Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Возможно, это баян, но давайте попробуем.

http://children.kulichki.net/vopros/amazing

Прокручивать не торопясь, честно выполняя упражнения. Это важно.
    Результаты пишем сюда :-)

• У меня был голубой рояль.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• красная гитара

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня была красная отвёртка :-)

• синий молоток)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: У меня была красная отвёртка :-)
    А у меня большые сиськи...с обшироной пегментацией у соскоф..и соответсвенно стоячими соками!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Золотисто-коричневая скрипка.

Каждый выбирает для себя...

• белая арфа)))

• Красный молоток:улыб:Думаю что завтра Пеппи не явится в китайчег узнав об этом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• красные плоскогубцы

• зеленый молоток

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Хе-хе) Создатели теста обломались)
    Я загадал белый карандаш ,а они мне пишут "Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
    Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление"
    Что за гон?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну вот как бы считается, что не гон :-)
    Наверное, у нас тут собрались именно люди с нестандартным мышлением :-)
    Погоди, давай статистику наберём.

• голубой рояль

Как оказывается всё просто...

• Похоже, вот эти вот подозрительно большие места между арифметическими примерами заняты изображениями красных молотков, которые сознанием не воспринимаются (не знаю, как
    это может быть сделано, но наверное ,может), а воспринимаются скорее,подсознанием. И подопытные, вглядываясь в цифры, складывая их, фактически вглядываются в эти молотки. Своеобразный гипноз типа 25-го кадра.
    Но, видать, БЗ такой лабудой не возьмёшь))))

• А где там вставлять ответы гения? :dnknow:
    Вопросы вижу, а куда давить, так и не понял.

• Не знаю :-)
    Ссылку на ЭФ нашла. В качестве иллюстрации, что люди примерно одни ассоциации имеют при разном жизненном опыте. С чем связаны ассоциации, не знаю, может числа так подобраны...

• в уме держать и мотать дальше.

• Числа - для усыпления внимания.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а я не считала, просто так промотала и молоток не получился)

• Зря.

• Не, ну не могут быть у всех такие похожие ассоциации. Чего-то там с изображениями. Каким-то образом они там вмонтированы+зашифрованы или типа того) А цифры чисто "для мебели", в этом я солидарен с Баком.

тут главное то, что читается нами, но не осознаётся между строк, точнее, цифр в прямом смысле этого слова)

• В уме держать и дальше мотать несложно...
    Но мир обеднеет от недосказанности, передомотанности и всеобщего зомбирования эффектом 25 кадра.

• ну если бы там что-то было то и у меня бы тоже получился молоток, но его не было, значит секрет в другом

• Могут. Антропологи относительно цвета это очень четко обозначают. Насчет инструмента - наверное, наши реалии.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• я плохо считаю в уме, все больше столбиком)

• Я думаю, что перед тем как попросить назвать цвет и инструмент текст был отцентрован и формой нпоминал молоток, а прокрутка должна была дать эффект ручки.

• я эти пространства проматывала почти не глядя. и думаю, не только я.

Каждый выбирает для себя...

• какие сложности. Ничего там не было отчентровано, мне этот молоток даже мельком не показался

• Как это не было, было.

• Всё бы ничего, но в этом тесте есть несколько моментов, которые позволяют заподозрить некий гипноз и т.д. - обязательное фиксирование на типа цифрах + огромные расстояния между примерами. Не думаю, что это типа "просто так"
    Моя версия - обычное внушение через подсознание, вряд ли тут задействованы ассоциации)
    А есмли все дело в ассоциациях, то каким образом это работает в данном тесте?

• чёрный клавесин

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сработало. Розовый орган.

• Орган или оргАн?

• вот как бы я не крутила, и быстро и медлено и совсем медлено и очень быстро все ранвно красный молоток.
    загадывала не его все разы ))))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Как человек сугубо статично-тактичный, говорю без ложной нескромности. На каком инструменте предпочитаешь играть, пусть тот и будитт!

• На п.п.
    Ну ладно, встречайте! Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!
    А вас, оригиналов, я боюсь. Двухпроцентники!

Специалист по связям с реальностью.

• Ты просто внушаемая, ту писали про этот молорток, начиталась, вот и увидела)

• А если я везде вижу жирный розовый кусок свинячьей задницы, то мой процент вообще на Доу-Джонсе никак не котируется? :not_i:

• красная пила

• Я загадала зеленый рубанок.

Объект закрыт на реконструкцию

• > Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!

:-)
    А теперь как психолог скажи, что по-твоему в этом тесте должно вызывать ассоциацию именно с молотком и именно красным.

• В ответ на: красная гитара
    То же самое)

• Не смотря на быстрый счет, подсознание отказалась от красного молотка... Видимо мечта оказалась сильней...

Я не ищу. Я нахожу...

• А что задумала? :-)

• Мечта идиота - черный рояль ))))))))))

Я не ищу. Я нахожу...

• Че-то сейчас задумалась: навеяно из детства, из страшилок - в темной-темной комнате... черный-черный рояль...

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: > Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!

:-)
    А теперь как психолог скажи, что по-твоему в этом тесте должно вызывать ассоциацию именно с молотком и именно красным.
    Красный молоток - такая же банальность, как поэт Пушкин и фрукт - яблоко.

Специалист по связям с реальностью.

• А сиськи с сосками?Это банальность?

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• на первый: белое долото почему-то :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум