Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну, вообще, мне кажется зависит от пластичности аналов, в которые секс, да

• физиология однако

здровствуйте как маринават огурци

• И что? Преодоление менее эластичных "препятствий" приводит к импотенции?

• Пару лет назад мой начальник, человек преклонных лет и не лишенный интереса к женскому полу лежал в железке с камнями в почках. Я к нему частенько наведывался документы подписывать в больничку. Так вот он рассказывал, что мужики которые лежали с ним там (насколько я понимаю в урологическом отделении) обсуждали всевозможные присадки к своему организму, и утверждали что ничего из того что наша химическая промышленность выпускает для лечение - не помогает. Среднестатистический возраст мужиков, увы, не знаю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• при анальном сексе происходит большая нагрузка на кровеносные сосуды мужского полового члена.
    любой ресурс, если его использовать на высоких мощностях изнашивается быстрее

• Не.. что-то тут не то. следуя этой логике - чем меньше трахаешься, тем дольше будешь бодрячком, а секрет долголетия человека-постельный режим.

• Для начала попытаться освоить поисковики, если для Вас сей вопрос действительно значим.
    "Самой частой причиной простатита является бактерия, обнаруживаемая в толстом кишечнике. Чаще всего инфекция развивается непосредственно в простате, однако иногда она распространяется в простату из мочевого пузыря или уретры." Полностью материал о простатите можно прочесть, например, здесь: http://03.uroweb.ru/uropedia/prostatitis

Связь между "не стоит" и простатитом тоже надо объяснять? :ухмылка:

• Что-то ваще гон какой-то)))
    Поверил бы ,если б статистику глянул по профессиональным заболеваниям у тех же таксистов/дальнобойщиков или менеджеров/любителей небезопасного анала)
    В прОцентах.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хы-хы, кто ж Вам ее даст-то, статистику эту? :ха-ха!:

Исправлено пользователем devon rex (17.06.09 13:47)

• Кста, влияние простатита на качество эрекции явно преувеличено)
    Ссылок много, даже не знаю, на какой из них остановиться)

• Вам по-любому виднее, я считаю. У женщин простатита не бывает, поэтому я могу иметь исключительно теоретическое представление о предмете разговора.

• За эрекцию отвечает не простата, а грубо говоря, определенный отдел спинного мозга)
    Поэтому гораздо больше шансов стать импотентом не у дальнобойщика с менеджером, а у мужчины, получившего травму позвоночника с разрывом спинного мозга и т.п.

• В ответ на: За эрекцию отвечает не простата, а грубо говоря, определенный отдел спинного мозга)
    кхм, за эрекцию отвечает вообще многое, поверьте

• Пора вводить в обиход новый фразеологический оборот - "нижний отдел спинного мозга встал".)) А то выражения а-ля "у меня на вас воротничок стоит" уже выглядят девташларом на языке.

• В базовом смысле за эрекцию отвечает именно он)

• ннп
    А почему виагры для женщин не бывает?

• А тебе зачем?

• В ответ на: ннп
    А почему виагры для женщин не бывает?
    Бывает, плохо ищите.

Гордый зануда скифов

• Мне интересно, почему так несправедливо?
    Я читала,что небывает женской.
    А от искусственной эррекции мужчина удовольствие получает?

• В ответ на: А от искусственной эррекции мужчина удовольствие получает?
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум