Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • в платяной шкаф...
    Большая часть вашей одежды какого цвета?
    А обувь?
    Мне просто любопытно.
    Пошла свою смотреть)))

• Вот у меня как и раньше основной цвет все таки черный.
    А обувь в основном коричневая.
    Вот такой вот мрачняк.
    Срочно нужно платье изумрудно-зеленого цвета.

• я тоже почти всегда черное покупаю, но последнее время стала себя заставлять просто других цветов одежду смотреть.

• У меня по жизни любимые оттенки-холодные, сиреневые , а последние года 3 еще фисташковые добавились. Еще люблю определенные сочетания, отдельно черный и бордовый. Ну, и одежда в основном такая.

Каждый выбирает для себя...

• Преимущественно синего и голубого. Но было и черного много. Потому что практично.

• а у меня нет вшкафу одежды,
    там сапоги любимой супруги висят

в основном черные, да

what do you want?

• Черный-белый само собой
    Серый-розовый именно в сочетании
    Голубой много
    Бордо
    Красный
    Желтый
    Обувь черная и белая

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• А я как то себя чуть ли не за шкварку оттаскивала от коричневых вещей. Нравились шоколадного такого цвета.
    Но потом включался мозг и он говорил - ты чо, дурачка, зачем тебе столько коричневого...

• Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?

• Мне кажется, если порыться, то найдуться все цвета.
    Мне кажется, что у всех есть все цвета.
    Прям, любопытно))
    (заглянула)

Зимний шкаф: черное, бежевое, коричневое, брдо, синее, морская волна, белое, молочное, зеленое, оливковое (пиджаки, юбки, брюки, свитера, блузки-водолазки)

Летнее: оранжевое, канареечное, красное, цветастое, рисунчатое всякое,белое, бирюза, небеленый лен, хаки.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а я вот белый не люблю совсем и вещей таких по пальцам перечесть можно, а все остальные цвета теперь по чуть-чуть добавляю

• а я белый разлюбила. если вещь только белого цвета, она мне должна очень понравиться всем остальным, чтобы стать моей. заменяю белый светлыми оттенками других цветов.

• Я ж спрашивала - больше всего какого цвета?
    Или прям каждого по одной штучке?
    Я в принципе щас тоже могу все тряпочки перебрать, там будут разные цвета. Но вот чаще всего именно такие, как я сказала.

• :agree: тоже белый практически не носила у меня его ровно две шмотки, которые носятся в паре. И то я их давно не надевала.
    А вообще то этой весной прям чтото начала заглядываться на белые вещи.

• Мне кажется, что у всех есть все цвета.

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Заглянул в шкаф - пусто. Ах да, у меня же ремонт...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А про обувь то тоже скажи, обувь еще любопытнее.

• Так, ладно, пошла снова к шкафу.
    Добавим конкретики.
    Много черного, винного, серого.
    Есть синий, голубой, коричневый, из розового - только свабдевное платье.
    Обувь - опять же винная, коричневая, черная, зеленая, молочные опять же свабдевные туфли.

• и обувь тоже черная, хотя одно время я просто таки болела по коричневым сумкам и обуви.

• черные одни туфли действующие(лак, каблук), в основном коричневые и беж, голубые, бордо замша, красные, рыжие, белые спортивные, бледно-зеленые летние... наверно еще что-то есть)

• у меня серого вообще нчего нет... какая-то юбка классик типа стальная, середина колена... редко надеваю))
    Ааа, вспомнила: любимый костюмчик вельветовый розовый с дымком небольшим))))
    :wub1.gif:

• Отличное описание цвета - розовый с дымком.
    наверное после пикника все носимые одежки приобретают этот оттенок)))) :злорадство:

• кстати, может быть очень красивый цвет, В "Поющие в терновнике" было платье цвета "пепел розы"-розовый с легким сероватым налетом. Один из моих любимых оттенков.

• Вообще описать цвет словами - это такая поэзия!!!!
    У каждого свое восприятие.
    Вот уверена что цвет сиреневый у каждого свой.
    Или пурпурный какой нибудь.
    Разбираются стопроцентно в цветах наверное только художники.

• я художник по образованию и скажу вам что и здесь все видят каждый по своему )

• Значит я идеализировала художников.

• Мало того, что у каждого свой, там еще оттенков полно.

• Точно.
    Кто им интересно все таки названия придумывает.
    Вот меня раньше всегда занимало что же это за цвет такой - чайной розы. До сих пор не уверена что правильно его себе представляю.

• светлый беж с оттенком розового:улыб:

• ммм, красивущий.
    Так и думала.

• Я этот цвет видела когда-то давно, но сейчас не вспомню, не опишу. По-моему, он слегка приглушенный, неяркий. А названия наверное идут из разных языков или исторически что-то складывается.
    смотри, что нашла
    http://lugovsa.net/?p=644

• Прикольно почитать)))

• Чёрный, много чёрного, красный, белый, чуть серого и молочного. Капля бежевого и коричневого, и чуть меньше тёмной морской волны...

• Прямо вот висят сапоги? Не стоят? Не в коробках, а висят?
    Именно, висят :tease: На таких хитрых штуках, мне как понадобились - я подошла и сдёрнула нужную пару :хехе:
    Опять нет смайлика "смех", я в негодовании.

• На первый и все последующие...
    Мне одному кажется, или взаправду данный топ отдаёт ЖФ :шок: :а\?:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Не поверишь - женщины есть почти везде, да :спок:

• ...женщины есть почти везде, да ###

Вау :eek:
    А я то думал, что вымерли, как мамонты :ха-ха!:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Читай почаще БЗ - глядишь, на многое откроешь глаза.

• Читай почаще БЗ...###

Читатель почитывает, писатель пописывает (с) :миг:
    Почаще не всегда есть возможность...
    *вытянулся по стойке смирно*
    Стараюсь по мере надобности, вашевысокоблагородие:смущ:

• В ответ на: Мне кажется, что у всех есть все цвета.

Это не так. У меня нет ничего оранжевого, бирюзового, винного, желтого. Из красного и фисташкового - только аксессуары, а не одежда.
    Потому что это все висит и лежит у меня.
    Зато у меня одна( 1) черная вещь.

Специалист по связям с реальностью.

• Давайте лучше поговорим о том, у кого каких цветов висят в шкафу скелеты.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну... если больше, то серого... а может коричневого, но скорей всего конечно лавандового или черного.... Че вообще за тема такая ))))) я теперь думать стану.
    Ту Элен: что за штучки такие для сапог? надо сфотать и нам показать. Надо-надо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну,
    вот так и висят

в коробках - туфли

what do you want?

• у меня все цветное. фиолетового много - всегда любила. насыщенный такой. лаково-шелковый.
    красного мало. не оч лю. но есть пара босоножек из питона красного и пара маек.
    бирюзовый люблю, гряжнорозовый приглушенный в сочетании с коричневым.
    желтый густой. как желток из яйца.
    черный да - классика.
    белый люблю.

все будет

• >Вот такой вот мрачняк.

Ненавижу чёрный цвет. Прям так и хочется подойти к девушке в чёрных туфлях, чёрном платье, с чёрной сумочкой и выразить своё соболезнование: Ай-яй-яй, такая молодая и уже вдова.

БЗ-здох

• Ну так ясен пень.
    Зачем бы "осени" черный:)

• В шкафу нет ни одной вещи желтого цвета, а из обуви - красного *задумалась, мож купить красные туфли?*

• -в основным вещи "тёплых" оттенков
    беж, кофе с молоком, кофе, коричневый (но не чисто, а в оттенках), красный, много оранжевого, пожалуй, мягкий-оранжевый (не яркий) - основной летний цвет
    -чисто белый присутствует
    -черного мало
    -"холодных" оттенков почти нет, неожиданно залетевшие только и то как "оттеняющие" белый

• Мне вчера лень было буквально в шкаф смотреть, щас только заглянула.
    Одежда: черный, золотисто-рыжий, джинсовый (оттенки синего/голубого), оттенки светлого (слоновая кость, небеленый лен), бежевый, хаки.
    Обувь: черный, рыжий, красный, белый, просто бордо, бордо+черный, светло-золотистый.

• везет. а у меня нету шкафа, и костюмов всего два - для жизни и для смерти :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум