Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Я вышла замуж по огромной любви... просто большой любви... родила ребенка... и разошлась... ну не хватила моей любви на мужа и на дочку... и теперь... вроде и работа любимая... и квартира хорошая.. и дочка здоровая и все вроде нет... а в душе пустота, потому как не знаешь будет ли такая любовь когда-нибудь или нет... а так бы хотелось все повторить...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• О любви... Надо заставить женщину плакать, и тогда она точно полюбит. А если легкая добыча мужик - не будет ценить, к хорошему быстро привыкаешь.
    Вот незря раньше мужики баб били. Любовь крепше была, во оно что...

Как оказывается всё просто...

• Ну да, только моя любовь прошла а не его...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Наташ, ты это к чему призываешь, опометайся!!!

• Согласна... хотя и вправду с мужчинами по загадочней быть надо, так же как и им с нами:) Это как в анекдоте про ворону:)

• Ни к чему я не призываю, это из наблюдений.
    Любовь с болью связана?? Связана. Так что...

• и я к этому призываю всегда:

Бабу надо бить (здесь лучче другое слово) по субботам после бани.

• ты это серьезно?

Каждый выбирает для себя...

• Эээ... Штоп рук не замарать?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Серьезно.
    Ну про битье кулаками - это уж преувеличение, а так - счастье надо выстарадать. Ну не верьте мне, я ж никого не убеждаю, просто высказалась, как мне кажется в тему.

• Бггг.
    Скажете тоже.

• Лано, пошла. Всем счастья, не так так этак))

• и поэтому тоже

• Любая тетка если захочет пострадать сама найдет предлог, мужчина в этом может и не участвовать.

• выстрадать-да, согласна отчасти. но и то не всегда.
    а что, страдать только женщина должна?
    а мужчина, соотвтетственно, страдания провоцировать?

• В ответ на: Любая тетка если захочет пострадать сама найдет предлог, мужчина в этом может и не участвовать.
    любой человек. это внегендерно

• Страдания есть тогда, когда не любовь, а болезненная зависимость. Я ничего не имею против того, что люди бывают СОзависимы в отношениях, а вот когда зависимость сродни мании - нафик оно такое надо? :))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• зато какие осчусчения...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ***Страдания есть тогда, когда не любовь, а болезненная зависимость.***

да ну на фиг

Страдания есть всегда (если они есть), когда есть настоящие ЧУВСТВА...любые (если они есть) .

• Ну я не могу за мужчин говорить, я могу только за теток. Хотя наверняка это так.
    Не знаю, выстраданное годами счастье - какой то в этом таится подвох.

• у кого? :)))))))

• Фемида?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• то есть настоящесть чувств определяется мерой страданий? А если, например, людям светло и хорошо вместе, комфортно и тепло, так это уже и не настоящая любовь?:улыб:

• у тех кто любит)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вообще, страданиями душа полнится. И без них никак. Иначе - так, безе какое-то получается...

• как вариант: сидит женщина и страдает. сегодня ей показалось, что Валерий Петрович из логистов ей улыбается с чувством, так она уже придумала какого цвета у них будет абажур в спальне, а он подлец такой женаааааатый.... вот сидит и страдает. Завтра будет также страдать по Васе - шоферу шефа и ведь все взаправду, убиваются прям.

• А если к примеру, кто то уже настрадался, и ищет просто покоя и уюта? ему что? индейская хижина фигвам, называется? :)))))))))))

• я ничего не утверждаю
    что и чем определяется
    но и не намерена соглашаться с твоей точкой зрения: если есть страдания, то это "болезненная зависимость"...
    вот чё к чему?

• он потом жалеть будет сильно, что поменял её...

• ###Страдания есть всегда (если они есть), когда есть настоящие ЧУВСТВА...любые (если они есть)###

При чём здесь чувства и страдания?!?
    Весь кайф в страданиях - это отходняк, происходит бурное выделение определённых гормонов в организм, и человека плющит... причем независимо от пола, ну в смысле гендерности:смущ:А любить и страдать - это не одно и то же, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не может приносить страдания.
    Как то вот так...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Ну давай подумаем тогда, от чего ты страдаешь, если любишь? На примерах?:улыб:

• а я иногда думаю, если бы человек мог убрать болезненность из зависимости усилием воли, все ли на это пошли бы? речь, понятно не о мазохистах

• вот и мне интересно стало в какой момент человек страдать начинать должен-то? и особенно нахрена

• Ну то есть не именно ты, конечно же. А просто гипотетическая сударыня? :)))))))))

• А откуда Вы знаете, что не будете, если что, потом сожалеть об отсутствии страданий?

• о
    ещё один

"настоящая любовь не может"...и т.д.
    ВСЁ она может!
    и приносить
    и забирать
    и отдавать
    и дарить
    и счастье-радость, и горе-беду, и разрушение-созидание...ВСЁ

• а какая разница?
    и почему подвох?

• Что значит "ещё один"???

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• я ни от чего УЖЕ не страдаю...слава тебе Господи.

но однозначно говорить ни о чём, тем более, о чувствах, не считаю верным.

• Соглашусь абсолютно со Шлёндрой.

• А чо я там не видала? *равнодушно* :))))))))))
    Вы так спрашиваете, как будто я не влюблялась и не ревновала, и взамужем ни разу не была, и вапще "tabula rasa" по жизни :))))))

• +1.:улыб:

• ###...в какой момент человек страдать начинать должен-то? и особенно нахрена ###

Страдают, как правило, если происходит несоответствие своих представлений о проявлении чувств с тем, что в итоге получается.
    Тогда человек начинает себя жалеть, "...вононо чё, не ценит моих жертв и усилий, а я для него (неё) всё, а он (она) - ничего!"
    А когда человек себя жалеет - начинаются страдания.

• фсе правильно.. :agree:

• Именно, тогда при чем здесь любовь? ее-то приплетать зачем?

• А смысл?

Чтец

• нет...всё не так
    правда мне лень писать, но...пару слов.

Страдать можно и рядом, и во время, и в момент близости. Просто умирать ...страдая. Слёзы в момент оргазма, это не от жалости к себе и что всё пропало, а страдания, самые настоящие.

• Это Вы про страдания на мещанском уровне... Истинная бездна страданий отверзается вовсе не в этом.

• В ответ на: однозначно говорить ни о чём, тем более, о чувствах, не считаю верным.
    Да кто ж тут в этом спорит? Я лишь высказываю свою ИМХУ и рассказываю, что приемлемо для меня :))))) И говорю только о своих чувствах, и только в той мере, что я не хочу страдать *пожала плечами*. Ну по крайней мере, долгое время, не хочу :)))))) И вовсе не считаю, что я обязана страдать, а иначе "типичное не то" ну правда:улыб:
    Я, кстати, не исключаю наступление в своей жизни ахренительно прекрасного крышесноса, когда и страданиям рада буду:улыб:Но тогда я изменю свою точку зрения, наверняка :)))))))

• А я её и не приплетаю :dnknow:
    Как раз наоборот, любовь не может приносить страданий.
    Страдания приносят те чувства, что мы принимаем за любовь.
    Это может быть и односторонняя влюблённость, и любовная зависимость, вобщем, в двух словах не опишешь.

Записей на странице:

Перейти в форум