Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • если вдруг объявили дату. не важно по какой причине. конец и все тут.
    год остался.
    что еще хотите успеть?

все будет

• начинать трахать все что движется. только так.

здровствуйте как маринават огурци

• :agree: я б Зизи нашел в первую очередь :злорадство:

• и чо?

все будет

• Вы конечно просили меня отстать, но чтоб вы знали. Его того, уже объявили. В 2012 году. Ученые.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• да я знаю. вчера только по телеку показывали. но до 12 еще много. я сократила чуть чуть

все будет

• Опять - зизины? Ученые-то? Ну, те, что про 500% землетрясенья сказали?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нда. ограниченный человек. это ваш смысл жизни. а вы точно человек ? а не, скажем, говорящий кролик.

все будет

• Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• а ни фига не надо делать, лучше расслабиться и постараться получить удовольствие от последних минут, зачем суетиться то?? впереди вечность...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Почитай "Апокалипсис" zotovа
    Там очень убедительно и наглядно описано, как за неделю до объявленного страшного суда, люди пустились во все тяжкие. Можно всё! И никому за это ничего не будет в положенные семь дней.
    Ну, а потом, Апокалипсис, как водится, отменили.

• а зачем успевать? для кого? для чего? ничего не останется же. никому твои успехи не пригодятся. А набивать по особенному сытному житвот я бы не стала.

• Я тебе еще в дозоре ответил.
    Гедонизм убер алес!

• А-а-а, это кино еще было такое, да? Нет, я не видела кина. Но мне представляется, что из-за отключения компьютеров - вряд ли пока жизнь остановится. Хаос - да, наверняка. Но конец человечества? Это вряд ли. Так что зизи рискует пережить возраст еча, и намного.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот мне тоже всегда казалось, что большинство будут жить, как жили. Потому что, действительно - а зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это ага с мужиком пусть читают.

я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить. много чего увидеть и попробовать. но без причинения зла другим. ну всмысле без всяких там разгромов и потерь и нечестных путей.

все будет

• для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
    потом может не будет таких возможностей.

все будет

• И всем грехи в копилочку положили? *заинтересованно*
    Света! Ты чего, не разговариваешь со мной?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ыыыы, в сто писятый раз про конец. Света))) ничего личного (с)
    хотя что это я? вон о сексе трепемся и трепемся, и не надоест)

• я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить
    --------------------------------------------------------------
    В могилу с собой забрать? Накупленное?
    Как тут вчера хорошо сказали - недокорм в детстве - очень хорошо проявляется в безумии взрослых поступков.

• Вот чегоб я не стала делать-это рожать детей. А так жилаб да жила. Перед смертью не надышешся.

Andercat

• Кстати да.
    Нужно быстренько темку перевести в привычное русло- глядишь и Пушок подтянется..

• почему забрать то??
    все пропадет ясен пень. мне в удовольствие покупать. вот купить белоснежный катер внутри все в белой коже аж дух захватывает. на боку имя написать (чье больше хочется) и прокатиться на нем.

все будет

• ЗЫ
    в детстве у меня все было:yes.gif:

все будет

• да. вот тут Вы правы. разумно. очень.

все будет

• В ответ на: для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
    потом может не будет таких возможностей.
    Почему как амеба? Я ж не сяду на лавку семки лузгать. Я продолжу свою жизнь, как живу. А вот пузо набивать вкусностями или прыгать с крыши на дееревянных крыльях не буду точно.

• Чё это не разговариваю? Мне про Турцию просто встрясть негде.
    А про книжку: там, короче, все оторвались по полной. Начхав на заповеди и страшные грядущие укоризны мифического божества.
    Вывод: и правильно сделали))

• ну причем тут пузо.
    кроме как пожрать нет удовольствий??

все будет

• точнее - новых впечатлений?

все будет

• а я, наконец-то, легла спокойнёхонько и отлежалась хоть
    на фига крутиться - вертеться
    всё одно...конец света
    красота!

• Другие удовольствия есть, но кушать хочецца всегда.

• Подожди. А им как бы заранее на эту недели индульгенцию выдали. да? Типа - делайте че хочите, грехи не зачтутся. так вот, потом - они зачлись? после отмены апокалипсиса?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прости, но разве не лучше прогулка ночью босиком по кромке Обского моря? Вы идете с юношей, взявшись за руки, смотрите вверх улыбаясь, а звезды подмигивают вам, и только ты, он , звезды и луна..

• а я тебе могу посоветовать две книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души".

все будет

• А мне интересно-где денех взять на тот белоснежный катер?

Andercat

• какие такие удовольствия надо получать непременно перед концом света? вот в привычной жизни их нельзя получить или некогда,а перд концом света прям вот сразу и понадобятся. Скажите сами.

• заработать конечно

все будет

• За год? Ну ниче так фантазии.

Andercat

• я к тому, что мы счас живем и многое на потом откладываем. и что то и вовсе из отложенного не сделаем.
    а в таком случае - успеешь все что хотелось

все будет

• с каким еще юношей? мне не 13 лет о таких прогулках мечтать

все будет

• Не знаю) Я ничего супрглобального не откладываю.

• почему фантазии. надо исходить из личных возможностей. кто то заработает на катер. а кто то и на виллу на лазурном побережье и самолет

все будет

• Вспоминается еще диалог ангелов из фильма "Догма".
    -скоро мы вернемся домой, надо бы оторваться напоследок
    -будь у меня половые органы сейчас бы перетрахал все до чего дотянулся
    -но у тебя их нет
    -тогда вместо этого можно начать убивать

• нет в тебе романтизьма..

• А кто-то устроит мировую революцию и перережет всех капиталистов
    Allons enfants de la Patrie
    Le jour de gloire est arrivе !
    Contre nous de la tyrannie
    L'еtendard sanglant est levе

• вчера по телеку М показывали. которго пнули больно-больно что аж отрезать пришлось. ты это. купи ракушку себе чтоли. а то мало ли что в жизни бывает. а тебе инечем занятся вовсе станет

все будет

• есть.

все будет

• О! Мой любимый гимн.

• так споетесь, поди)

все будет

• На французском петь очень тяжело. Правда-правда.

• у меня 32 см.
    ни в одну ракушку не поместится

• Нет, не так. Эта неделя перед страшным судом по классическим канонам была отпущена на то, чтобы все грешники успели покаяться и осознать.
    Ну, ты же в курсе, что главное - вовремя покаяться.
    Грешники, не будь дураками, решили, что всю неделю каяться - незачотно, можно успеть и в последние три минуты. И давай наращивать тему покаяния! Кто-то, как Зизя, кинулся катера воровать, кто-то колбасу по супермаркетам тырить, хотя, большинство свалилось в первоблудный грех.
    Вобщем, кто чего не добрал.
    Посмотрел творец на это безобразие, и решил, что отдел маркетинга чего-то недоработал.
    Посему просто вернём время назад и сделаем вид, что ничего и не было.

• Почему? Мне кажется наоборот, французский язык очень мелодичный на слух. Патриция Каас шикарно поёт, без запинок даже.

• Напоминает чем-то "достучаться до небес". С идеей рая и ада как предприятий))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.

• Ну мне, как вообще не франкофонке, это было достаточно сложно. Или сложно было оттого, что я не Патрисия и фамилия моя не Кас? Не могу определиться.

• я ничего и никогда не украла. мое воспитание, которое мне дали родители, такого мне не позволяет. осторожнее будь в выражениях.

все будет

• zizi, тут ведь вопрос в том - объявили дату всем или вам персонально. Потому что, если всем - то тут планировать ничего не надо, согласно психологии толпы все будет весело и жутко. А если лично вам - то тоже ничего планировать не надо, либо за вас все лечащий врач запланирует, либо ваши персональные секретари, положенные иерарху новой мировой религии.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ничего и никогда? И даже карандаш из офиса домой не уносили? На офисном принтере ничего не печатали?
    Не верю (с)

• я так скажу. объявили каждому но втайне. и он думает что другие не знают.

все будет

• А память людям стерли или так, на стыдобищу человечеству оставили? Я че привязалась, меня эта тема(само- ограничения, -воспитания, в общем, внутренних рамок) очень интересует.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А Вы - умная женщина.

• Кто-то, как Зизя, кинулся катера воровать, кто-то колбасу по супермаркетам тырить, хотя, большинство свалилось в первоблудный грех.

• Да, так оно и есть. Институт церкви, предприятия рая и ада, слияние города с деревней...

• в офисе всем разрешается печатать на притерах и пользоваться техникой другой. в разумных пределах. а больше и не надо. у меня вабще дома и принтери сканер и копир. а карандаши -это вовсе смешно. на кой они мне

все будет

• ОАО "Ад". Индельгенции в свободной продаже) Не желаете приобрести? Грешны, дочь моя?))

• Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.

• На офисном принтере ничего не печатали?

• это комплимент? спасибо.

все будет

• а я как-то скобочки для степлера стырила и скотч даже, и даже мазюльку, которая ошибки замазывает.

• Стёрли. Память))

• А у Линки с берега реки два яблока утащила, правда этот момент пропустила вовсе. Очень была удивлена, что они в моей сумке оказались. Но стырила.

• Индульгенциями должен рай торговать)

Вот скажите мне еще. Вы часто встречали людей, которые наедине с собою живут так, как будто на них смотрит весь мир?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а я как-то скобочки для степлера стырила и скотч даже, и даже мазюльку, которая ошбика замазывает.
    Скоро конец света. Можешь седня взять две мазюльки. Уже всем все равно *глухо рыдает*

• Можно еще открыть в себе таланты Чикатило.
    Типа метафизическое преодление себя

• да я думаю плазму мошт где упереть)))

• Какое то сомнительное у вас ООО! Странные вопросы задаете.
    Человек рождается грешным! Учите матчасть!

• Ага! Покайся, дочь моя, в греховных мыслях!

• незнаю. я не беру чужого. и все тут. :dnknow:

все будет

• Хм))) Вообще-то ответ напрашивается сам собой - русский человек бы просто начал пить. Точнее, продолжил. Но уже не просыхая)))))))
    И еще неизвестно ,чтобы кончилось быстрее в итоге - его печень или свет)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уверен, такой бы беспредел начался, что мама не горюй.
    А наивная Зизи пыталась бы что-то заработать. хихи.

• Да уж, в мегаполисах на улицу можно было бы выходить только с оружием, особенно женщинам.

• Никогда не встречала.
    Обычно людям, умеющим жить наедине с собой на весь остальной мир глубоко положить. Ну, психотип такой.

• Типа метафизическое преодление себя

• Я такой.

• Типа, война все спишет? Ну.. зависит еще от срока - когда наступит день Ч. Если через неделю - это одно. Через год - другое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тварь ли дрожащая или право имею?
    Куда уж осмысленнее

• Какой?

• Я даже не про умение. Ну, умение, чего умение? Все умеют, кто лучше, кто хуже. Если б не умели, процент самоубийств зашкаливал бы уже, как в случае с землетрясением у зизи)).
    Я вот про что. Вот, ты ж никогда не видела, чтоб люди в театре хотя бы, или идя по улице, - ковыряли в носу? И я не видела. А вот когда еду в машине - то часто вижу, как водители раздирают себе пальцем нос, извлекая содержимое. Потому что стекла притемнены, и они думают, что их не видно. А ведь это те же люди, что и в театрах, и на улицах.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаю, без разницы- неделя или год. Будут грабить, насиловать, убивать и заниматься прочими приятностями.

• Наедине с собою живу так, как будто на меня смотрит весь мир: не хожу по дому в трусах, и без рубашки, не чавкаю за столом, даже когда один, ну и так далее.

• Ну, положим, не чавкать-тебя родители в детстве как научили, так и въелось, вошло в привычку, а вот че бы дома без рубашки не походить?

• Полный срыв башки =>метафизическое преодоление себя =>осознание себя сверхчеловеком?
    Ну допустим даже. Это наивысшая ценность?

• На тебя мир смотрит как будто, ты че? *укоризненно*
    Стругацике любили таких персонажей, он у них то в одной, то в другой повестушке всплывал, этот сверхчеловек. Мне кажется, что таких не бывает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так и в раковину сцать, чего бы не начать? Это удобне, чем в унитаз-расположена то она выше, аккурат по пояс.

• Наедине с собою живу так, как будто на меня смотрит весь мир

• Так и в раковину сцать, чего бы не начать? Это удобне, чем в унитаз-расположена то она выше, аккурат по пояс.

• Вот, у нас на БЗ уже просто скопище таких сверх-человеков, метафизически преодолевших себя: ничего не кравшую зизи и обрубашленного в дому мишеля.
    Считаю, пора в гиннесову книгу подавать заявку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, комфортно. Всё относительно. Я вот курил всю жизнь, было комфортно и всем говорил: "Ты не куришь? Напрасно-лишаешь себя удовольствия"
    Год назад бросил и от этого сейчас то же очучаю комфорт: от меня не воняет табачищем, дышится легко, кашля нет и коликов в лёгких то же.

• мне кажется, что это все таки разные вещи. А ты в пижаме спишь?

• Всё это, конечно же, прекрасно, только отчего бы дома без рубашки не походить вне зависимости от того, курите Вы или нет...

• Нет, не в пижаме, сплю как все, голяком.
    Пижам и галстуков никогда не было. Только в школе галстук носил, заставляли потому что.

• Какой ужас! А еще приличного только что из себя строил! (укоризненно качает головой)

• Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.

• нпп
    какой интимный топик оказался, даже не подумала бы :смущ:

• Чего ужас то? я ж под одеялом сплю.

• Ты смотри не балуй! :1: А то мы тебя представим в одном пионерском галстуке, под одеялом...

• Или даже поверх.

• Да, Шелест, пора открыть тебе глаза: и эти люди, которые в театре, втихомолку дрочат в ванной по утрам. Ну или вечерам.
    Ужасная несостыковочка, ага. Но такова жизнь.

• :agree:

• А в театре?

• Чисто эстетически - это прекрасно. Чисто психологически - навевает на подозрения.
    Я бы рядом с таким мужчиной жить не захотела.

• Стич, в свою очередь тянет поднять тебе веки: это могут быть просто враки.))
    Как и то, что красивое может быть удобным))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Я вообще-то пыталась сказать, что если человек думает, что ни разу не украл, то это запросто может оказаться вовсе и не так.
    Добрый день, Н.Ф.!
    А у Вас на аватарке та самая Настасья Филипповна, что в "Даун-хаусе" была? :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Именно. Волшебная женщина.

• Театры ещё кого-то физиологически возбуждают?
    Туалет с отдельной кабинкой спасёт отца русской сцены.

• Про красивое и удобное я вроде ничё такого не говорила *испуганно*

• Мадам, без Вас я никуда! :улыб:

• А что, в одиночку в кабинки не пускают?

• stich - не пускает.

• Ну так отодвиньте ее могучей мужской рукой и прорвитесь туда наконец! Терпеть-то вредно для здоровья.

• А откуда Вы знаете, что я именно туда рвусь? Я, может быть, как раз к stich стремлюсь :спок:

• В этом деле тоже терпеть-то вредно для здоровья.

• Ах вот оно что! Тогда приемы и методы воздействия должны быть несколько иными... Хотя первая составляющая (про могучую мужскую руку) все равно остается в силе.

• Это я к тому, что красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет. Также как и те, кто утверждает, что - он один дома и он в луче прожектора - одно и то же и ничем не отличаются. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ____красивое не бывает удобным. Как и удобное не бывает красивым. Кто говорит, что умеет это - красоту и удобство совмещать - тот врет._________

если бы не лень и занятость, как бы я поспорила на эту тему..беспощадно и аргументированно. правда.
    Шелест, Вы очень неправильный вещь сказали..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Символично, что стремление происходит в топике про конец света.

• Да ладно, ладно. Я че? не без понятия же.)) Это для меня лично так. Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дык, когда свет выключат, ты ж стесняться не будешь... Правда же? :улыб:

• Но ведь интересно послушать, зачем так люди делают?
    Давайте не будем чморить Мишеля, пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.
    Я вот не думаю, что он врёт.
    *вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
    Деревенский паренёк с трудной судьбой - как дошёл до такого?
    Ну, реально интересно.

• В топике Сифон Бак уже не просто стремится, он извергает))
    Сейчас по идее должен поумерить свой пыл.. на время..
    ггг

• Бук, а вы кто? Ну, в смысле клон чей-то? скажите мне, кто знает - чей мальчик бук? Чета он как девачка какой-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Удобное - да, м.б. стильным, ярким , вызывающим, модным - да каким хочешь. только не красивым. особенно в обуви это заметно. Каблучище -шпилька - не может быть удобным ну никак. И не может быть некрасивым.
    Ну вот тоже не соглашусь с Вами. Красивое вполне может быть удобным. И уж с обувью примеров точно предостаточно. Вполне допускаю, что шпилька может быть кому-то неудобна. Но это не означает, что она неудобна всем. Мне - удобна. Не всякая колодка, конечно, но с годами видишь уже с полувзгляда, что будет тебе удобным, а что нет.
    С мебелью то же самое. Вот сижу я сейчас в своем кресле: очень удобно. И смотрю на него: очень красиво :yes.gif:

• Я и при свете не стесняюсь, если чё.

• Я и не собиралась никого чмотрить. если бы я так делала, я знаю, отчего бы я получала кайф. От осознания того, что я поступаю - внимание! - как дОлжно. У людей безалаберных(как я) привычка делать все так, как должно - вызывает чувство, близкое к экстазу.
    я человек довольно безалаберный в мелочах.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот нет, чтоб порадоваться за меня. Чего ты на других злишься?

• да я и не злюсь вовсе. радуюсь как умею))

• Да, блин, тот пост не к тебе был обращён, а к Мишелю. Шелест, ты очень сильно страдаешь самоцентризмом. Поверь, мир крутится не только вокруг тебя.
    Хотя я не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.
    Всё-таки я хорошо к тебе отношусь:улыб:

• ***не могу не порадоваться за предоставленную возможность тебе высказаться.***

люблю БЗ!!!
    просто сил нет
    ну где ещё вы в нашей раздолбайской жизни сможете услышать такое...это же ПЕСНЯ!
    :flowers:

• ахахахахаха.
    Я намолчалась просто. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: *вспоминая, как он блевал на борде от упоминания женских прокладок в ванной*
    Женщина с хорошей памятью это как хлебный нож - оружие как ни крути. Неизвестно когда в хлеб а когда в бок.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ох как мне понравилась эта фраза :бебе:

• А ты не хотела бы просто яхту без конца света и чтобы на ней еще поплавать лет до.... ? ))
    Я много чего хочу, но это как-то с концом света не вяжется ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага. Долгая память - хуже, чем сифилис(с)

• ой нет. я воды побаиваюсь. а долго плавать так и вовсе морская болезнь начнется))

я ж про катер так. примерно. про многое умолчала.)

все будет

• Чего там сложного петь по-французски?

Фреро жако, фреро жако
    Сон ле мо, сон ле мо
    Соне ле матино, соне ле матино
    Динь-динь-дон, динь-динь-дон...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• это из Петрова и Васечкина

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Возможно, но я в школе учил, на уроках французского.

• Ну, я тоже про многое умолчала. А воду я люблю. Плавала бы и плавала ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да. здесь побольше надо умалчивать:yes.gif:

все будет

• " пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить"
    Да чего там рассказывать, хожу и хожу. Так психологи велят, а я парень правильный, если велят, значит стараюсь соответствовать. Не фанатично, конечно, но стараюсь.
    Привык дома быть в рубашке, штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят, а нормальных, рваное просто выбрасываю.
    Мне комфортно, почему нет? Я и ремень в машине пристёгиваю, как только тронусь с места, привык ездить с ремнём и уже просто не могу ехать, если ремень не пристёгнут. А большинство ездит без ремня и кайфует от этого, хотя ведь это не правильно, ездить без ремня, правда ведь? Ну вот.

• В ответ на: штанах и носках, причём не рваных и мятых, как все ходят
    да ну на!

все будет

• какой вы ужасно правильный. а вы настоящий? :а\?:

• прочитал...
    очередной взрыф маразма...что как ни странно опять не удивило... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что такого особенного? Я вот тоже вещи, в которых не могу на улицу выйти, выбрасываю сразу нафиг, и дома не люблю в труселях ходить. Ну а про ремень - законы физики писаны для всех, даже тех, кто считает, что для них они не писаны.

• это хорошо что не удивило. это правильно.

все будет

• А в чём ты дома ходишь?

• Джинсы-футболка. Ровно те же, в которых и на улицу, и в офис (в прошлом), и на пиянку.

• Ну, в принципе, я могу это понять. Когда есть потребность чего-нибудь на себя напялить. Комфортное и удобное.
    Я вот не люблю голяком спать *приготовилась к закидыванию помидорами*, мне какой-то минимум одежды на себе обязателен для комфорта.
    *выдохнула* Ночнушка - это наше всё!!!

• Дом на то и дом, чтобы там ходить в чем-нить мягоньком и приятненьком. Я люблю в плед заматываться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Джинсы и футболка - мягкие и приятные:улыб:или надо дома в трикотанах (и обязательно с дыркой на колене!) ходить?

• Когда холодно - надо в пижаме теплой и угах, когда потеплей в шелковой рубашке длинной, или в таком халате из никки... когда жарко... да когда оно будет это жарко

• У меня столько одежды-то нет, чтобы среди нее были пижамы, халаты и т.д. :смущ:

• А в эскимосии всегда холодно, интересно, а у эскимосов труселя с начёсом?

• у эскимомсов вообще трусов нет никаких.

• Решил приложиться по эскимосам?

• Пачиму?

• а я откуда знаю? я что ихний эскимосский царь-законодатель?

• А что, эскимосам здорово: ни тебе рубашек, ни тебе брук, ни тебе тапочек. Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.

• И оленина на обед... Там, на севере, без мяса нельзя. И картошка в июне не созревает.

• А ещё на Севере много чукотских женщин, топчущих лыжню и жующих юкколу.
    Говорят, что эскимоски могут на медведя в одиночку запрастяк с одним ножиком. Подходит такая эскимоска к медведю, бросает шапку кверху. Медведь то в оторопях морду задирает, тут эскимоска ему брюхо ножиком и вспарывает. Медведю больно становится, он и ну наматывать кишки на лапы. Чем больше мотает, тем больнее становицца, так и помирает.
    Интересно, Сквот то наша много медведей завалила, как думаешь?

• Сиди себе в чуме в шерстистой шубе из мамонта и кукуй, даже тапочек не надо, потому что унты есть.

• > пусть он просто расскажет про свои ощущения от того, почему ему в кайф в рубашке дома ходить.

Это как паранджа. Под ней можно скрыть всё, что угодно.
    Плюсов у неё больше, чем минусов.

Кстати, и в виртуале он ведёт себя так же, правда кончики ушей иногда торчат. Надо в шапке походить дома, наверное - для тренировки :-)

• А кто тут в виртуале ведёт себя не так же? Хоть один без паранджи сюда заходит?

• Заходят и без паранджи, но в бронежилетах. Без них , ну ни как.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не знаю, кто сюда в чём заходит.

Но во времена средневековья ты и спал бы в латах, а может и на лошади сидючи... Одеваться-то по моде надо, верно? :-)

• Привет Крыска. с выздоровлением :роза:

все будет

• Крыска, здравствуй! Как самочувствие и настроение? :улыб:

Исправлено пользователем Buck (19.06.09 11:23)

• Типа антинудист, что ли?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не верно.

• До выздоровления ещё дожить надо, но процесс идёт :-)

Как хорошо сидеть молча, одной, в тишине и перед компом.

Я никогда в жизни столько языком не молола, по-моему, как в этих больницах... Классика жанра - там всегда найдётся тот, кому ещё хуже, чем тебе...

• Ну прости, если задела.

Доведи любую, даже самую лучшую, идею до абсурда - увидишь её (скрытый) идиотизм. Уж с этим-то ты, я думаю, согласишься.

• А если в морг заглянуть - сразу себя здоровым и счастливым почувствуешь? :улыб:

• Там тоже найдётся, с кем поговорить... ну или, на худой конец, выпить :-)

• Крыскочка, привет!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет-привет :-)

Я уже ржу с этого привета... Пушок же всегда с этого начинала свой день на форуме, а мы-то, тупые, ничего не понимали...

Ты где-то писала уже, как съездила?

• угу. в дневном дозоре. ты поправилась?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Выписалась :-)
    Через недельку лечащий врач скажет мне всё, что обо мне думает, а пока что дома поваляюсь...

• крыска.. пошли в дозор..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум