Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"

• В ответ на: Ты не путай!!!!, с авоськой дербенского коньяка 3 звезды...
    Понимаете, товарищ Волгин, вот для нас, Пеппь, бутерброды -это полезные пищевые штуки. А дербенский коньяк - полный бесполезняк. Хотя он, конечно, гораздо больше личит особливо загадочным.

Специалист по связям с реальностью.

• Жрать вредно ! :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, есть спирт - чистейший :о)

• Это верно, "умерла так умерла" (с) )))
    Но и толк тож у каждого свой)
    Вот мне по просьбе Димо выкладывать - толку ну никакого нет, влюбится ещё, а мне потом что делать?
    Не люблю я суп из черепашек и на мороз в -45 не хочу.
    Вот если бы на входе модератор требовал ТТХ под угрозой бана по айпи, тогда совсем другое дело.)

• А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*

• Чего Вам по просьбе Димо выкладывать, как воблу на стол? *сильно испугавшись*
    Нененене...храните свою воблу в сберегательной кассе, то есть в надежном месте. Забанят!

• Хорошо - мы переедем в теплую страну. Райский остров подойдет?

• Ну, вот! Сказала про воблу, а мне корюшки сахалинской захотелось...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Корюшка! *продолжает серию своих бесчеловечных экспериментов*

• Прямо таки личит?)
    Вообще, мамам цветы *хорошо, пусть будет коньяк, я его тоже, правда, люблю*,
    дитЯм мороженое *в прохладный вечер заменим на бутеры, ага*

• А то. Не над колбасой же дышать духами и туманами, потрясывая страусиными перьями.
    Вообще, зря Вы такой имидж впопыхах с полки схватили...трудоемкий. Теперь на тусовку долго будет нельзя, а пришедши, придется сидеть в сумрачном углу, с глазами, полными тайны. И с закрытым ртом. Загадочные - не жуют!

• Димо, у нас разные райские острова, ей-Богу.

• Уверен, что дитям понравится горячий черепаховый суп-бульон. Могу взять пледик для тебя из шкуры леопарда.

Этого вот: http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/23703215.jpg

• Выбирай любой!

• Повтори еще 999 раз. Авось полегчает... :улыб:

• О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))

• Про корюшку? Нимагу, я ни пастаянныя. Надоедает мне все быстро. Вот.

• Причем он гадко планирует очистить леопарда от шкурки! Не говоря уж про суп.
    Я уже настучала Б.Бардо.

• В ответ на: А пить , как я понимаю, полезно? *саркастично*
    Рюмка - другая коньяку некотрым оченьна полезна...
    ***необходима консультация врача***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет в тебе усердия и прилежания! *менторским тоном, с кафедры*

• Ни на грош! * раскачиваясь на хвосте*

• Думаешь, она тут же сделает свою фотку и вышлет ее dimo, с угрозой (если он не прекратит ощипывать леопардов) сделать то же самое, но уже ню?

• Ну "ню" - можно и не в БотСаду. Я, кстати, рядом с ним живу :о)

• В ответ на: О! dimo тут уже шикует вовсю: острова, леопарды, черепаховый суп... ))
    Он думает мы утопнем...
    Фигня. Што нам пенсионерам Бахамы и круизы...
    Дача-баня-водка...

• Да прям) Имидж - ничто! Жажда - ....! )
    Ну а загадочность в кавычках была, чес слово.
    Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны, размахивать таинственностью с поволокой,
    то и дело прикрываясь веером, смысла нет. Так и без воблы можно остаться))
    *я для всех "брачных игр" анкету на старом сайте оставила, это да) *

• Ну тогда дай ссылку

• Омары... лангусты...черепаховый бульон...беее.. :bad:
    *зычно* Беееляяяшики!!! Кому беееляяяшики!!! :бебе:

(*) .!. (*)

• Самого тошнит. Хочу борщ!

• Вот с борщом вы попали как раз по адресу:улыб:Сейчас вам напишут как нужно борщ любить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я думаю, что в наше время скоростей и эффективных технологий, практично отсылать сразу фотку ню.

• Шоб долго не мучился )

• В ответ на: Здесь "бешеные знакомства" весьма специфичны
    Угу. И главная их специфика в том, что это пансион благородных девиц под неблагородной вывеской.
    В демографическом смысле слова. Короче, дам абсолютное большинство.

• Ох, Димо...
    Простое "нихачу" спасет отца русской демократии? )

• Всё, что происходит на БЗ (как и во многих других сообществах) - само по себе фильтр.
    Взаимный мощный рентген на этапе знакомства.
    И это на пользу и аборигенам, и новеньким страждущим.

• Вот мой рецепт борща. Такой никто не варит. Я сам его придумал.

Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.

Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.

Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.

Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.

Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.

• зенга-зингара, вы похожи на сквОтинку. Также мягко реагируете н аподначки и пишете длинные тексты. И она не верит, что вы живая и настоящая.)) Скорее она склонна считать, что у нее шизофренийка легкая-легонькая, а вы ее вторая сущность.)))

• Так важно для тебя быть, как никто))))
    Ты в любом случае уникальный, даже без такого борща)
    Маленький уникальный Дима)))

А я б, пока борщ этот сварится, погибла бы от потери слюней. Да.
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сцуко ты извращенец...
    или прикидываешься....

• В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.

• Нас разлучили в децтве: меня украли цыгане, обучили дрессировать медведЕй и гадать по руке и на картах)) И носить широкие цветные юпки, как ветер на лугу)))
    А она выросла у папы-мамы за пазухой и поэтому такая хорошая.
    А потом мы обе пошли работать преподами... и встретились на БЗ)))
    УРА!!! :bottle:.

• Ага, такие извращения я могу делать тока полностью сытым ))) Для удовлетворения томящихся голодных ожидателей )))

• В ответ на: В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.
    Въедливые ))) главное как пишет ))))

• Можно и с кислой. Моя воронежская бабушка варила с кислой.
    А помидоров у Димы нет в борще или я проглядела?

• В ответ на: В этом рецепте -кислая капуста. Борщ умер, превратившись в щи.
    Нет, я люблю покислее, поэтому кислая капустка, вообще идеально еще добавить немного корейской чап-чи.

• остро будет с чап-чи... как кинджал в джопу...
    :ха-ха!:

• Ну пока ты будешь истекать слюной, могу предложить вина :о)

• Я рад, что тебе понравилось :о))))))))))))))))))))))))

• вино с борщом? чудесно.

• постмодерн. он смешивает несмешаемое, да!
    (Ужели слово найденО? (С)

Я теперь знаю: Димо с его сигарным ангелом и матами - порождение культурного коллапса последних десятилетий: символ постмодерна с примесью жОсткого гламура!
    (На эту великую мысль меня навел пост о борще, кстати... а вовсе не меню на ДР :umnik:)
    Дайте мне приз!
    :улыб:

• да ну.. утиный жир, гранатовый сок, вытряхиваем мозг из коленки, втряхиваем туды грудку. Хня *махнула рукой*
    Я люблю по телику смотреть, как готовит один англиский повар, молодой, рыжый, с неправильным прикусом такой(мне кажется, что юля переняла его манеру, мотаясь по всей кухнЕ как заведенная, с грацией неисправной заводной игрушки, только переборщила немного))) Так вот, он говорил, что еду надо дергать как можно меньше, и учиться у женщин в готовке. Я про женщин не знаю, а вот про то, что не надо дергать - плюс мелеон.

Записей на странице:

Перейти в форум