Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • НУ чо ты ноешь опять..?..блин... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ладно пошёл...я тут я смотрю..."междусобойчик"...
    у меня дела....всем пока

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :ха-ха!:
    -=этот стон у нас песней зовётся=-

ты напиши мне списочек того, что мне можно говорить, я честно, буду следовать, дабы тебя радовать...тебе этого надо?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НУ понятно...как фсегда....ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Как полезно оказалось поворошить, что, откуда, почему...))

Каждый выбирает для себя...

• ИНОГДА полезно задуматься/поворошить
    но когда это переростает в нескончаемую привычку...пора кричать КАРАУЛ!
    что я и делаю сегодня )))

а вообще-то....всё хорошо! :flowers:

• В ответ на: Конфуций говорил: "Каждый день учитесь быть счастливым".
    Но когда ты начинаешь чувствовать себя счастливым...рядом уже ни кого нет...ты лежишь весь в цветах и вокруг играет музыкка....только ты её ..уже не слышишь...

• Ты сама караул вроде не рвёшься кричать, судя по топику.
    Тебе караул надо кому-то продемонстрировать (не обязательно на БЗ)
    Вот ты честно скажи, и мы так прокараулим!

• Исходя из учения Конфуция, это не так. Он наоборот говорил, что успеешь побыть несчастным в гробу, а пока жив, следует жить в гармонии с миром.

• говорю...честно!
    а что говорить-то?
    Чтоб вы за меня прокараулили???
    хм....неудобно как-то...что ж вы за меня-то?

• Вот смотри...Лен..что такое сознание "Я"....т.е. каждый человек хоть раз в жизни задает ЭТОТ вопрос себе...автор не задает..он...хочет для "Я"...чего не понятно..."Я" оно ни чего не требует кроме созерцания и понимания собственного сосотояния...а то что нужно...это чушь..без Этого лехко можно прожить!!! ЛЕХКО....Но проще...легче..заморочица на " вкусном бутерброде с утра"....так спокойнее..так понятнее...

• да, если это бесконечно, по кругу, то кошмар.
    тогда сначала кричать караул, а потом останавливаться и думать.

• В ответ на: а потом останавливаться и думать.
    Думать не нужно..главное закричать...шоп пожалели...хотябы "псевдоподрушки"...ыыыыыыыыыы

• Шлён, короче мне на твой опыт по барабану (увожытельно) - еси я тут свой буду выкладывать, то всякие маргинальные песатели тупо отдыхают.

Просто встретились два, одинооочества.
    Развели у дороги костёр.
    А костру разгораца не хооочеца.
    Вот и весь разговор.

Пою. И ухожу в даль.

• > легче..заморочица на " вкусном бутерброде с утра"....так спокойнее..так понятнее...

А не наоборот ли?..

"Не ощущаю я вкуса дня сегодняшнего" - выдержка из заглавноо поста.

• так чаще всего и бывает )))
    сначала орёшь благим матом, а потом останавливаешься, задумываешься и ...дело делать
    чё стонать...за тебя ж никто ничего в этой жизни не сделает...

ладно!
    какой хороший топик...спасибо БЗ!

я спать

• В ответ на: "Не ощущаю я вкуса дня сегодняшнего" - выдержка из заглавноо поста.
    И ты просто так вот веришь?!!!! :eek:

• Ты про те шедевры, на которые ссылку давал? :-)))

• ***еси я тут свой буду выкладывать***
    не надо...ни к чему... мы и так верим !

***Развели у дороги костёр.***
    главное, что б самим в том костре не сгореть

*** И ухожу в даль.***
    и я
    спокойной ночи

• не знаю, мне про "псевдоподрушек" сложно говорить

Исправлено пользователем Iris (10.07.09 00:08)

• вооот)))) (кстати, да...чаще всего именно такая последовательность)
    спокойной ночи))

• Не вполне.
    Но в принципе, я понимаю настроение "жить завтрашним днём". Здорово выручает, если в сегодняшнем - жопа. Но это паллиатив, а не лечение. И на него можно подсесть.
    На мой взгляд, это всё равно что отложить саму жизнь на потом.

• В ответ на: На мой взгляд, это всё равно что отложить саму жизнь на потом.
    Лен..вот я лично живу тем что есть вот сейчас..и теперь...то что будет завтра мне побарабану....всё равно я ни чего изменить не смогу..на всё есть провидение Божие....

• Федь, ну не может быть тебе всё по барабану. Дети, например...

• Это лишь именно МОЯ реальность!!Лен....если мы об одном и том же?!!!:хммм:

• Не уверена :-)

Ладно, я тоже спать.

• В ответ на: Ладно, я тоже спать.
    Это тоже реальность...жаль..честно!!!

• +++Как радоваться сегодня тому, что происходит именно сегодня, не проецируя на завтрашний день?+++

Это нужно быть немножко животным, Наташа :-)

Я - животное, толстое, испуганное и глупое,
    причём, я именно животное- курица-клуша, и поэтому я таю от счастья, к примеру, что сын СИЮ МИНУТУ со мной шутит, что он СЕЙЧАС с аппетитом поел, что он ТОЛЬКО ЧТО разговаривает по телефону с каким-то чёкнутым тридешником, а они все чёкнутые, что он СЕЙЧАС рассмеялся и так далее.

Я что-то делаю - вот опять помогаю одной тётеньке упитанной выйти замуж за немца, я совершенно отвыкла, я забыла те зачатки языка, что теплились, но мне ужасно интересно и это происходит именно СЕЙЧАС. Я, конечно, немного завидую этой тетьке и этим бодрым полупаралитикам !
    Они думают о завтра, они могут себе это позволить.

Но ничего, зато я сейчас сыта, мне прохладно, сын крепко спит, я набуцкалась газировки и пишу сюда этот бред :-))) И пофиг, что завтра я буду "сестра-китаянка навек" ! :-))

Ведь именно сейчас мне всё нравится. Я НЕ ХОЧУ думать о завтра.

И вообще. Если хочешь рассмешить Бога, поведай ему свои планы ! То ли хранцузы сказали, то ли ещё кто ! А народ-то, он, итить, не врёть ! :-)

Дубль 2
    Сегодня мы с сыном таскали в свою норку мебельные щиты, а перед эти разбирали 2 старинных шкафа до винтика в течение 4 х часов :-)). Люди бесплатно отдали и бесплатно довезли ! Я не думаю о том, каким образом мы будем дальше со щитами поступать, ну их !! Что-нибудь да придумаем !
    Зато сейчас я довольна, я натаскала "зерна" и сижу как тот хомяк на картинке, там где у него из заплечных мешков колосья торчат :-) Именно ЩАС я довольна, не завтра. "Завтра будет день, будет и пища."

Что-нибудь я объяснить смогла, Наташ ? :-))

• Я не Наташ, но я спрошу: о чём ты думаешь перед сном? Перед тем как засыпать? Ну, слонов считаешь или баранов, или что?
    Благодаришь Бога за лишний прожитый день? А если бессоница? Устанешь благодарить...
    Правда, интересно.

• Если честно, я тупо боюсь ложиться в постель просто так.
    Я уже давно на феназепаме :-))

А иначе я сойду с ума. А силы умственные (смешно, правда :-))) мне нужны !

• Оборжались.
    Не все тут флудерасты, заполняющие флудом свой рабочий день.
    Я вот вкалываю заради выжить в это время. От зарплаты до зарплаты.
    Неприятно, когда над этим глумятся, реально больно.
    Время сейчас такое, что прошлыми письками меряются. Параметры изменились.
    И важен уже кошелёк, а не размер.
    Мальчики - слышали?

• В ответ на:
    В ответ на: а потом останавливаться и думать.
    Думать не нужно..главное закричать...шоп пожалели...
    Симачка!
    Ты даже не представляешь, как ты попал по содержанию ответа в точку в плане того, кому это отвечаешь...
    :ха-ха!:

-=шоп пожалели... =- а потом можно уже как угодно манипулировать теми, кто пожалел
    P.S. к ТС и остальным участникам здешним моя фраза не имеет никакого отношения.
    Только к тому. про кого написано.
    (Чтоб не вздумали опять насочинять того, чего нет :улыб: )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НПП

Не знаю че тут еще писали, остановился на "топик не об этом, Галя".

А топик именно об этом. И когда ТС увидит что топик об этом, тогда и что-то у него получится в разрешении его вопроса.

"Какой чудесный день" (с) Пилюля.

Кладоискатель высшей категории

• Всяк слышит(читай видит) лишь то что желает, ты только дерьмо...я всё остальное...у каждого своя реальность. Мне моя нравится...а до твоей мне дела нет...и что в этом?:улыб:

• Федька, ты уже почти что старый, но до сих пор смешной и глупый )))))))

• Я знаю....

Записей на странице:

Перейти в форум