Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Привет.
    Чё, воду-то дали? :-)

• ты ездила за грибами?
    :улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• Нет. Вот кастрюлки стоят греются. И с утра такая же история.:хммм:

• Самая актуальная летняя тема, похоже : )

• Да! Удивительная страна. Соглашусь!

• Вы так и не ответили, зачем Вам грибы: есть будете или подарите кому?

• Афиноген, а вот я знаю, что пристрастие к грибам не лечится.:улыб:

• Неа, не ездила.

• А я уже 3 дня с горячей водой после недели ее отсутствия...

• а никто не знает есть ли где-нибудь режим этих отключений воды опубликованный? у нас вечно все не как у людей, отключают, когда у всех уже наооборот включили

• А я думаю нужно хоть раз, с утра собраца всем не имеющим горячей воды женщинам и придти к главе администрации в кабинет. Думаю больше отключать не будет никогда!:улыб:

• Как зачем, отмочу, промою, почищу, порежу часть посушу, вЁдер восемь,затем отварю, часть посолю ведер девять, (если ещё грузди попадутся), *люблю грузди соленые, со сметаной и с лучком кольцами, зимой* часть в масле сливочном законсервирую. А остальное продам. ыыыыы:смущ:

• На официальном сайте города вообще-то должны публиковать в новостях.

• Мммм... как я люблю груздочки солененькие с лучком :бебе:только вот сметану я к ним не стала бы :смущ:
    А со сметаной жареные белые и подосиновики-подберезовики хороши.
    Я всё мечтаю, что мне кто-нибудь когда-нибудь догадается подарить небольшую такую двух-трехведерную корзиночку отборных грибочков :улыб:

• ты вредная, тебе вряд ли подарят) ыыы:улыб:

• Размечтались... Будут и еще как: это обычная практика профилактики порывов сети, подготовка к предстоящему отопительному сезону.

• А если всётаки все придут, да не помытые?! Это ведь не каждый мужчина стока феромонов выдержит с утра!:улыб:

• Ну спасибо, обнадежили :ха-ха!:
    Духи ведь дарят, цветы, пару раз дарили и корзины с фруктами... почему бы вместо ананасов, яблок и винограда грибочков в эти корзины не положить? недогадливые люди такие... Хотя, дареному коню вымя не щупают...
    Наверное, пора мне не молча мечтать, а прямо говорить, без намеков :ха-ха!:

• Ну знаете, главы администраций они обычно стойкие, ко всякому привыкшие :secret:

• Вот и я про тоже, когда в юности лес заготавливал, бывало нарву своей, то черной смородины то красной, она такая счастливая мне казалось от этого была.. Обшибался.. ыыы

• некоторые на день рождения подарки друзьм заказывают, чтоб не дарили фсякую фигню ненужную. но это если у вас летом ДР тогда номер с грибами удастся)

• Неа, у меня глубокой осенью, скорпион я...
    Да и подарки ценны не заказанные и не по поводу, а те, которые от души... но что-то никто пока не проинтуичил насчет грибочков : )

• просто надо как-нибудь в компании друзей в красках рассказать о вашей мечте, кто-нибудь да запомнит)

• Да понятно это : ) Но я не хочу так : )) Так я и сама себе куплю : )))

• тогда будете ждать до китайской пасхи)) люди мысли читать не умеют, по большей части.

• Аха... почти никто не умеет : )

• В ответ на: почти никто не умеет : )
    Ну не скажите! Тут многие умеют, даже вот иногда и всю несуществующую подноготную выкладывают человеку, так сильна привязанность к стереотипам.
    Видмо, сильно тут некоторые персонажи прижились и породнились, что во всех и вся видят друг-друга:-)

• Мне тоже забавны завистники и сплетники : ) В нейтральной теме, как чертики из табакерки выныривают с вопросами: а кого мы обсуждаем? а кто это сказал? а а а? : ))
    Я, как правило, их игнорирую... ну разве что иногда, чисто ради развлечения, могу пнуть слегонца, а так... в общем пофиг на петрушек : )

• Спасибо за то что поняли!

• ууу. Я сегодня душу отвела))"довольно улыбаясь

все будет

• Всем доброй ночи и хороших снов... таких, которые к счастью : )

• Ну-ка, ну-ка, где это ты так?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это я накаталась)))
    Зы. Вечер всем добрый

все будет

• На велике что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет) на машинке. Объем двигателя не оч большой правда но зато двигатель турбированный. Я км 300 проехала и поедем трассе и по лесу. За рулем конечно) я тащусь с покатушек))

все будет

• Понятно. А я быстро ездить не люблю.
    А по лесу ты между сосен каталась? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• )) неа. По проселочной дороге. Ктати я вышла в лесок на минутку и нашла красивый белый гриб!! Ты за грибами не ездила?
    А недавно я тоже далеко ездила - там у машинки почти 5 литров двигатель. Педаль давишь и просто самолет какойто!

все будет

• Я за грибами не ездила и не поеду. Если столько дождей прошло, то я ее из грязи не достану.
    Разве есть такие двигатели по 5 литров? Может это все-таки был самолет и на нем надо было лететь? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• добрый всем вечер..:улыб:

• Вечер добрый всему БЗ
    Грибной психоз в самом разгаре? А я в этом году не буду грибы на зиму заготавливать. МОЗГ не хочет меня за ними везти.

Andercat

• Добрый-добрый! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Маша, как вы доехали?

Andercat

• Мало ли что там мозг хочет. Мой вон отдыхать хочет и уверения, что только недельку как из отпуска, слушать не желает. Отдыхать и баста.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Какой хороший у тебя мозг - только грибы не хочет. А мой походу вообще ничего. Короче, голова нужна, чтобы туда есть :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мой МОЗГ забирает машину и велит сидеть дома:хммм:

Andercat

• не, мой до такого не додумался. У меня видимо какой-то еще не сформировавшийся мозг.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Че хорошего-то? А зимой он же с меня бдет груздочки под водочку требовать.

Andercat

• я сегодня ездил ездил по грибы за 120 км по ордынской трассе, вырезано всё до меня, набрал только большое ведро разных грибов, черный груздь, маслята, и треть ведра белого, вот короче если бы не отдых и березка, зря бы бензин скатал..

• Хоршо доехали )) Без приключений ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чтож хорошего без приключений? Скучно.

Andercat

Записей на странице:

Перейти в форум