Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • "Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Сифон, ты как и прежде хозяйка здесь.
    В любом приличном салоне должна звучать хорошая музыка, а музыкальных гурманов у нас много )

• Спасибо, Моби Дик.

нас ждут великие дела

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ыыыыы))))

• совсем не поганая исполнительница.. просто ю_тьюб косячный, а больше брать где?
    как Ухх я точно не напою..

• Ааааааа!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Потрясающе!!! *сдохла*

• У павильона "Пиво-воды"
    Стоял советский постовой.
    Он вышел родом из народа,
    Как говорится, парень свой.

Ему хотелось очень выпить,
    Ему хотелось закусить.
    И оба глаза лейтенанту
    Одним ударом погасить.

Однажды ночью он сменился,
    Принес бутылку коньяку.
    И так напился, так напился -
    До потемнения в мозгу.

Деревня старая Ольховка
    Ему приснилась в эту ночь:
    Сметана, яйца, и морковка,
    И председательская дочь...

Затем он выпил на дежурстве,
    И лейтенанту саданул
    И было пиво, были воды
    И в этих водах он тонул

У павильона "Пиво-Воды"
    Лежал счастливый человек
    Он вышел родом из народа
    Но, вышел и упал на снег
    (с)))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• из грязи , из болота я
    тащил тебя _ вытаскивал..
    тобой занялся плотно я -
    всё мыл да отполаскивал..
    свела с ума ,упрямая,
    свихнулся несомненно я..
    я думал - ты мечта моя.....
    а ты - обыкновенная.
    курящая _ гулящая,
    на вилочку завитая..
    ах, жизнь моя пропащая,
    любовь моя убитая..
    (с) (((((((((((((((((((((((
    :biggrin:

• Никак Триер?)))

• На вилочку завитая - это хорошо.

• хочу в ресторацию... мясо в горшочке. красивую поющую женчинку.

• На волне вечернего концерта...)
    "Проверено":
    Танцы под дождём. - одна из самых любимых)
    Любовь.

"Женщина с Бородой" - "Песенка про случайный секс")
    И она же - "Я буду помнить.."

• Знакомые всё люди - Рита Мошкина, Борода, Варя, которая ,собственно с ним (Бородой)поёт. Очень хорошие группы. Мне еще из местных "Догма" очень нравится. Не знаю правда совсем, как у них сейчас дела (

ЗЫ О ,еще "Горячему камню" большой респект. У них раньше кто-то в "Калиновом мосте" играл. Потом отпочковался, чтобы горячо "окаменеть"

• И от Вари, и от Риты всегда веет *вот не люблю это слово, жуть* - но действительно позитивом.
    Радостью какой-то. Настоящестью, искренностью. Легкость и глубина, улыбка, чёткий ритм и натянутая струна - всё вместе.
    Вот "Догму" не слушала ни разу, а про "Горячий камень" - даже не знала, надо будет найти.

• Ну а "Путти" слышали? Песню "Слияние душ", например? ))

• "Путти" слышала, ага, "Слияние душ" - самый хит у них)) Только я вот концертов группы давно не наблюдаю.
    И историю не отслеживаю.. Они играют сейчас?

• Я, увы, отошел от этой сферы года три как. Но судя по сообщениям из инета , вроде бы играют. Информация, правда, годовой давности, но надеюсь, всё у них нормально. Прикольно, что на данном сайте их назвали "Пути" )))
    Почему "Пути", почему, например, не "Путтин"? )))

• Последний раз слушала их не в записи лет 5 назад, в ещё живых любимых "трех восьмерках"..

• Ну да, у них последний альбом вышел как раз в прошлом году, а на тот концерт памяти Летова не ходила, хотя вспомнила сейчас об упоминании "ангелочков" в афише) А почему "пути".. ну так не любитель сей музыки, наверное, женщина-автор той статьи в вечёрке, и вряд ли знала она смысл названия группы) "Путтин" - вроде как быть не могёт, и тогда какие ассоциации у обывателя? Остаётся усечённое от "ути-пути", - чисто по-женски)) (но стоит глянуть только на их физиономии, - особенно Чиркина, - как и такая ассоциация канет в лету)))

• У Чиркина идеально растатуированная черепная коробка. Лучше всех, пожалуй, в Новосибирске. А может, и за Уралом.

• В продолжении темы о н-ских группах.
    Не то, чтобы я постоянно слушаю брит-поп...
    Но 8 лет назад этот голос перевернул мою жизнь буквально на 180 градусов..)
    Правда тогда он пел преимущественно DM, Oasis, Muse и "Воскресенье" для души)
    Поклонникам indie понравится)
    Аэроплан
    Another Day
    Split Up

• У нас в Новосибе одно время была (а может и сейчас есть) очень неплохая инди-группа - HOT ZEX

• Да, HOT ZEX - самое настоящее британское гитарное звучание, из играющих инди на новосибирской сцене - одна из самых "старых" и известных групп. Давно не видела афиш, но инет говорит , что они живы и даже новый альбом записали.
    Ещё мне нравится "Innoe" - тоже инди-рок играют.
    А завтра пойду в "Бродячую собаку" на "Aerophonics" (это на их песни ссылки), и на "The Just" (наверное, молодая команда, не слышала ни разу).

• очень красивые ноги, даже лучше, чем у Тины Тёрнер.. а голос - ещё красивее ног..Девушку Марта зовут, если я не ошибаюсь..

• Martha Wash если точнее.
    ниче так ножки )) ага ))

• Даже не знаю, чей пост выбрать для размещения этой песни, чтобы никто на свой счет не принял. )))
    Поэтому - НПП.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Этот гоп стоп шумовой, не люблю.
    Шуметь со вкусом можно

• так пойдёт? хотя можно не спрашивать, уверена, что работает.

• обожаю

его величество джаз
    и
    его высочество рэгтайм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :live: класс

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• без Джоплин тоже нельзя обойтись в пятницу вечером...ну никак нельзя...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и совсем уже ах!

и никакой чернухи...:улыб:

• А кино куда постят тут?

Упустил возможность промолчать...

• Кино не постят. :зло:
    В кино приглашают!:улыб:

• Я бы Вас с удовольствием пригласил в кино, но не в это - оно очень короткое ...

Упустил возможность промолчать...

• нпп
    у кого есть Джорджиньо да Сильва?
    что угодно...
    у меня все утрачено, всего пара вещей осталась, а очень люблю...

• замечательно!
    спасибо!

• Ой ) я аж испугался..
    Мне тоже Рыбников нравится )

• я знаю эту ссылку
    а вот разобраться не могу, как качать-то?
    :смущ:

• да ну...что бояться-то...я совсем не такая гадкая, как здесь считают...:смущ:
    я никого не ем...:улыб:

• ну ещё бы... хотя бы "Passion" взять.

• Попробую скачать, чуть позже.

• а можно совсем обнаглеть?
    а тему звёздного мальчика можно в мп.3?
    :смущ:
    изумительна...

Записей на странице:

Перейти в форум