Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Всегда интересовало 2 вопроса:
    1. В чем прикол выставить колонки в открытое окно динамиками наружу и врубать музяку, да погромче?
    2. Почему из этих динамиков, и еще когда соседи просто тупо врубают муз. центр, доносится в основном 2-3 сортная музяка. Почему никто никогда не слушает на большой громкости Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и т.п.?

А ты чё такой серьёзный?

• Видимо сильно тебя достала такая музыка)
    От того, что мы найдем ответы, музыку включать не перестанут.

• Подруга моя, измученная бесконечными ремонтами в квартире над ними (серьёзными ремонтами - с перфоратором и другими шумными вещами), включала рабочим оперы Вагнера, направляя колонки в потолок. Сама-то она Вагнера очень любит, но вот соседи не оценили, быстро пришли разбираться, почему она людям жизнь портит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тьфу-тьфу-тьфу, мы щас попали в тихий район...

А на Селезнёва доставалось частенько Буц-буц-буц из сабвуфера.это было ужасно...

• А в чем прикол врубить музыку в открытые окна авто?

Всяко разно - чел пытается продемонстрировать миру свою музыкальную продвинутость. Чтобы все оценили и порадовались за него )))
    Другое дело, что у всех вкусы разные.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да мне вообще интересна психология "выставления колонок в окно" )))) У кого не спрашивал, никто не знает.

Да и не музыка это вовсе. Под такой долбеж только качаться разве что в спортзале )))

А ты чё такой серьёзный?

• Я тоже хотела сказать, что если врубить Мусоргского, то эффект будет даже и покруче, чем от третьего сорта :-)

• ну может у них внизу во дворе тусовка.

• Спрашивать нужно у тех кто их выставляет)
    Они единственные смогут обосновать своё поведение )

• Да я периодически тоже продвигаю культуру в быдломассы произведениями классиков. Плохо, что "сабик" не подключил еще. Вот тогда потусуемся )))

А ты чё такой серьёзный?

• Все, кто пытаются продемонстрировать свою продвинутость, обычно выглядят смехотворно.

А ты чё такой серьёзный?

• Ага, проверено.:улыб:

• В ответ на: Они единственные смогут обосновать своё поведение )
    Боюсь, что не могут. Просто не поймут, что значит "обосновать" )))))

А ты чё такой серьёзный?

• На 13 этаже тусовка, а не на улице, во дворе )))))

А ты чё такой серьёзный?

• А чего их искать, ответы то, оно навроди ясно всё: Чуковского и Мюлермонтова слухают интеллигенты, а интеллигент он же какой? он же варится сам с собою потихоньку и доволен, как слон.
    А колонки на балкон выставляют распальцовщики отмороженные, им что в лоп что полбу, всё едино, если его плющит, значит всех должно плющить то же.

• А ведь всеми известный "похоронный марш" тоже классическое произведение. Наверное эффект будет покруче Вагнера :ха-ха!:

А ты чё такой серьёзный?

• Ну... понимаешь... если повернуть колонки внутрь помещения, то будет наверное очень громко :-)

• То есть, если Чайковского в окно из колонок, то это уже не "быдломассы" будут?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Первое обычно на 100% исключает второе )))

А ты чё такой серьёзный?

• Шопен, ага.

• А нах их вообще выворачивать в окно ))))) Если хорошая система 5.1 или там 7.1. настроенная уже, нафиг вообще колонки дергать.

А ты чё такой серьёзный?

• чтобы в помещении потише было.

• Вообще, вроде есть такая пытка "музякой".
    Интересно , что будет если таких "продвинутых" заставить слушать круглые сутки свою муть, как в "Заводном апельсине".

А ты чё такой серьёзный?

• А че снобы перед сном слушают? Про массы уже понятно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это надо у них спросить.
    А если намекаете на меня, то поясните, в чем снобизм.
    Лично я слушаю "Модель для сборки".

А ты чё такой серьёзный?

• В ответ на: Почему из этих динамиков, и еще когда соседи просто тупо врубают муз. центр, доносится в основном 2-3 сортная музяка. Почему никто никогда не слушает на большой громкости Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и т.п.?
    Определение "быдломассы" уже само по себе о многом говорит. Я бы вас полностью поддержала, если бы вы сказали, что не нравится, когда нелюбимая вами музыка надоедает. А в свете того, что вы написали, я понимаю, что музыка, которую вы слушаете - это первый сорт, который вы в "массы периодически продвигаете". Наверное тоже не взирая на то, что массам ваш первый сорт не нужен.
    англ. Snob - человек с претензией
    Отсюда и последовал мой вопрос ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Определение "быдломассы" уже само по себе о многом говорит.А в свете того, что вы написали, я понимаю, что музыка, которую вы слушаете - это первый сорт, который вы в "массы периодически продвигаете".
    Я знаю своих соседей, поэтому знаю о чем говорю. И себя я вовсе не обеляю, т.к. сам из того же социального слоя )))
    А то что я "продвигаю" - все написано было. Классику.
    И я считаю это музыкой первого сорта. Всегда считал и буду считать. Такая музыка на века.

А ты чё такой серьёзный?

• Типа далеко ушли вперед от "своих". Ну-ну ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Типа далеко ушли вперед от "своих". Ну-ну ))
    Ну, может, на шажок.

А ты чё такой серьёзный?

• Шире шаг, товарищ! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Подруга моя, измученная бесконечными ремонтами в квартире над ними (серьёзными ремонтами - с перфоратором и другими шумными вещами), включала рабочим оперы Вагнера, направляя колонки в потолок. Сама-то она Вагнера очень любит, но вот соседи не оценили, быстро пришли разбираться, почему она людям жизнь портит. :а\?:
    Особенно лично меня умилила записка, которую они ей воткнули в двери после многочасового прослушивания "Золота Рейна", в записке было написано - "Прекратите включать депрессивную музыку!!!!"

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: "Прекратите включать депрессивную музыку!!!!"
    Так вот почему любитель Вагнера Шикльгрубер был такой депрессивный.

А ты чё такой серьёзный?

• Стараемся. :безум:

А ты чё такой серьёзный?

• Ага, но включать депрессивный перфоратор не перестали...

• Шикльгрубер с Гекльберри как то связан или, пардон, я ошибся? *просто так спросил*

• В ответ на: Шикльгрубер с Гекльберри как то связан *
    Боюсь, что никак...

А ты чё такой серьёзный?

• те, кто это делает, они не парятся вопросами "зачем и почему", не-а. А вот Бах, Моцарт и далее по списку - людям не хватает элементарно воспитания (не хватает его отсутствия), чтобы насиловать чужие уши.

• Получается, что причина всего - отсутствие/недостаток воспитания. А интересно, понтовитость - это врожденное или приобретенное.

А ты чё такой серьёзный?

• В ответ на: Ага, но включать депрессивный перфоратор не перестали...
    Перфоратор-это необходимость, у него цели другие. А музыка по их мнению видимо должна только развлекать. А тут облом...

Каждый выбирает для себя...

• Но тут уж приходится вспомнить закон действия и противодействия: каждый имеет право производить ремонтные работы в дневные часы, но точно также твои соседи могут в это же время слушать музыку по собственному выбору.:улыб:

• В ответ на: те, кто это делает, они не парятся вопросами "зачем и почему", не-а..
    Я подозреваю, что те, кто это делает, хочет поймать кайф. Да помощнее.

• Им это еще объясни попробуй...

• Вроде бы днем тоже нельзя нарушать тишину особо. Ни перфоратором, ни музыкой. Тут больше человеческое отношение работает. Надо закон почитать получше.

А ты чё такой серьёзный?

• А зачем объяснять? Ты ж ничего не нарушаешь. Мешает музыка, а что делать - тебе жуткий шум с утра до ночи месяцами тоже мешает, но терпишь ведь.

• Получается, что ты-терпишь, а они возмущаются.

• Запрещено шуметь с 22 до 6 часов. На шумные работы тоже есть какое-то ограничение, что-то вроде с 10 до 13, с 15 до 19.

• Их право - возмущаться.:улыб:

• Какая ты законница, оказывается :миг:

• От подруги нахваталась, ага.:улыб:Она очень хорошо умеет всё раскладывать по полочкам, любо-дорого слушать.

• А у меня друг такой. Очень мне помогает своими рассуждениями, сразу столько мелочей вылезает, незаметных на первый взгляд.

Записей на странице:

Перейти в форум