В ответ на: Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...
Понимаете, товарищ Волгин, вот для нас, Пеппь, бутерброды -это полезные пищевые штуки. А дербенский коньяк - полный бесполезняк. Хотя он, конечно, гораздо больше личит особливо загадочным.
Это верно, "умерла так умерла" (с) )))
Но и толк тож у каждого свой)
Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)
Чего Вам по просьбе Димо выкладывать, как воблу на стол? *сильно испугавшись*
Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!
Прямо таки личит?)
Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*
А то. Не над колбасой же дышать духами и туманами, потрясывая страусиными перьями.
Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!
Да прям) Имидж - ничто! Жажда - ....! )
Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
*я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *
В ответ на: Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны
Угу. И главная их специфика в том, что это пансион благородных девиц под неблагородной вывеской.
В демографическом смысле слова. Короче, дам абсолютное большинство.
Всё, что происходит на БЗ (как и во многих других сообществах) - само по себе фильтр.
Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.
Вот мой рецепт борща. Такой никто не варит. Я сам его придумал.
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.
Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.
Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.
Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.
Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.
зенга-зингара, вы похожи на сквОтинку. Также мягко реагируете н аподначки и пишете длинные тексты. И она не верит, что вы живая и настоящая.)) Скорее она склонна считать, что у нее шизофренийка легкая-легонькая, а вы ее вторая сущность.)))
Нас разлучили в децтве: меня украли цыгане, обучили дрессировать медведЕй и гадать по руке и на картах)) И носить широкие цветные юпки, как ветер на лугу)))
А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
УРА!!! .
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
постмодерн. он смешивает несмешаемое, да!
(Ужели слово найденО? (С)
Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
(На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР )
Дайте мне приз!
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
да ну.. утиный жир, гранатовый сок, вытряхиваем мозг из коленки, втряхиваем туды грудку. Хня *махнула рукой*
Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.