Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • если вдруг объявили дату. не важно по какой причине. конец и все тут.
    год остался.
    что еще хотите успеть?

все будет

• начинать трахать все что движется. только так.

здровствуйте как маринават огурци

• :agree: я б Зизи нашел в первую очередь :злорадство:

• и чо?

все будет

• Вы конечно просили меня отстать, но чтоб вы знали. Его того, уже объявили. В 2012 году. Ученые.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• да я знаю. вчера только по телеку показывали. но до 12 еще много. я сократила чуть чуть

все будет

• Опять - зизины? Ученые-то? Ну, те, что про 500% землетрясенья сказали?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нда. ограниченный человек. это ваш смысл жизни. а вы точно человек ? а не, скажем, говорящий кролик.

все будет

• Ученые вроде настоящие. Американские. И конец наступит от какой-то супер вспышки на солнце, из-за нее выйдет из строя все оборудование. И, как следствие, люди вымрут... Как динозавры.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• а ни фига не надо делать, лучше расслабиться и постараться получить удовольствие от последних минут, зачем суетиться то?? впереди вечность...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Почитай "Апокалипсис" zotovа
    Там очень убедительно и наглядно описано, как за неделю до объявленного страшного суда, люди пустились во все тяжкие. Можно всё! И никому за это ничего не будет в положенные семь дней.
    Ну, а потом, Апокалипсис, как водится, отменили.

• а зачем успевать? для кого? для чего? ничего не останется же. никому твои успехи не пригодятся. А набивать по особенному сытному житвот я бы не стала.

• Я тебе еще в дозоре ответил.
    Гедонизм убер алес!

• А-а-а, это кино еще было такое, да? Нет, я не видела кина. Но мне представляется, что из-за отключения компьютеров - вряд ли пока жизнь остановится. Хаос - да, наверняка. Но конец человечества? Это вряд ли. Так что зизи рискует пережить возраст еча, и намного.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот мне тоже всегда казалось, что большинство будут жить, как жили. Потому что, действительно - а зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это ага с мужиком пусть читают.

я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить. много чего увидеть и попробовать. но без причинения зла другим. ну всмысле без всяких там разгромов и потерь и нечестных путей.

все будет

• для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
    потом может не будет таких возможностей.

все будет

• И всем грехи в копилочку положили? *заинтересованно*
    Света! Ты чего, не разговариваешь со мной?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ыыыы, в сто писятый раз про конец. Света))) ничего личного (с)
    хотя что это я? вон о сексе трепемся и трепемся, и не надоест)

• я хочу успеть заработать еще 1000 раз по столько же. много чего купить
    --------------------------------------------------------------
    В могилу с собой забрать? Накупленное?
    Как тут вчера хорошо сказали - недокорм в детстве - очень хорошо проявляется в безумии взрослых поступков.

• Вот чегоб я не стала делать-это рожать детей. А так жилаб да жила. Перед смертью не надышешся.

Andercat

• Кстати да.
    Нужно быстренько темку перевести в привычное русло- глядишь и Пушок подтянется..

• почему забрать то??
    все пропадет ясен пень. мне в удовольствие покупать. вот купить белоснежный катер внутри все в белой коже аж дух захватывает. на боку имя написать (чье больше хочется) и прокатиться на нем.

все будет

• ЗЫ
    в детстве у меня все было:yes.gif:

все будет

• да. вот тут Вы правы. разумно. очень.

все будет

• В ответ на: для себя. тебе же дали жизнь. - пользуйся. зачем сидеть как амеба.
    потом может не будет таких возможностей.
    Почему как амеба? Я ж не сяду на лавку семки лузгать. Я продолжу свою жизнь, как живу. А вот пузо набивать вкусностями или прыгать с крыши на дееревянных крыльях не буду точно.

• Чё это не разговариваю? Мне про Турцию просто встрясть негде.
    А про книжку: там, короче, все оторвались по полной. Начхав на заповеди и страшные грядущие укоризны мифического божества.
    Вывод: и правильно сделали))

• ну причем тут пузо.
    кроме как пожрать нет удовольствий??

все будет

• точнее - новых впечатлений?

все будет

• а я, наконец-то, легла спокойнёхонько и отлежалась хоть
    на фига крутиться - вертеться
    всё одно...конец света
    красота!

• Другие удовольствия есть, но кушать хочецца всегда.

• Подожди. А им как бы заранее на эту недели индульгенцию выдали. да? Типа - делайте че хочите, грехи не зачтутся. так вот, потом - они зачлись? после отмены апокалипсиса?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прости, но разве не лучше прогулка ночью босиком по кромке Обского моря? Вы идете с юношей, взявшись за руки, смотрите вверх улыбаясь, а звезды подмигивают вам, и только ты, он , звезды и луна..

• а я тебе могу посоветовать две книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души".

все будет

• А мне интересно-где денех взять на тот белоснежный катер?

Andercat

• какие такие удовольствия надо получать непременно перед концом света? вот в привычной жизни их нельзя получить или некогда,а перд концом света прям вот сразу и понадобятся. Скажите сами.

• заработать конечно

все будет

• За год? Ну ниче так фантазии.

Andercat

• я к тому, что мы счас живем и многое на потом откладываем. и что то и вовсе из отложенного не сделаем.
    а в таком случае - успеешь все что хотелось

все будет

• с каким еще юношей? мне не 13 лет о таких прогулках мечтать

все будет

• Не знаю) Я ничего супрглобального не откладываю.

• почему фантазии. надо исходить из личных возможностей. кто то заработает на катер. а кто то и на виллу на лазурном побережье и самолет

все будет

• Вспоминается еще диалог ангелов из фильма "Догма".
    -скоро мы вернемся домой, надо бы оторваться напоследок
    -будь у меня половые органы сейчас бы перетрахал все до чего дотянулся
    -но у тебя их нет
    -тогда вместо этого можно начать убивать

• нет в тебе романтизьма..

• А кто-то устроит мировую революцию и перережет всех капиталистов
    Allons enfants de la Patrie
    Le jour de gloire est arrivе !
    Contre nous de la tyrannie
    L'еtendard sanglant est levе

• вчера по телеку М показывали. которго пнули больно-больно что аж отрезать пришлось. ты это. купи ракушку себе чтоли. а то мало ли что в жизни бывает. а тебе инечем занятся вовсе станет

все будет

• есть.

все будет

• О! Мой любимый гимн.

• так споетесь, поди)

все будет

• На французском петь очень тяжело. Правда-правда.

Записей на странице:

Перейти в форум