Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • ....не хочу дружить/общаться со сверстниками.....За последние пол года совсем расхотелось...Моей лучшей подруге 36 лет, еще двум другим - больше....Не пойму в чем причина.....но со старшими проще : нечего делить, зависть практически исключена.....совет опять же всегда дадут...Со сверстниками сложнее....причем, в беде они тебя поддержат более охотно, чем порадуются в радости. Вобщем...коряво написала, но, надеюсь, вы поймете.
    ЗЫ: иногда жалею, что я не писатель как Крыска))))

• я тоже с малолетками не дружу.

• Твои сверстники малолетки?)))) почему не дружишь? У меня просто каждая попытка такой дружбы заканчивалась некрасивым поступком со стороны "друга".

• Ох, а я временами прямо таки мечтаю о том, чтобы подружиться с малолеткой и чтобы он со мной некрасиво поступил.. :смущ:

Старшие друзья со временем становятся старыми друзьями (не в смысле давними, а в смысле возраста). Дружба со стариками - сомнительное удовольствие.

• ыыыы) врун нисчастный... у миня разноворсатные друзья, всегда друг друга выручаем... всегда советуемся, но поступает каждый по своему, завистьи нет... мне 28, друзьям и за 40 есть ыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и ровестники) и младше... не могу, ыыыы и за 40 есть, ещё раз напишу вдруг не заметит, 40 всетки уже))) :ха-ха!:
    А вы Катерина с подружками, вы дифченки у вас фсе по другому, или просто разные люди пападались)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я в детстве всегда была самая младшая в компаниях, 4-7 лет разницы. Да и потом мало кто был младше.
    Ну а сейчас такой разброс :-) И ничё - как-то со всеми удаётся общаться достаточно полноценно. Спасибо интернету :-)

• Да, хотела добавить...что у теток немного иначе все, чем у вас - мальчиков))

• Кстати, да. Поначалу у меня больше было знакомых старше, по учёбе, по работе. А последние 10 лет наоборот. Наверно это закон сохранения возраста.

Подожди и тебя снова потянет на малолеток.

БЗ-здох

• >у теток немного иначе все

У тёток не иначе, а как раз так, как надо.

БЗ-здох

• со сверстниками и сверстницами общаюсь по-разному
    если знакомы с детства, или с юности, но проверено годами - откровенно и легко общаюсь
    а с вновь приобретёнными - осторожно, не вдаваясь в подробности, но если НАШЛА "своего" - просто класс тогда!

с людьми другого возраста, старше или младше,примерно так как и с новыми знакомыми, сначала "принюхиваясь", а если почувствовала, что человек "свой" общаюсь с удовольствием!
    и с молодыми - у них ВСЁ впереди!
    и с пожилыми - у них больше опыта, общение в иной плоскости

• ***друзьям и за 40 есть ыыыыы...................не могу, ыыыы и за 40 есть, ещё раз напишу вдруг не заметит, 40 всетки уже))) ****

вот порося нетеребленная! :respect: :ха-ха!:

• В ответ на: у миня разноворсатные друзья, всегда друг друга выручаем... , друзьям и за 40 есть ыыыыы :ха-ха!:
    Нет, вы только посмотрите на него! *вспылила* :)))
    Друзей у него разновозрастных, видите ли, завались, а тут дамы замучались уже топики заводить про познакомлюсь!
    А вы и не чешетесь, чтобы ваших друзей сюда приманить... :))))))) сударыням приятное сделать.
    И какой же вы после этого софорумчанин! Так... *укоризненно смотрит* :))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Предлагаю его наказать))))

• предлагаю его наказать поркой

А теперь все хором!

• *** чтобы ваших друзей сюда приманить***
    да тут они....толкаются

• ооо...вам дай волю!
    вы щас быстенько всех накажете )))

• :бебе:

А теперь все хором!

• ещё и облизывается...ужас :улыб:

• И будет трепаная порося))))))

• совсем распоясались :зло:
    не трогать порося Барагозничку!!!
    он мне сам пригодится... для опытов :злорадство:

• > да тут они....толкаются

Не все. Вот где, например, Игорь?.. Про него мы только рассказы слышим, а самого тут нет. Непорядок :-)

• какие всетки вы все развратные ужас просто):улыб::чмок: :чмок: :чмок: :umnik: вам для каких целей маи друзья)?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда мне было 17 лет, я познакомилась с девушкой, которой было 26. Мы общались 7 лет. Потом реже стали встречаться, созваниваться, общение сошло на нет. Но я каждый год отмечаю сама её день рождение, часто вспоминаю её и пребывая в том возрасте, в котором была она, начинаю лучше её понимать.
    Сейчас мои подруги - ровесницы. Не специально, получилось так, что с одного года рождения.

• надо у Мужика спросить

Мужииииик! где Игорь...а?
    ты мне ещё когдааааа обещал

• какой Игорь, где Игорь? нету никакого Игоря
    *спрятал за спину*
    вы его испортите!

• ой...можно подумать
    тебя-то вон как испортили )))
    места живого нет

• да ваще. стерлось все :tease:
    читал СФ, там по пальцам мужским говорят все видать че в штанах, посмотрел на свои пальцы, а они у меня все после выходных поцарапанные, местами порезанные и обожженые на костре... хорошо что мазолей нету :eek:

• В ответ на: какие всетки вы все развратные ужас просто):улыб::чмок: :чмок: :чмок: :umnik: вам для каких целей маи друзья)?
    нельзя вам рассказывать про цели *многозначительно*.
    Мы вас, юного и незамутненного, не могем в такое посвящать :)))))))
    А, придумала для вас демо-версию: мы на их попки посмотреть хотим просто так, бесцельно. с эстетической точки зрения. :ха-ха!: :ха-ха!:

• ладно попробую дагавариться, щас пляжный сезон начнется, все их задницы сфотаю.. скажу дифченки просили)
    че мине за это будет?:улыб:

• в лоп тебе будет)))

• от ожной фотки ниукого ниче не праизайдет так что берейти ноги) ыыы

• Тыж не ноги фотать будешь....так что пусть бреют ...ну сами поняли что)))))

• попы, нет они на это всяко не пойдут, они себе ниче брить не будут) :umnik:

• есть такой салон эпиляции у нас в городе, специализированный. Подарите им туда экскурсию *безразлично*
    вот всяко, равнодушными не останутся.....гарантирую :))))))

• у вас какие та предлажения. я вас боюсь уже) вы моих друзей не видели. я там самый маленький. они миня ш убьють):улыб:

• не бойтесь:улыб:хотя у меня предложений подобного рода - вагон :)))))))))))))
    не убьют, поди? А если убьют - не друзья они вам вовсе! не друзья! :)))))))))))))))))

• [цитата... я не писатель как Крыска))))
    Писателям - издательства! Графоманам - Интернет!
    Зы: Ну и не общайся со сверстниками! Старые козлы всяко лучше. :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум