нпп
Я вобщем-то не о себе еще пока, а вообще черт ео знает - это я чьтоб Ап не беспокоился))
Просто наблюдая уход из жизни стариков своих, чужих, кто во сколько и тп. Ведь у них все уже состоялось и закончилось и можно уже видеть жизнть человека в завершении, Так вот, все=таки спокойные уравновешенные старички, да они и молодыми такими были - живучее)) Вот живут они и живут. Я бы не сказала, что жизнь у них была интересная - обычная, ровная, без взлетов - вот он и иживы до сих пор.
А те, кто рвался куда-то, мечтал, начинал, не получалось, ещ раз или н е раз круто менял свою жизнь, и ли кого возможно глодали нереализованные мечты и желания, вот те сгорали быстро - 60 лет и все.. уже предел. А "ровненькие" живут до сих пор... И я при всем своем азарте и желании что-то менять понимаю, что если буду так рваться, то тоже имею мало шансов прожить долгую и притом спокойную жизнь.
Ну вобщем, если человек слишком много живет сердцем, а не умом - не рационально расходует отмерянный запас прочности и рано уходит.
И примериваю эту ситуацию к себе и не знаю, чего я больше хочу - покоя и тишины на долгие годы, или взрывов и грохота, с драйвом но недолго...
Я ж говорю - хотелось бы с драйвом и долго - а ведь не получится

Кстати ко всем, кто считает разговоры ио старости или финише жизни - признаком моего увядания , вы не правы. Я всегда об этом думала, даже в подростковом возрасте, что совершенно ничему не мешало, это я о наслаждении жизнью. Она и сейчас меня радует, но уже со слезами на глазах.
просто мне старики даже интереснее, чем дети, хотя они близки)) Ну вот прошли они уже тот путь, который нам еще престоит пройти.
Спокойно! Я себя бабушкой еще не считаю

Как оказывается всё просто...