Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Никто тебя не подбивает, я тоже не согласна с данными убеждениями, и мне не изменяли мужчины, но мнение всегда имеет место быть.
    Знаешь, как высказываются некие женщины: "Пусть изменяет, лижбы я об этом не знала, лижбы надобности и ненадобности оплачивал!"
    Вот у таких женщин такие мужчины, мы другие.
    Че голосить-то что тебя именно заставляют быть с таким мужчиной?

• Ну, как ты заметила, я и не цепляюсь.
    Мой юношеский максимализм остался в студенчестве.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Да конечно позвонил и протяжно завыл: "Юляяя - памагиии - миня 20-ти летняя курицо обызваить...ыыыы- в один ряд со всеми одинаковыми мужикамииии паставила...ааа...ыыыы". :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Даа уж, типа наличие чувства такта, остроумия и отсутствие хамства..ну-ну...

• А что бы нет, тебя ж не сексом заниматься зовут, а поболтать и не в инете, а лично, или что, из-за кустов привычнее?

• Меня подбить трудно. Но коробит это "все вы, бабы, одинаковые". Достало, ага. Нельзя свой негативный опыт натягивать на весь мир, потому что "как аукнется..."

• Но ты же осуждаешь, еще и обижаешся на ответы!!! Может и жесткие, но никто тебя сдесь и не заставляет сидеть...

• Да мне то ничего не дадо было, - это вы начали что- то предлагать

• ААААААА :о))))))))))))
    "из-за кустов", внезапно, остроумный и тактичный, ночью и сексом :о)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот чего ей надо :О))))))))))))))))))

• Вах! Откуда такие выводы? Вот про осуждаешь и обижаешься? Правда, интересно.

• Я свои мысли высказываю, ты это не заметила?
    И хватит оправдываться, хоть раз признай, "ну да тупанула, ну и что из этого с кем не бывает"

• Ну только что же выяснили, что никто ничего не хотел...

• Ну так и общайся, че губы надувать и вкусты ныкаться с воплями "вы меня не понимаете, ухожу я от вас, все вы козлы, а я так верила"!!!

• А тебе я так понял с твоих слов вообще ничего не надо - только нефик делать и сидеть тут, крутя хвостом, а потом говорить: "я умная женщина, а вы - мужики - одинаковые" :о) Ну? Еще что-то не ясно??? Я тебе предложил встретиться и рассказать, что ты не права, или что ты права. Дак нет же - начала крутить хвостом, бабушка и т..п. Где мозк? Не хочешь - не надо, а после твоих "запрыгов" - я ж сказал: я откланиваюсь (читай по губам: КОФЕ С ТОБОЙ, РАВНО КАК И ШАМПАНСКОЕ - Я ПИТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ :о)

• Мда... Юля, не читайте между строк - там только пробелы.
    Или Вы вообще не читаете? У Вас есть какой-то свод готовых ответов на все посты? Вот с этими шаблонными "оправдываться", "тупанула" и т.п.?

• Ни кто на тебя ни чего не натягивает, тебе предоставляют свое виденье, а ты его натягиваешь!

• В ответ на: Мой юношеский максимализм остался в студенчестве.:улыб:
    Не верю. :улыб:Читаю, умиляюсь напыщенности фраз иных писак и изворотливости мыслеформ. Такое ощущение, что о чем-бы не сказать, главное - не смысл, и витиеватость непонятности. Главное - не чистота идеалов, а замороченность изложения.
    А главное, побольше скобочек поставить )))))) Чем больше скобочек, тем круче "понос"
    У тебя такого нет. Говоришь максимально ясно, лакнично и без тенденций "скобизма" :роза:

Предают только свои.

• Исправлено пользователем yxx (11.08.09 01:01)

• Конечно, я ж далекоооо не весь мир.:улыб:

Ладно, Вы, конечно, забавные, но завтра на работу.

Будете у нас на Колыме... (с)

• нпп

Скажите друг другу последние проникновенные напутственные слова и я закрываю топик)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Таш, ну ты глянь на свои посты полные скорби и печали.....

• У всех - свои идеалы, знаете ли. И каждый отстаивает их в силу своих личностных особенностей.

А придираться к скобочкам - мелко.

• Скажите друг другу последние проникновенные напутственные слова и я закрываю топик)

Вот нафига:хммм:Сидим о жизни трём. Не более.

• Мадам, не надо так с Ташей. Я тут всего лишь наблюдатель, но, право, смените тон. :улыб:Можно ведь юморить и без, извините, хамства... Хотя, возможно, мне так показалось

Предают только свои.

• Таш,не тупи))))))))))
    Мне подобный гон мозг взрывает)))))))))))))0

• Каждый видит то, что хочет увидеть.
    Хочется видеть скорбь и печаль? Ваш выбор.

• Ну дык трите ,если трётся)
    Буду через 15 минут.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я могу быть очень жесткой в своих высказываниях, ты это уже заметила, но это тогда когда тупость человеческая меня уже веселить начинает!!!!

• Не успею :biggrin:

• доброй ночи, Вы правда немного давите м м м темпераментом, не все успевают за Вами...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Типа еще раз:
    хвостами никто не крутил, это Вы что-то додумали, это раз;
    про "бабушку" вы начали, чем нанесли мне моральный ущерб - это два;
    Откланивайтесь с богом и читайте по губам: "Я ВООБЩЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕ ИМЕЛА С ТОБОЙ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИТЬ ИЛИ БРАТЬ/ДАВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ" - это три..
    Когда я о Вас была положительного мнения, я не подозревала, что Вас так снесет...

• Попросите Димо перевести - у него три образования, поди получится.:улыб:

• Блин, вот все вам не то, то бабы "тянут", "то кончают быстро". Блин....а потом начинается....

:о)))))))))))))))))))))))))))

• Падажжите!!! Вы за красных или за белых?

Позиция какая?

• Всё нормально. Я далеко не нежная фиалка.
    Просто у нас разные способы выражения мыслей. Ну или того, что там вместо них.:улыб:

• Уточните где хамство и я больше не буду, я процетировала ее же слова.

• Это не жесткость, Юля, это обычное базарное хамство.
    Надеюсь, не разочаровала.

• Ну вот, видишь, все мы люди разные, кто-то темпераментный, кто-то легкий и ранимый, а кто-то любит что б много женщин было.
    Это не давление, это мое видение, либо мы спорим, либо беседуем. я беседую, но темпераментно))))

• Дим, сложно разговаривать, находясь на разных волнах...я не совсем понимаю Ташу, но тон Юлии коробит...и жёсткостью высказываний, и категоричностью суждений...без права мнения оппонента...я пока имела в виду темперамент без применения "в интимной сфере"

• Прошу!

• Когда я был о тебе положительного мнения - я готов был дать тебе свой номер, но увы - предварительная диагностика показывает, что мне пора брать уроки удушения лошадей...ну или коров, овец - во! Пойду - запишусь на курсы юных душителей овец.

• Нет!
    Я различаю базар и жесткость!
    Вы переходите на личность, конструктива в фразе нет, ау меня что никто защищать не будет, меня обижают))))

• Юль, на беседу не похоже, похоже на ипатаж...причём грубый, я согласна, что здесь люди получают определённые эмоции...
    ты составляешь мнение о человеке скоропалительно...
    ты не допускаешь ошибки "в первом впечатлении"?

• Дык у "Таши" все одно да потому, фразы столь расплывчаты и неинформативны, что иногда стоит жестко возвращать к реальности. Ну блин это как на вопрос: "ты когда родился?" получаешь ответ: "понимаешь, в 1002 году до нашей эры комета начала свой полет с севера на юг... следишь за моей мыслью?" - вот из этой оперы.

А категоричность суждений - это хорошо, отрезвляет тех, у кого по 22 тысячи сообщений, за полтора года :о))))))))))))))))))))))

• Почитала я топик, по вопросу верности по дамам согласна, по внебрачным детям комментировать не буду, а вот по мужикам - я за паритет. Ежли одному можно, а другой нельзя - на моё мнение дисбаланс выходит.

• А сдесь фэйс-контроль?
    Надеюсь не жесткий вопрос?

• хм, а уполномочил тебя на сию почётную миссию по возврату оторванных от реальности...?
    ты таким образом вносишь лепту в добро во всём мире?

• Ты чего, Юль!!! Меня тут сегодня обвинили в том, что я гомик и ублюдок. А эта, как ее там, ну с бабушкой - еще и в том, что я "как все мужики". Отсюда вывод: все мужики гомики и ублюдки :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• зы...сроду не было
    лукавлю...
    а ты защиты у кого просила? :смущ:

• А тут все "уполномоченые" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Всегда виноваты двое, один провацирует, другой реагирует, и пока есть те кто реагируют, будут и те кто провацирует.
    Образ моего мышления, вызывает определенную реакцию у людей, как и образ их мышления, реакцию у меня.

Записей на странице:

Перейти в форум