Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • в платяной шкаф...
    Большая часть вашей одежды какого цвета?
    А обувь?
    Мне просто любопытно.
    Пошла свою смотреть)))

• Вот у меня как и раньше основной цвет все таки черный.
    А обувь в основном коричневая.
    Вот такой вот мрачняк.
    Срочно нужно платье изумрудно-зеленого цвета.

• я тоже почти всегда черное покупаю, но последнее время стала себя заставлять просто других цветов одежду смотреть.

• У меня по жизни любимые оттенки-холодные, сиреневые , а последние года 3 еще фисташковые добавились. Еще люблю определенные сочетания, отдельно черный и бордовый. Ну, и одежда в основном такая.

Каждый выбирает для себя...

• Преимущественно синего и голубого. Но было и черного много. Потому что практично.

• а у меня нет вшкафу одежды,
    там сапоги любимой супруги висят

в основном черные, да

what do you want?

• Черный-белый само собой
    Серый-розовый именно в сочетании
    Голубой много
    Бордо
    Красный
    Желтый
    Обувь черная и белая

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• А я как то себя чуть ли не за шкварку оттаскивала от коричневых вещей. Нравились шоколадного такого цвета.
    Но потом включался мозг и он говорил - ты чо, дурачка, зачем тебе столько коричневого...

• Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?

• Мне кажется, если порыться, то найдуться все цвета.
    Мне кажется, что у всех есть все цвета.
    Прям, любопытно))
    (заглянула)

Зимний шкаф: черное, бежевое, коричневое, брдо, синее, морская волна, белое, молочное, зеленое, оливковое (пиджаки, юбки, брюки, свитера, блузки-водолазки)

Летнее: оранжевое, канареечное, красное, цветастое, рисунчатое всякое,белое, бирюза, небеленый лен, хаки.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а я вот белый не люблю совсем и вещей таких по пальцам перечесть можно, а все остальные цвета теперь по чуть-чуть добавляю

• а я белый разлюбила. если вещь только белого цвета, она мне должна очень понравиться всем остальным, чтобы стать моей. заменяю белый светлыми оттенками других цветов.

• Я ж спрашивала - больше всего какого цвета?
    Или прям каждого по одной штучке?
    Я в принципе щас тоже могу все тряпочки перебрать, там будут разные цвета. Но вот чаще всего именно такие, как я сказала.

• :agree: тоже белый практически не носила у меня его ровно две шмотки, которые носятся в паре. И то я их давно не надевала.
    А вообще то этой весной прям чтото начала заглядываться на белые вещи.

• Мне кажется, что у всех есть все цвета.

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Заглянул в шкаф - пусто. Ах да, у меня же ремонт...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А про обувь то тоже скажи, обувь еще любопытнее.

• Так, ладно, пошла снова к шкафу.
    Добавим конкретики.
    Много черного, винного, серого.
    Есть синий, голубой, коричневый, из розового - только свабдевное платье.
    Обувь - опять же винная, коричневая, черная, зеленая, молочные опять же свабдевные туфли.

• и обувь тоже черная, хотя одно время я просто таки болела по коричневым сумкам и обуви.

• черные одни туфли действующие(лак, каблук), в основном коричневые и беж, голубые, бордо замша, красные, рыжие, белые спортивные, бледно-зеленые летние... наверно еще что-то есть)

• у меня серого вообще нчего нет... какая-то юбка классик типа стальная, середина колена... редко надеваю))
    Ааа, вспомнила: любимый костюмчик вельветовый розовый с дымком небольшим))))
    :wub1.gif:

• Отличное описание цвета - розовый с дымком.
    наверное после пикника все носимые одежки приобретают этот оттенок)))) :злорадство:

• кстати, может быть очень красивый цвет, В "Поющие в терновнике" было платье цвета "пепел розы"-розовый с легким сероватым налетом. Один из моих любимых оттенков.

• Вообще описать цвет словами - это такая поэзия!!!!
    У каждого свое восприятие.
    Вот уверена что цвет сиреневый у каждого свой.
    Или пурпурный какой нибудь.
    Разбираются стопроцентно в цветах наверное только художники.

• я художник по образованию и скажу вам что и здесь все видят каждый по своему )

• Значит я идеализировала художников.

• Мало того, что у каждого свой, там еще оттенков полно.

• Точно.
    Кто им интересно все таки названия придумывает.
    Вот меня раньше всегда занимало что же это за цвет такой - чайной розы. До сих пор не уверена что правильно его себе представляю.

• светлый беж с оттенком розового:улыб:

• ммм, красивущий.
    Так и думала.

• Я этот цвет видела когда-то давно, но сейчас не вспомню, не опишу. По-моему, он слегка приглушенный, неяркий. А названия наверное идут из разных языков или исторически что-то складывается.
    смотри, что нашла
    http://lugovsa.net/?p=644

• Прикольно почитать)))

• Чёрный, много чёрного, красный, белый, чуть серого и молочного. Капля бежевого и коричневого, и чуть меньше тёмной морской волны...

• Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?
    Именно, висят :tease: На таких хитрых штуках, мне как понадобились - я подошла и сдёрнула нужную пару :хехе:
    Опять нет смайлика "смех", я в негодовании.

• На первый и все последующие...
    Мне одному кажется, или взаправду данный топ отдаёт ЖФ :шок: :а\?:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Не поверишь - женщины есть почти везде, да :спок:

• ...женщины есть почти везде, да ###

Вау :eek:
    А я то думал, что вымерли, как мамонты :ха-ха!:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Читай почаще БЗ - глядишь, на многое откроешь глаза.

• Читай почаще БЗ...###

Читатель почитывает, писатель пописывает (с) :миг:
    Почаще не всегда есть возможность...
    *вытянулся по стойке смирно*
    Стараюсь по мере надобности, вашевысокоблагородие:смущ:

• В ответ на: Мне кажется, что у всех есть все цвета.

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.
    Потому что это все висит и лежит у меня.
    Зато у меня одна( 1) черная вещь.

Специалист по связям с реальностью.

• Давайте лучше поговорим о том, у кого каких цветов висят в шкафу скелеты.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну... если больше, то серого... а может коричневого, но скорей всего конечно лавандового или черного.... Че вообще за тема такая ))))) я теперь думать стану.
    Ту Элен: что за штучки такие для сапог? надо сфотать и нам показать. Надо-надо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну,
    вот так и висят

в коробках - туфли

what do you want?

• у меня все цветное. фиолетового много - всегда любила. насыщенный такой. лаково-шелковый.
    красного мало. не оч лю. но есть пара босоножек из питона красного и пара маек.
    бирюзовый люблю, гряжнорозовый приглушенный в сочетании с коричневым.
    желтый густой. как желток из яйца.
    черный да - классика.
    белый люблю.

все будет

• >Вот такой вот мрачняк.

Ненавижу чёрный цвет. Прям так и хочется подойти к девушке в чёрных туфлях, чёрном платье, с чёрной сумочкой и выразить своё соболезнование: Ай-яй-яй, такая молодая и уже вдова.

БЗ-здох

• Ну так ясен пень.
    Зачем бы "осени" черный:)

• В шкафу нет ни одной вещи желтого цвета, а из обуви - красного *задумалась, мож купить красные туфли?*

• -в основным вещи "тёплых" оттенков
    беж, кофе с молоком, кофе, коричневый (но не чисто, а в оттенках), красный, много оранжевого, пожалуй, мягкий-оранжевый (не яркий) - основной летний цвет
    -чисто белый присутствует
    -черного мало
    -"холодных" оттенков почти нет, неожиданно залетевшие только и то как "оттеняющие" белый

• Мне вчера лень было буквально в шкаф смотреть, щас только заглянула.
    Одежда: черный, золотисто-рыжий, джинсовый (оттенки синего/голубого), оттенки светлого (слоновая кость, небеленый лен), бежевый, хаки.
    Обувь: черный, рыжий, красный, белый, просто бордо, бордо+черный, светло-золотистый.

• везет. а у меня нету шкафа, и костюмов всего два - для жизни и для смерти :хммм:

• разного.
    есть небольшое преобладание оранжевого.

А теперь все хором!

• Черный, песочный, коричневый, синий, зеленый, бежевый. Совсем нет красных, желтых и сиреневых вещей.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У меня вообще ни одного костюма, и ничего, и ничего:)

• Почитала топик...Что-то в Вас неуловимо изменилось с момента Вашего феерического появления на БЗ...а что именно пока не могу сформулировать, но перемена буквально кардинальна...

• Tempora mutantur et nos mutantur in illis...(с)
    Взрослею, наверное :eek:

• Это точно:)
    Tempus est optimus magister vitae. (с)

• По такому случаю я к черному платью обычно надеваю красные босоножки.
    И уже не совсем вдова.

• Пеппи - ты и до этого была моим идеалом, а теперь я вообще поклоняться тебе буду.

• у меня тоже одна черная весчь - носки. :миг:

• А у меня презики есть еще черные)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По какому случаю носишь?

• Хм, тут напрашивается закономерный вопрос а трусы у тебя не черного цвета, нет?

• ну круто. вот теперь мне интересно, Веритас нам будет наклоняться поклоняться, или нет :umnik:

• неа, в цветочик :смущ:

• Наверняка они тебе удивительно к лицу, кхм...

• Если ты так наивна в этом вопросе, то сколько же у тебя детей?!))))

• Ну черными сейчас никого не удивишь.
    А вот если бы светящиеся какие нибудь, тогда да...

• Это не наив, это подколка.
    Ну или хотя бы попытка.

• По такому случаю я к черному платью обычно надеваю красные босоножки.

• А кто тебе подпись придурывал?)

• А что?

• Я вчера наткнулась на реальную контору в нашем городе с таким названием.

• "Зато у меня одна( 1) черная вещь."
    А у меня ни одной. Ой, вру, одна всё же есть: сотовый телефон. Всё остальное голубое, белое или бежевое.
    А вообще-то топик такой уже был тут однажды про одежду, про цвета и характеры носителей.

• У меня без характеров, просто про одежду.
    А телефон это тоже одежда? Или обувь? Для какой части тела?

• Мои черные вещи - закрытые-деловые или максимально открытые-вечерние.
    Из черного (цвет-пустота) человек выступает как из рамы, черный цвет не остается в сознании зрителя... цвет несуществования.
    На работе из черного выступает лицо и кисти рук - важно, чтоб внимание концентрировали на этом.

На вечеринке - ноги, лицо, плечи, руки, грудь)))) Максимальная презентация тела и образа (лицо, прическа)))

С другими цветами нужно взаимодействовать: жить с ними в одной гамме, соответствовать им по настроению, цвету волос-помады-кожи или наоборот - дерзко противоречить! Кто что захочет, надевая те или иные цвета))) Поэтому я считаю, что носить можно все цвета, а не только то, что идет (для типов осень-зима и проч))
    Конечно, я (по цвету кожи) выгоднее всего смотрюсь в холодных цветах и глубокого, густого цвета.
    И что? Вечно носить бордовое и синее?
    А к глазам идет теплое коричневое) А к настроению хочется канареечное (Ойка- это тот самый яичный яркий желток)) или оранжевое))
    Буду носить то, что хочется.

Это все, разумеется, лично мое восприятие, а не вычитанное из книжек. Как в книжках пишут - я не знаю, я не дизайнер.

• Обычный телефон-для работы, сотовый для души.:улыб:

• Я тоже не люблю чёрный цвет в одежде. Просто по типажу он мне не катит. Однако, не отрицаю, что некоторым он очень идёт. Не считаю, что это характер как-то обозначает. Те, у кого есть чувство стиля, подбирают себе цветовую гамму под типаж.
    Мне безумно нравятся женщины в красных однотонных платьях облегающего фасона, и я даже один раз себе такое купила. Ужос.
    Приходится признать, что всё светлое - это просто то, что скорее добавит мне, чем испортит.

• И что даже брюк черных нет? :eek:

Andercat

• Без черного в городе нельзя - непрактично :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• у меня тоже одна черная весчь - носки.
    а у меня много носков....

what do you want?

• Потому что ты не хочешь прятаться за черными вещами)) Потому что ты смелая)

Черное в повседневной одежде - это стремление исчезнуть...И серое тоже (не стальное или жемчужное, а именно серый цвет грязи)

(Не путать с темным, но в цвете, что часто для практичности надевают)

• наоборот человек одетый преимущественно в черную одежду очень притягивает внимание, по себе замечала точно.

• С чего это? Почему именно исчезнуть?
    Во-первых, черный цвет может просто идти, человек будет в нем гармонично смотреться.
    Во-вторых, он хорошо оттеняет, добавляет яркости (если с умом добавить).
    Вот про серый да, отчасти согласна.

• Так без черного вообще нигде и никак нельзя. Вещи черного цвета обязательно должны быть в гардеробе, хотя бы по тому что универсальны и подойдут на все случаи жизни.

Andercat

• Да, женщина в маленьком черном платье практически не заметна.

Andercat

• Гм. Продолжайте, продолжайте, это интересно.
    С чего бы вдруг чёрный - стремление исчезнуть?
    Есть расхожий вариант, что чёрное стройнит.
    Опять же классика - как ты её объяснишь - маленькое чёрное платье от Коко Шанель?
    Про серый - соглашусь.

• А я думаю, что практичность чёрного - выбор нерях:миг:

• Да, мы такие...

• ***Черное в повседневной одежде - это стремление исчезнуть***
    надеюсь, это твоё личное мнение?

моё же мнение с точностью до наоборот, на человека в классическом чёрном, с хорошей фигурой, устремлены все взгляды, он притягивает к себе

• да конечно.. черный сложно носить. на нем все прекрасно видно. пыль грязь и проч..

все будет

• > человек одетый преимущественно в черную одежду очень притягивает внимание

Ещё больше привлекает внимание человек голый.

БЗ-здох

• Да,да. Тото я смотрю последние 3 дня в городе одни неряхи снуют.

Andercat

• То есть голый негр по идее должен собирать огромные толпы?)))

• однозначно, но так я еще не пробовала ходить по улицам)

• я опять подумала...и не нашла
    есть, правда, одни чёрные джинсы, но я их не люблю
    пуловер был, но я его маме отдала )))
    парочка водолазок есть...да, но они под джемпер или жилет, обычно

• Хорошая фигура и так к себе притянет.

• А с чего ты решил что негр черный?

Andercat

• Он шоколадный. Заяц.

БЗ-здох

• Ну вот - есть же. У меня черным гардероб тоже не богат но я от него не отказываюсь. По случаю всегда надеваю.

Andercat

• я о "стремлении исчезнуть"
    считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
    и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает

• Да не оправдывайтесь, мы и так поняли.

• Да наверное шоколадный. Но ухи у него не тянут на зайца.:yes.gif:

Andercat

• Решил с того, что негр бывает в том числе и черный) Реально, как сажа.

• >Но ухи у него не тянут на зайца.

Это не ухи.

БЗ-здох

• Вот в красном исчезнуть невозможно, факт. Но улицы не то, что не пестрят этим цветом, а глубоко и уныло им обделены. Почему - как думаешь?

• Мне наверно в жизни не повезло,но черных как сажа я не видела.

Andercat

• Ты меня заинтриговал.

Andercat

• Это нилоты. Я видел.

• Я сегодня в красных колготках))

• Может он просто чумазый был? Есть же племена которые мажуться глиной или той же сажей.

Andercat

• И в жёлтой юбке? И в зелёном топике? *с надеждой*

• Увы)))))

• Неправильный светофор получается.

БЗ-здох

• мне кажется, что в красном, как красная тряпка на быка...не просто обращают внимание, а и раздражают
    красное это стильно, я вчера, как раз , купила красное платье)))
    правда в мелкий горошек
    буду раздражать

• В ответ на: да конечно.. черный сложно носить. на нем все прекрасно видно. пыль грязь и проч..
    Вот и я удивилась, когда черный цвет назвали практичным.
    Он такой же маркий, как и белый - на нем ВСЁ видно.

Если уж хочется чего-то практичного, то надо выбирать цвет асфальта в вашем районе. )))

Иногда банан - это просто банан.

• нет *разочарованно* но я исправлюсь.

• а мне нравятся девушки в красных пальто, такие яркие пятна среди толпы, очень оживляют атмосферу)

• Кстати, ты шикарно выглядела в красной блузке с белыми штанами... И гранатовым браслетом.
    А меня красный убивает. Как и чёрный.

• Ничего он в тебе не убивает, ни красный, ни чёрный, предпочтение в цветах-это предпочтение тех цветов, с которыми нам психологически комфортно.
    Есть такая передача "Клуб бывших жён", так вот там это видно хорошо, когда бывшую жену начинают одевать совсем не "в её стиле", она ёжится, смущается и краснеет, мол этот стиль и цвет ей не идут. Очень хорошо видно, что человек в этом убеждён, что ей не идёт этот цвет, но ведь её одевает дизайнер и телезрителям видно, что всё, что ей предлагают ей идёт и очень даже идёт.

• у меня вообще все черное. как-то рискнула с красным платьем, ну и хватит мне раза того

• Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши

• Если бы я не перебровала все возможные цветовые варианты, я бы с тобой согласилась. Я даже волосы в синий цвет пастой от шариковой ручки когда-то красила.
    Но безумство экспериментов когда-то же должно закончиться?!

• Последние время вот очень тянет я ярко зеленый и голубо, но и ченого выше крыши
    _________

грузия-фильм представляет
    ))

• Скорее срабатывает привычка воспринимать себя в определенном стиле. А новое некоторых пугает поначалу.

• Ее формулировка термина "диолог" - классика НГС! :улыб:

• Мишель, а зачем ты смотришь "Клуб бывших жен"?... Ты - бывшая жена?
    ой мамо! :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А у меня презики есть еще черные)))
    Да ты гот? (или это уже кто написал?)

• Заглянула... Много черного, поменее белого и серого... Обувь белая.

• А я люблю черный цвет в классических вещах: платья с каким-нибудь "изюмом" (акцент или на открытой спине, или на декольте, или на ногах... масса вариантов в зависимости от того, что ты хочешь подчеркнуть в данный конкретный момент)), костюмы (строгие, деловые, которые сидят как влитые), длинные пальто с высокой шлицей четко по фигуре...
    Ну и сапоги... черные, лаковые, плотно по ноге... на высокой шпильке, разумеется.
    Чего ты черный-то забраковала? Главное, чтобы покрой и ткань были качественные. Ну и модель правильная.

• считаю, что в чёрном не только исчезнуть невозможно, а наоборот
    и человек, надевая чёрные вещи, прекрасно об этом знает

• Вот в красном исчезнуть невозможно, факт. Но улицы не то, что не пестрят этим цветом, а глубоко и уныло им обделены. Почему - как думаешь?
    Эти цвета здорово гармонируют (и это радует: )
    Между прочим, я сегодня в черных брюках и красных замшевых туфельках : )

• "Клуб бывших жен" смотрю иногда, да, мне интересно видеть, как золушки, зачуханные и задавленные жизнью женщины за пару дней превращаются буквально в принцесс и внутренне и внешне. Прямо как в сказке.
    Правда и подбирают женщин стройных и сисястых для передачи, но всё равно эффект потрясающий.

• из стройной и сисястой любой дурак красавицу сделает, а ты вот попробуй из толстой или костлявой и безгрудой сделать ее... Тота же!

• красный очень и очень опасный цвет. Запросто может из женщины сделать и божью коровку и пожарную машину... Вот очень бы остерегалась его на себя натягивать... А еще на мне жутко смотрится сочетание красного и черного, так и тянет заголосить "у лююююбви как у пташки крылья..."

• Да, красный требует особо внимательного подхода, чувства меры и стиля.
    А сочетаются эти цвета очень хорошо в правильных пропорциях и объеме : )

• Я подчеркнула в своём посте, что вполне допускаю, что чёрный цвет некоторым идёт.
    Не идёт он мне - блондинке с очень светлыми глазами.
    Тут, знаешь ли, никакое качество не спасёт, если просто-напросто этот цвет старит тебя лет на десять.

• Ну не знаю... Всё индивидуально, конечно. Я тоже блондинка, и кожа у меня светлая. Но красный - мой :yes.gif:Правда, я ношу его дозированно : )
    А черный - мой-мой-мой : ))

• К слову... Я не вижу тебя блондинкой... Ты русая, скорее...
    Я права? : )

• Да, я когда-то была русая. Лет до 16.
    Это тебе многое объясняет?:миг:

• Ну просто я чувствую, что ты русая от природы : )
    А то я уж подумала, что у меня третий глаз косить начал : ))
    И не была, а по сути ты и есть русая : )

• на первый
    Больше всего синего/голубого - половина, наверно, всех вещей, если не больше. Ещё чёрного, меньше сиреневого, красного, зелёного, оранжевого. Летние вещи ещё белого и льняного цветов. Остальное, пожалуй, по тряпочке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум