Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Интересно становится читать данный топик после приветствий этого топика :ха-ха!:

• тут про старые топики....у меня вот в Архивах что есть :-)))
    не такой и старый, но.....

• Ну и что. Кто пробовал то? По моему - полный ништяг.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• В свои 42 Вы уже виагрой пользуетесь? :eek:
    *спросила по-врачебному со-чувственно и со-страдательно*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты типо врач?

• типо да :umnik:

• ну в том смысле, что, а ты типо пробовала мужичка под виагрой?

• В свои за 50- не пробовала.. Честно..

• хех.. так вот. без лишней скромности. ты забудешь как тебя зовут. и возраст здесь не при чем.

• :biggrin: Амнезия, как следствие ЭТОГО, меня не прельщает ..
    А вот у мужчин после виагры много побочных проявлений...
    Сильные головные боли, например... И покраснение лица.

• пфайзер, ага, предупреждает что давление может скакнуть. но есть ещё кагбэ сиалис)))) 36 часов. 36 часов, дорогой доктор!

• 36 часов эрекции- это кайф, да? Для кого? Для женщины или для самолюбия мужчины?

• Дженерики виагры и её аналоги имеют те же побочные действия.

• подразумеваеЦЦо, что это взаимно)))) и желаемо. ну в том смысле, что опыт показывает, что недовольных в данном случае нет)))

• Мужчина, у которого все время стоит, и нет естественной разрядки (эякуляции) - это просто секс-машина, которой я очень сочувтствую..

• абажжи. мущина посторонний у которого стояк до потолка - это одно. а стояк под боком - имхо совсем инноэ. ну в том смысле у самца, которого ты реально хочешь. думаю что есть такой, так?

• Без лишней скромности: Рядом со мной у всех мужчин стоит без виагры. :biggrin:

• ну допустим. но... представь себе 4 часа беспрерывного. или 36 часов. не 15-20 минут, как это бывает обычно, а несколько часов. простым уможением и знанием дробей вычисляется. просто представь. и все сомнения и тревожность отпадут.

я не агитирую за ленина, за партию. просто стимулирующие препараты в первую очередь женщинам открывают новые горизонты. а они реально открывают. из 36 часовго стояка можно сделать 100500 разных интересных косплеев и просто физических упражнений.

• В ответ на: Рядом со мной у всех мужчин стоит
    кстати, не знаю как в женских туалетах, но в мужских над писсуарами пишут: Не льсти себе, подойди поближе.

• Интимная близость - это то, что не измеряется часами. Механический подход к интиму отбивает желание повторить..

Записей на странице:

Перейти в форум