Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Парни без наличности, они личности?

• тут одну личность опредилили на 150 лет
    личность ли он теперь???
    и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется

• В ответ на: тут одну личность опредилили на 150 лет
    личность ли он теперь???
    Дык получается, что он и не личность теперь, без наличности-то.

А ты чё такой серьёзный?

• А Вася Пупкин, которому досталось наследство от богатого дядюшки из Америки -личность?

• а тож

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да он личность.. у него жи ведь деньги та есть, и пофиг как они ему достались...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О! Ты его знаешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нет, а жаль

• Если этот Вася - я, то конечно )))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:15)

• Так он же себе только на "черный" день оставил,
    а остальное отдал в фонд мира

• Так то он, а то -я.

А ты чё такой серьёзный?

• Так эт не правильный Вася Пупкин. Правилльный никогда бы так не поступил

• В ответ на: и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
    Это ты его жене, фотомодели элитной скажи, которая с ним даже после того, как его в тюрячку упекли - осталась.

• Видать остались еще бабки у дедули )))

А ты чё такой серьёзный?

• Дедка за бабки, телка за дедкой?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Дедка за телкой, телка - за бабки.

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:16)

• А что значит элитная фотомодель? Фотомодель, на фотографии которой смотрит элита?

• А элитные фотомодели и в браке живут только с почасовой оплатой? Странный какой-то пример.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это и доказывает, что не в наличности дело

• Тебе не понять. Как станешь "элитной фотомоделью" и поймешь что значит это словосочетание и твоего мужа посадят - сразу поймешь. А пока...20 с лишним тысяч сообщений на НГС :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:16)

• Достаточно было и первых трёх слов. И ещё добавить к ним - "никогда".

• Я чего то не понял - ты сейчас сам ответил на вопрос который задал в топике или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?

Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)

p.s. Так же как и до его жены :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:17)

• Я с тобой полностью согласен: девушка, у которой 20 тысяч сообщений на НГС никогда не станет не то что элитной моделькой, но даже просто моделькой, а уж тем более женой богатого человека и уж тем более не будет ждать его несколько лет из тюрьмы.

АВЕ!

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:17)

• Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".

Я-то ладно, а вот скольких девушек Вы сейчас последней надежды лишили? Вы с этой речью на ЖФ сходите, там полно бойко пишущих девушек. Хоть будут знать, что надо остановиться на девятнадцати тысячах, а то счастья им не будет.

• Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)

• В ответ на: Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".
    А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?

• В ответ на: Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)
    Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает. Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))

p.s. Так, к зеркалу те, у кого более 10 000 сообщений не подходите плиз, а то - засудють за "доведение до самоупийства" :о))))))))))))))))))))

• Кому-кому...своему быку, теленок!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Кому-кому...своему быку, теленок!
    Ты своему быку про рога, да про других "молоденьких телочек" только не рассказывай, а до вдруг - поверит :о))))))

• В ответ на: А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?
    После всего сказанного вами, вы еще об уважении вспоминаете? М-да... своеобразные у вас понятия об этом чувстве.

Каждый выбирает для себя...

• Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?

• Ну, если у Вас "девушка" - это уважительное обращение, то вопросов нет.
    На будущее: если вы пишете конкретному персонажу, то у него есть ник. А женщинам любого возраста куда приятнее будет услышать "сударыня", чем "девушка", "женщина" и т.п.

• Уважение??? А с чего вы решили, что вы вообще правильно трактуете это слово??? Дуйте к Ушакову, он вам и "уважение" и "респект" (решпект) заяснит.

p.s. Боже, ну и сброд...коль разумом ты не созрел, так именем сказать ты сможешь.

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:20)

• Ты знаешь, "кысонька", я уже в таком возрасте, что мне наплевать на то, как воспринимает конкретная баба мое к ней уважительное отношение. Это ведь слова. Та, кто умна - поймет, та - кто дура, думаю - нет. О чем "спич"? :о)

p.s. Сударыня - думаю много чести. Ну не за 20 же тысяч сообщений ? :о))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более - это статус, а не титул :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:20)

• В ответ на: Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?
    Как же без Димо на БЗ))
    Кто нам еще правду-матку...
    Да в глаза! Да в душу, в печень, в почки, в ... :зло:

... ой, о чем это я?
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне и без Ушакова понятно, что трактовки у нас разные.

А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?

• Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.

• В ответ на: А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?

Засим откланиваюсь. Все благ.
    Это как расценивать? "Пернул в лужу и бежать?"

Нет, мне "самооцениваться" средь тебе - не важно, ты ж всего прибежала, два сообщения и "откланяться"...как там...:"скатертью дорога" :о)

• А, это Вокс - дубль два?
    С регулярной периодичностью напоминать нам, какое же говно тут собралось?

• Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
    А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
    :бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))

• В ответ на: Сударыня - думаю много чести. Тем более - это статус, а не титул
    Сами-то хоть того же Ушакова почитайте. При чём здесь титул? Речь шла исключительно о вежливом обращении к девушке (женщине).

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:21)

• Димо, Вы пропустили ответ на мой пост. Я негодую.

• Таш, да какая там вежливость? Где она? Сама посмотри... поищи ее.

• В ответ на: Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.
    Ни п.5. Предупреждение себе!! Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ? Кыса - ты не по интернету, а по людям в России спроси, как с Димо общаться, они тебе расскажут, как я "в нежной и вежливой форме довожу им некоторые пункты контракта после того, как они его подписали".

На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток. "Сьела?" :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:22)

• (Димка, ставь звездочки!!!
    А то опять не поговорим)))
    :ха-ха!:

• А ты или читай внимательно или спроси так, чтобы я обратил на тебя внимание.

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:23)

• Заметь - меня он настойчиво игнорирует.

• Женщина перестала быть девушкой когда перевалила 10 000 сообщений на БЗ НГС :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:23)

• Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?
    ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?

• В ответ на: Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
    А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
    :бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
    По последним данным моей качалки я могу поднять 197 кг в режиме становой тяги...если вас двое в рамках этого веса, то вполне возможно :о)

• Боицца???

Цену набивает...
    Да и фиг с ним)
    Чего не спишь? Я только что с прогулки... луна - сдохнуть!!!.
    Я чуть не описалась от восторга...
    :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум