Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Ну вот, и у нас чуть-чуть дождик брызгает :-)

• а я кухонные столы нашла рядом с домом
    на пл. Труда в кухнях "Шик"

• ха. ничо и наково. вабщэ ни хэ. чтоб тебе понятно было. :dnknow:
    вот ты расскажи ).

• я все понимаю но рассказывать лень если много.
    но спросить можешь)

• делему
    _______

чуть с ума не сошла. вам, милачка, надобныть срочна в среднюю школу сызнова

• я в медведицу ездила. капец

• могла бы меня взять...я туда так и не добралась

• Я вот думал Фантом фотки вывесит, а у него видать времени не хватило..

после танцев дерусь с хулиганами

• почернела она...не верю! (с)
    показывай фоты...где была, на кого глядела?

• могла бы:yes.gif:

• Хочу поставит фонтанчик. Перелопатила кучу литературы выяснила где нужно ставить предметы символизирующие воду. И фонтанчик тоже есть.
    И тут нате вам, одна всезнающая мандама доводит до моего сведения что фонтаны в офисах ставить нельзя, что мол через них уходят финансы и благополучие.
    Ну и че делать? Кому-чему верить?

Andercat

• К фонтанчику нужна крышечка. Ну типа как к унитазу

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• завтра попросим...он обязательный - повесит )))

• Зачем крышечка? Он же не проточный.

Andercat

• аа. про офисы. ну поройся на спец сайтах. там можно вопросы задавать и квалифицированные феншуисты тебе непременно ответят

• ну и что тебя остановило?

• так я ж не знала.

• Ты в это веришь? Люди напридумали!
    И ты придумай!
    Скажи так: Фонтаны намывают богатство и золото тому, у кого они, эти фонтанчики, установлены! Э-ля! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я верю.:yes.gif:
    в принципе я верю в то во что хочу верить. но вот фиалки с зелеными листьями и фиолетовыми цветочками у меня стоят в денежной зоне. и когда они цветут всегда деньги деньги деньги))

• оспидя. зочем вообще нужны фонтаны и фонтанчики в закрытых помещениях? Это прям дурдом и ужис. Но эт п.2
    А п.1 - это - фемидкаааааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааааааа!

• А раз не проточный, то значит ничего через него не уходит. А только накапливается. Богатство, власть, СКВ, коллекция винно-водочных этикеток.
    Уходит только через что-либо проточное.

• ты его с унитазом не перепутал? ))
    а знаешь сколько там раковин стоит головомоек? вот через них точно все уходит :biggrin:

• Я не верю, я сомневаюсь теперь.

Andercat

• Как зачем? Какая никая влажность,журчание воды действует успокаивающе,приятно глазу,ребятишки их очень любят......

Andercat

• Так я специально уточнил. Руся говорит - нет ,не прточный. Значит, нечего волноваться. Поскольку это фактически стакан с водой. Который тоже не проточный)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: