Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Парни без наличности, они личности?

• я - то уже поправила )))

• Я не гоню. Я пошла в Мегас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хорошо...нехай отстается
    тогда уйду я!!!

• шлень, ну ты ж сама ратовала, чтоб больше товаров, хороших и разных. Куда уже разнее-то?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: даааа, милок, Ваи с нашим недотрахом не справиться
    удите уже с Богом...Он Вам поможет

а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось :death:
    У нас с вами ничего не получилось и вряд ли получится. У одной "валеологши высшей категории" (как у кур, есть там первая, вторая, высшая :о) заскок случился - в девочку решила поиграть: "а чо такое валиалогия?", "а хиде ты мине магешь паказать сваю клинику?" и т.п.; у другой самой вопрос аки чирий вылез: "чего ж это я тут делаю среди старых перечниц? " и т.п.

А куда мне идти - это я сам реши, угу? А то навоз в ваш песочек-то надо закапывать, а то песок сыпется-сыпется, а удобрять нечем :о))))))))))))))

p.s. Пошленько и низенько заслуживает тот, кто сам пошленький и низенький :о)

• В ответ на: Я не гоню. Я пошла в Мегас.
    Да да, сектор "перец" не забудь посетить. Там и ситечкой продается :о))))))))))))))))))))))

• Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
    и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
    вот ржач нереальный.

Без подписи

• да я ненадолго...я только на кухню сходила )))

• поперчила супчик?))

• Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
    Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.

Без подписи

• всё будет хорошо, малыш!
    мы тебя любим...но странною любовью

• постругала мяско )))

• А отчего бы и не полюбить? :-)

• В ответ на: Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
    и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
    вот ржач нереальный.
    Я вспомнил!!! Одна курица тут вопрос какой-то задавала про реальных мужиков, ну я решил её подкопнуть (помнишь ту статейку где ржали над дурой с Беверли Хилз, которая хотела выскочить замуж за мульянеро?) - и подкопнул. Потом еще почитал. Потом мне сказали что БЗ - это болото п.5. Предупреждение №3

Так - в перерывах со старыми телками прыкольно потрындеть, а учитывая мою богатую фантазию (я уже представил тут некоторых персонажниц - у одной толстой целллюлитной коровы с короткими жирными волосьями цвета "боевой заяц окропил кровью кобру сьевшую ядовитого скорпиона" и обвисшими грудьями 5-го размера ... ну ты поняла, после двух кружек пива да в такую жару еще не такое привидится :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:34)

• В ответ на: Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
    Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.
    Коня нет :о( На днях продал. Хороший был конь. Правда черный низ - розовый верх, и с дурацким клеймом Х5 (ты ж знаешь, мне цифра 5 всегда нравилась). Но щаз прибывает новый конь и я полюбил цифру 7.
    Конь 7 :о) И будет белый (с темно-синей сплошной тонировкой и позолоченными внешними элементами).
    Могу тебя покатать, вечерком. Тут местечко одно нашел, прямо в сосновом бору, в аккурат выходит на склон, где есть уютная полянка в дали от всяких глаз. Оченно приятно встретить там закат (или проводить рассвет) с бутылочкой вина и уточкой :о)

• Ну ты даешь!
    тут конечно многие не прозрачно намекали (было дело) про различные недостатки участниц, скрытые завесой виртуальности, но таких откровенных и смелых предположений никто не выдвигал)
    Безусловно твои фантазии имеют реальное основание, ведь люди не гнушаются использовать на аватарах свои фото.

Без подписи

• А отчего бы и не полюбить? :-)
    -----
    да любите, конечно. Жених завидный.

Без подписи

• НПП
    Итого: Быдло_нск - Предупреждение п.9.
    Dimo - Предупреждение п.9.+3*Предупреждение п.5. = Бан

Кладоискатель высшей категории

• Кому жених? :-)

Ох, Анна. Приколистка ты :-)

• dim0 -> МП
    p.s. А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!

Да-да, а ну-ка к зеркалу со своими 13 тыщами сообщений!

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Да кому и конь жених. С синей сплошной тонировкой.
    Кстати, о престарелых тридцати - шампанское вона предлагается пить, прихватив с собой "уточку".
    Дааа, в эти годы( деградации) это правильное, практичное решение, навеянное многолетним опытом сиделок.

Специалист по связям с реальностью.

• Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.

• Свободу Кену!

• В ответ на: Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.
    Я не понял, ты завидуешь? :о)

p.s. Ну от чего ж? Можно еще из Тайланда урночку с прахом привезти или кусочек льда :о)

• Ясен пень, конечно, завидую! Лучше прожить жизнь короткую, но яркую.

• Дима, Вам с Вашим темпераментом надо хотя бы десяток аккаунтов на Форуме заводить. Глядишь, недельку и продержитесь...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• "Они убили Кенни" *затряс хаером под "Слот" *

• Детишкам пора взрослеть и заканчивать играть в куклы.

• Моему еще рано, пусть у него будет счастливое детство с машинками, пистолетами и... компьютерами.

• не пойму почему все окрысились на мальчика?
    По мне так дима очень-очень милый.

Без подписи

• Ну а чё ты хочешь? :-)
    Обидные вещи говорит... Вот и обижаются те, кому они защиту пробивают.

• и ты милая )))

• Никто не крысится, мы играем. Он очень забавный - такой пылкий. Порох, а не мальчик. Сгорает, жаль, быстро.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, это его быстор тушат...

• В ответ на: не пойму почему все окрысились на мальчика?
    Никто не окрысивался. Все играют с мальчиком. Или играют мальчиком, сослепу и не разобрать.
    Только Злорк все время отбирает игрушку и ставит на верхнюю полочку шкафа!

• Спички детям не игрушки! Хм, вот я каким-то пятым точком не заходил в этот топ... А тут чувствую, жаренным запахло.

• Ты такой милый, когда не обращаешь на что-то внимания... (прогиб)
    :-)

• Ухожу ухожу... (мавр сделал свое дело)

• Э-э-Э, а реабилитировать из парилки? Отдайте игрушку!

• Где мальчик! Свободу петрушке!

• Вопрос не по адресу )))

А ты чё такой серьёзный?

• Я люблю "на первый" нажимать. Топикстартер - за всё в ответе :ха-ха!::миг:

• За свободу любой личности надо налчностью платить, даже Петрушке... :злорадство:)))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум