Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте напьёмся по-свински

• А у тебя то откель импатенции взяцца, ты же железный? дёрнул за ниточку, шлангачка подкачалась и ага...

• нос нардический

• к чертям русых *постановила* :)))
    мне нужны брунеты жгучие :)))))))
    а вообще-то, если честно, тож не могу пить до отключки, организм срабатывает на предупреждение быстро :)))
    но бахвалиться же можно здесь? :))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ннну!!! сами трезвые как поросята, и сами презирают!)))

• Так еще не известно когда она будет :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот мне прям правда жалко плюстарасплюс и иже с ним. Одна зизи как человек, остальное бз - воронье! *как отрезала*

• благодарствую за добрые слова, ща фото своё Вам брошу на растерзание.

• **** лорнирует ****
    ...тоже остальное бз....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "У меня тоже нет ни аватарки, ни подписи. Но я ведь не ховаюсь. Логическая нестыковочка "

Если нет аватарки, то либо ховается, либо на этот атрибут мемберу глубоко плевать, поскольку он уверен, что его заметят и без внешней шелухи.
    Этот +taras+ мной идентифицирован был как клон в первом приближении, значит ховаецца. Вроде всё логично.
    Если у вас нет аватары, значит вы либо в первой категории, либо во второй. Вам видней, но вполне возможно, что и ховаетесь, я вас под лупой не разглядывал.

• что - тоже остальное? И эта.. дамы же вроде только лорнировать могли, нет? Джентльмены моноклировали)) Впрочем, я могу путать.

• я б на твоём месте тиснула Гену букина...екат всё же

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Девочка! Ну вдруг не клон, вдруг по правде?!*верит в чудо* Девок вон полное бз непристроенных, надо ж чета делать?! И так злорков друг-юрист прахом пошел, какие мы нерасторопные))) *окончательно вошла в шлендрину рольку*))))

• В ответ на: **** лорнирует ****
    как ие все мужчины разные: ты - лорнируешь, Мушик - шшупает...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А чё, злоркова друга уже сожгли ненароком?..

• :улыб:да гена с наших мест и по сценарию и по жизни. А вот и я

• В ответ на: *окончательно вошла в шлендрину рольку*))))
    А где Шлендра?

Иногда банан - это просто банан.

• Именно "по-свински".
    А смысл? (с)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я вас под лупой не разглядывал

• Ниче не сожгли. Злорк им раз - друг мол, холостой... Тишина. Два - мол, юрист и двушка в центре.. Молчание. Прям, можно подумать, у каждой по три мужа и два любовника, чтоб так пробрасываться))

• По Бедокурихе тырсится.

• Так, бз и гонзалес!! С этим - напьетесь. К бабке не ходи.

• хороший мужчина
    прям...хороший такой...и ик, кажется, есть...

так, кто у нас из девочек молоденькая?

• ахахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааа

• В ответ на: По Бедокурихе тырсится.
    А... отдыхает, значит. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• А вот и я

• Мы антиллегенты в 3 поколении. Приличаем абучены. В занавески не сморкаемся и прилюдно не щупаем...
    Сравнивать нас с мужиками какой-то казус, не побоюсь ентого слова...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в нетях. скоро будет.

• Ну так пусть Злорк его сюда пригласит.
    Не ходить же по центру и не спрашивать у всех проходящих мимо дядек, не они ли юристы с двушкой, друзья модератора БЗ...

• ну да, ну да...
    разница только в том, что один глазами шшупает (лорнетит), другой руками...
    :миг:

• zizi я не буйный.

• за то Зизи буйная...:улыб:

• Куда? На БЗ? В наш дурдом?!

• Что-то не пойму я... ну ладно двушка, центр... типа конкурентные преимущества по нынешним временам. А почему на юристе акцент? Это что сейчас - престижно и статусно? По-моему, как раз-таки наибарот: их сейчас как собак нерезаных, и не каждый грамоте обучен к тому же...

• Хорошо хоть на зуб не пробуют...

• так у них нет уж, поди...зубов-то...возраст всё же...

• ну и что жа, ну и юрист?! Можт, у него мама русская?!.. Зато не слесарь в запонках))

• Ну да... а чё, надо сразу к нему, что ли?.. :-)))

• на тусовку бы лучше. Там вроде нормальные все с виду.

• НПП
    А Екатеринбурге, между прочим, свиногрипп свирепствует *внимательно глядя на тему топика: мечты могут стать реальностью*

• да... внешность обманчива... (стряхивая золотую пыль)

• Так и у нас четверых в заразку закатали вроде бы...

• Да пусть, жалко что-ли... но кипиш удивляет : )

• "Батттюшки мои, вот жежь хлопчик..."

Ага, гарный. Прям кровь с молоком. И справненький такой, прям явно больше 90 килограммчиков. По-моему Шлёндре капец пришёл, с ума сойдёт и влюбицца.

• упала в восемь обмороков(с)
    С плюстарасплюса надо справку затребовать.

• Но эти четверо к нам пока не рвались.

• Или освежует :злорадство:

• все со свином изолированы в противочумных палатах - опасности НЕТ!:улыб:

• Да, сбитенький такой. Рискует быть ущипнутым за щечку.

• я чо на тусу рвусь то
    ганзалес женицца обещал и забыл гад
    а девушки такого не прощают
    аот напьюсь и все скажу
    трезвая то я несмелая жуть(

все будет

• Ты считаешь, он ходячая бацилла, живая бомба?!*живо вспомнила кадры, где мерзкие шпионы хотят лить из колбы ядовито-заразную гадость в водозабор))))))))))))00

Записей на странице:

Перейти в форум