Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • она их так быстро удалила, что мало кто видел(((

Каждый выбирает для себя...

• "я казал"-особенно хорошо))

• Сказалаб какая, да ладно не буду тебя срамить.

Andercat

• е гноби...я проста пианый и с дачи...могу ошибица...етить!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я ваще никого гнобить не хочу. Не забыл ли ты полить помидоры?

• срамить? :eek: чет ты не у того счупала походу. или эт провакация - типа фоту выкладывай?))))

• От уроды...разбежались.....блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да не говори. тока хотел жопу показать :ха-ха!:

• Я ни тока полили помидоры...я ешо и потравил всего каларацкаго жука...какой был...но...думаю шо теперь хдето фсётаки оставил...блин

• Андрюха!!Да фигли опу показывать?!!!Былоп кому....а то ить...нет претенденток то...на массаж нок..нету...хочь убей!!! :ха-ха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:!:

• Но красавцы-то тут - все как один.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой да былоб че выкладывать.

Andercat

• Погоди. Зизи предложила сама, а на моё "начинай" так и не ответила. Может фотает сейчас..

• Девушка...вы ..это....с подрушками посаветовайтесь прежде чем в "лаву" лесть..ОК?...а то веть потом греха не оберётесь... :ха-ха!:

• Чьих ног? Сима, ты видать много выпимши?

Andercat

• может и фотает а может и не фотает..
    *загадочно

все будет

• ну чем не задница?

Исправлено пользователем Мужик (14.07.09 23:41)

• ой

все будет

• Да это не твоя. Точно.

Andercat

• А почти тверёз.....почти...так шта при памяти...тока обгарел слехка..на сонце..а так ни чО...в норме...а главное трусы сёдня не снимал...вот и по сему жиф и здороф...блин

• ляя...

• чейто?))

• а не смотри че попало)

• Ни чейто. Не твоя.

Andercat

• Так...я понял шо нада раздеваца или как?!!! :eek:

• Первый эксперт пошёл... По Мужиковой заднице...

• Думаешь Мужик фотает задницы других мужчин? :eek:
    Кто бы мог подумать?! Какой удар по имиджу! вай-вай..

• Я не эксперт. Ну не совпадает эта задница с Мужиковой по габоритам.

Andercat

• ржунимагу))
    А что у него на заднице значится? Осторожно, занос 1 метр?))

• Именно так я и думаю.

Andercat

• В ответ на: ой
    вот видишь, только для тебя :смущ:шли фотки которые выкладывала, честна никому не покажу.
    cw@ngs.ru

• ладно начнём с "малого"...ыыыыыыыыыыыы

• :ха-ха!: :live:

• Так это.. мы тогда всякой фигни ему про статус насоветовали..

• Нещитово.

Andercat

• А чО?...я там клёвый был...

• почему?

• Вот ...ход мыслей у тебя правильный.

Andercat

• Помедленнее, я записываю. (с)
    И дополнительные вопросы:
    1. С какими именно подружками мне надо советоваться? Огласите, пожалуйста, список "пострадавших" от вашей вулканической деятельности (а то вдруг они не догадываются, что пострадали).
    2. Какого именно греха не оберусь? Нецензурная брань? Болезни? Землетрясения? Другие стихийные бедствия? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• опять походу слайды были, а я пропустила

• Таш...иди уже капусту ешь свою...а....тут люди разговаривают..смеются..щутят....остынь....иди спать уже... :death:

• Ну кто не видел твой торс? Нещитово.

Andercat

• Ты ваще лошара....шарисся хдето....

• спасибо добрый человек :ха-ха!:

• Руся говорит у мня задница толстая - пришлось фоту показывать.

• В ответ на: Ну кто не видел твой торс?
    Так.....а кто его видел?!!!Бес русоф?!!!А?!!!

• так. мужик. сконцентрируйся. выкладываю третий и последний раз. ждешь?

все будет

• ну дайте уже чёнить посмотреть, а то я весь день в пролете)))

• жду! :роза:

• .

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум