Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • а ты хотела чтоб он из одних плюсов состоял?
    Я бы его вообще не хотела : ) Ни из плюсов, ни из минусов : )) Мне свобода дороже, а минут через 10 живого общения я бы его убила с особой жестокостью и циничностью каким-нибудь тупым тяжелым предметом и присела бы лет на 15. А оно мне надо?! Еще так многое нужно успеть в жизни : ))

• Движение всем надо. Только можно спокойно идти или даже бежать, а можно прыгать истерически. Последнее мне не нравится. Вообще, не люблю жизнь в духе бешеного кенгуру.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: я согласен, это заложено природой, женщины практичнее чем мужики - им нужно детей сохранить, чтоп не сдохли от голода.
    но ... НО.... ((((((((
    О! Телепатия, наверное... Только сегодня об этом думала... Может быть, потому, что у меня два сына...
    Просто наблюдаю жизнь...
    Женщины(не все, но часто), могут выйти замуж просто за состооятельность..без любви.
    Мужчины (на мой взрослый бабий взгляд-) более искреннни.. Они , если женятся, то, скорее, по любви.....
    Не практичные вы, мужики!
    За что и люблю. :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кстати знаешь. про жизнь
    мне кажется все так или иначе ей обижены

• ну если от него абстрагироваться. это ж как пример
    у всех есть недостатки
    вот у меня их много
    потому я терплю кучу недостатков своего мужа
    хотя, наверно еслиб были такие которые терпеть невозможно не терпела бы
    сорри за каламбур

• Галь, вот положа руку на сердце... Тебе какую хотелось бы для сынков женку? Такую чтобы бегала босиком по бережку за рассветом, а колготки не стирала, а сразу новые покупала? ИЛи мышку норушку домовитую?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Пилюлька, как ты просто и понятно все обьяснила. :роза:

• ну вот например мне не нравится какая то часть моего тела. это по заслугам?
    за что жизнь меня обидела?)

• жопа толстая?

• у всех есть недостатки
    вот у меня их много
    потому я терплю кучу недостатков своего мужа
    хотя, наверно еслиб были такие которые терпеть невозможно не терпела бы

• так я тебе все и рассказала :злорадство:

• Жинку, которая любила бы моего сына.
    А он любил бы её... Колготки .... ? А они в любви важны?

• Вот чем толщину измерять, стукнись лучше, а то я ещё год буду контакты собирать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну при чем здесь это то? Я тебе за жизнь, а ты чё попало...
    Ладно, я отыхать. Спокойной ночи.

• правильно :agree:
    а колготки и ты постираешь. верно ведь?

• Когда мне было лет 14 я смотрела журнал и там была тетка с такими толстыми ногами. Ужас. Я ужаснулась и подумала: "Не дай бог у меня такие будут" Ну, вот и живу теперь с такими :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так это и есть жизнь :dnknow:

• а я вот знаю мужчин, кторые женились из соображений практичности, выбирая богатых жен...
    каждый ищет то,что ему нужно... кому любовь, кому достаток...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну приходил бы сынок в потрепанной рубашке к маме и объяснял, что Зоеньке шубку новую надо, да колечко тифани, а он уж как-нибудь

• ой да таких куча
    их называют альфонсы еслифче:миг:

• Ох, ё..!!!
    И что тебе в себе не нравится?
    Да если хочешь знать, то ты одна такая, неповторимая!
    С толстой попой, с тонкими ножками, с грудью нулевого размера!
    Эксклюзив!
    Люби себя такой! И тебя полюбят другие!
    Точно говорю! Проверено! :улыб::роза:

• )))
    ну ты описала))
    это уж полное горе было бы))

• Оне так и говорили: "На богатой хочу жениться"?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• не. они так присмотрели к Наденьке из общаги и Веронике с городской квартирой, да папамамой и выбрали последнюю

• В ответ на: ну приходил бы сынок в потрепанной рубашке к маме и объяснял, что Зоеньке шубку новую надо, да колечко тифани, а он уж как-нибудь
    Да я бы ему и сказала, что не любит его жинка! Глазоньки бы открыла на ситуацию! :улыб:
    Потому что, действительно, любовью в данном случае не пахнет...

• Да нету таких. Только в телевизоре.

• хмм... никто и никогда не объявлят в таких делах о своих намереньях... просто любил одну, а женился на приданном...
    мужчины, хотя и декларируют об аскетизме, на самом деле любят комфортную жизнь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да я бы ему и сказала,
    -----------------------------------------
    Мда. Свекровушка.
    Добрая такая...

• В ответ на: Люби себя такой! И тебя полюбят другие!
    Все вроде бы так, Пилюля. :улыб:Только кто-то эту сентенцию как прямое указание к действию иногда воспринимает. И садится на свою толстую попу, начиная любить себя и ждать, что остальные-то тут сейчас и подтянутся со своей любовью. А может этому человеку стоило бы слегка себя улучшить сначала?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: мужчины, хотя и декларируют об аскетизме, на самом деле любят комфортную жизнь...
    Так и есть. Они любят шоб женщины были экономны, а в себе отказывать ни в чем не хотят:миг:

• Улучшить для чего? Для того, чтобы кто-то полюбил за попу худую? Нет, уж. Дудки.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да. считаю надо все таки стремиться к чему то. все что можно исправить -надо исправлять
    я так считаю
    возможно я слишком закомплесована, но это мой кнут, который меня погоняет не давая сидеть на толстой попе))

• А может этому человеку стоило бы слегка себя улучшить сначала?
    опять же ... у всех разные критерии оценки... может это качество ухудшать надо, а она (он) улучшит... например тягу к веселой загульной жизни... или экономность улучшит до скопидомства...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во -первых на разные попы любители есть)
    а во вторых что не говори а встречают по одежке(

• а че вам нада та? полтинника на хозяйство мало чтоли? нельзя чтоли остальное пропить? :спок:

• это смотря на какое хозяйство. я те счас рапишу что и не хватет с лихуем есчо

• 50 копеек на хозяйство?... это круто! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Любви, любви нам надо, ну ты чё?

• я те больше оставил, и ниче справляешся :beee:

• Следить за собой надо. Обязательно. Но лично я никогда ни на какую диету не сяду и улучшаться в угоду кому-то не буду. Если не получается быть психически здоровой и худой, то я лучше буду психически здоровй и толстой, чем нервной тощей истеричкой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А может этому человеку стоило бы слегка себя улучшить сначала?
    Да ну! Улучшть в каком смысле?
    Уменьшить попу?
    А если не уменьшается? (Попа моя, попа! :улыб:)
    Улучшать нужно своё отношение к людям... (имхо), а не мучиться от того, что что-то внешнее в тебе не так..

• почему мало? хватит!
    но не жалуйтесь на пустой холодильник и нестиранное белье и немытую посуды (нечем стирать/мыть)
    :ха-ха!:

• я еще год назад все истратила... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну может
    хотя вот если я истеричка то в любом весе ей и останусь))

• Вот именно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• чейто я жаловаться буду? возьму возжи и охерачу.

• ммм от этого холодильник заполнится?

• От же придурки, всё на внешность сведут...

• нпп.
    Почитала вас, улыбнулась, вспоминая прошедший день.. ) У меня сын сёдня нещадно эксплуатировал мою любовь к нему, разделяемую любовь к красивым игрушкам, одёжкам и канцелярии)
    Но при том простецкое "хочу и баста!" хитренько трансформировалось в "надо, патамуштоо..".
    В результате, в Детском мире провели часа три, и самые хитрые аргументы сына при покупках всякой всячины, получается, касались как раз пресловутой практичности.. мамашкиной) И нашлась она не ток у "полезных" школьных причиндалов, но и очередных и бесконечных трансформеров-рейнджеров-черепашек.. Вот уж поистине, маленький ведь мужичок, а как о взаимных интересах уже поёт.. А всё любовь..)

• да и правда что
    внешность же не главное, ДА ВЕДЬ, МУЖЧИНЫ?:улыб:
    главное богатый духовный мир
    и непрактичность:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум