш ))))

• На тусу, куда ж еще. Обзавидуются, тебе очень пойдет, уверен :flowers:

• я, конечно, бендеровка ещё таааа...но сильно обрусевшая )))

дарёному коню, всё-таки.....СПАСИБО!

• Я думал меня уже игнорирывают), в общем на даче прикольно) 3 раза пьем кофе за всякими вкусностями, планируем дальнейшую работу, лепота) будут деньги много, куплю себе дачу чтоб не дальше 20 км от города... Поставлю домик и баню) а остальную землю засажу всю картошкой) :umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• У тебя живот? *вспомнила Крыскин образ, живота не помню*
    Да это шкурка просто повисает по бокам.. Под шкурку нужно жирок нарастить. И ничего не будет обвисать... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да крошка, я такой):смущ:

• ****а остальную землю засажу всю картошкой) ***

только попробуй

• Ни на что другое денег не останется потому что? :-)))

• ну вы дефчи совсем не сообразительные) ну предположите почему картошкой все засажу):улыб:

• что б ОНИ пололи?

• Газоном-газоном....
    Картошка - это рабство...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, после полостной операции это особенно хорошо видно - жировая складка повисла над швом, потому что на липосакцию они не подряжались, как потом сообщили. Могли бы вообще-то и подрядиться, я бы заплатила... откуда я знала, что будет так?.. Прямо хоть к хирургу-косметологу теперь.

• а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.

• да что бы на зиму не покупать) я и сам могу обрабатывать, только теперь в одного не буду, если с кем нить обженюся, будет эта половинка вкалывать по полной программе) :улыб:

• ой...я не могу!
    ещё огород не купил, а уже половинку к работе пристроил ))))))))))))))

• никого не пристраивал, будет девчина, будет работа, гарантия 100%:улыб:

• Хирурги-косметологи хорошо животы правят.. Обратись, конечно..

• Ну как же, как же! Пару постов о борще и шубах прочитаешь - и окаменеешь. Частично. ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• .Помню я, как мой муж взял в аренду 50 соток земли, чтобы картошку вырастить и продать.. Типа бизнес.
    А вместо культиватора, копателя, полОтеля и окучивателя- он и я. Посадили мы её.. Вдвоем, вручную... Приехали через 2 недели, посмотреть, А всю картошку из земли еще в семенах свиньи из местной деревни поели..
    И на здоровье!
    :))

• Забавная история) ыыы сочувствую) хотя наверное теперь ты про это только с улыбкой вспоминаешь, мы мужики такие) любой бизнес могем запланировать, только вот про свиней постоянно забываем.):улыб:

• В ответ на: а за укропчиком или молодой картохой в город ездить? Нет, рабство, когда много, а пяток рядков - тренажер.
    укроп растет как сорняк, а вот картошка трудов требует, не малых, если конечно не 10 кустов...
    По пути на дачу берется на рынке... Появляется раньше дачной... Даже учитывая кризис, для _работающего_ человека, выращивание овощей - не тема...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: