Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда полегчает-то? После развода...

• Ладно, напишу о личном. У меня было два брака. И я ни капельки не сожалею, что это в прошлом.

• я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Всё это сожаления о собственных планах и упущенных возможностях. Опять-таки собственных. Крокодиловы слёзы эгоизма.

• а можно говорить "любви не было"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: а можно говорить "любви не было"
    Не сознаются люди в этом. Даже себе.. . И заламывают потом руки, и льют слезы, и обливают друг друга грязью..
    Грустно всё это..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот кто заламывает себе всякие органы - тот пусть и грустит.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :улыб:Тоже верно!
    Если в браке была любовь, то при разводе не должно быть негатива.. (Имхо)

• любовь не вечна. Это точно. На десятый раз неохота перессказывать, что помимо любви, в союзе двух людей, есть еще масса приятных моментов.

• В ответ на: вот кто заламывает себе всякие органы ....
    Представила ... Анатомию вспомнила... :ха-ха!:

• В ответ на: Сколько времени должно пройти после развода, чтобы уже не было "мучительно больно?"
    Полгодика примерно. Тут просто у мужчин и женщин по разному. Мужики сразу начинают по бабам шариться. Это не говорит о том, что им не больно, просто психология другая. Еще есть надежа, что мож вернется. Если развод был в случае, что мужик ушел к другой бабе, то он не сожалеет. Что вероятно применимо и к женщине. А вот тот, с кем развелись - это конечно до полугодика примерно :о) Т.е. основной момент как развелись, если "в никуда", то больно, если "к кому-то", то ваапще не больно :о)

• У женщин больше. Года два-два с половиной.
    Потому что материальных привязок у них больше (не в смысле денег).

• О, Димо отпарился. Ждемс..

• наслаждаюсь твоей очепяткой "этот "подворум"
    :бебе:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Привет, Димитрий!

Тебя здесь, прям, ждали)
    Ты, если можешь, конечно, звездочки бы ставил, когда материшься))
    А то опять тебя потеряем, а жаль)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...
    Вот именно! Мне жаль времени. И эмоций.
    Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ляя, жалейте просто прошедшее время. Вот и день заканчивается. Поплачьте перед сном в подушку.

• Жалеть можно только об одном - что нет любви.
    А обо всём остальном жалеть не нужно, да и вредно это. Время штука такая, оно и отомстить может - промелькнёт так, что и не заметишь... А хрена ли плестись?.. Раз ты жалеешь о нём...

• В ответ на: Мне жаль времени. И эмоций.
    Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.
    Вот тут сразу напрашивается продолжение: я отдала ему самые лучшие годы... :cray-1:

Жалеть о прошлом не стоит.. Теряется вкус к настоящему.. :роза:

Исправлено пользователем Пилюля (06.07.09 06:50)

Записей на странице:

Перейти в форум