Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Всяким здесь не ходить мне тут со свиными...

• ...рылами, грязными носками и фекалиями-соплями.
    :зло:

Сюда только красивым.
    И писАть про:
    красивости, красоты, красотулечки,
    красотолюшки, красотищи, красоток,
    красавцев, красивашек, красивлючек,
    красивущищ, красиветок, красивоки...

и их природу.

.. и прочих их родственников!

Если у этих, которые выше, родятся любята, любеночки и любетки -
    можно упомянуть, разрешается!

Я первая. (Но это неинтересно, обычно, просто для затравки)))
    Видела сегодня красивые облака,
    красивые заплаканные слезами ясными глазки,
    красивую женщину - сонную немного, как на солнце)
    Красивый кофе пила с красивым молоком.
    Родился от них (повспоминала... - точно!) - один крепенький любяшка))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В Содоме ли красота? В Гомморе? В Вавилоне? В Урюпинске? *задумался, куда бы податься*

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Розовые розы, та-та-та
    Светке Соколовой, ля-ля-ля
    Травка зеленеет, да-да-да
    Солнышко блестит!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А чем Содом и Гоморра существенно хуже других мест?

лоттова жена увидела там красоту, поэтому и обернулась... жаль ей было уходить из своего мира.
    Она там жила - и была счастлива)
    И жизнь за это отдала)

А тут - тем более...
    вон, ухх - красавец, стишок прочел на табуретке))

(*любуется*)

• Почему эт на табуретке-то?
    *обиженно типа*
    Эт по мотивам платиновых хитов советских и постсоветских компазитарафф!

• Я тут, вся красивая... вещи складываю... пни меня спать, пожалуйста.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• платина - это красиво?
    Платиновые часы и украшения скорее, благородно выглядят)
    Серебро красивее. Щас сфотаю свое берберское кольцо серебряное - красивое, и выложу.
    Или завтра. А сейчас лучше пойду смотреть красивые сны...

• куда складываешь? По шкафам?

А что там у тебя есть красивого-летнего, а?

• ну так это условно их платиновыми называют) типа продали много))
    А к драгметаллам я равнодушен

• Заинтересовала Ваша версия, думаю, может я чего упустил. Полистал Бытие. Нет там ей подтверждения. Обычное женское любопытство, по-моему, ее сгубило.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Нет, в сумку. Покидаю я вас...

Даже не знаю... лето вечно наступает неожиданно, хоть его и ждёшь всю зиму... обычно, пока я собираюсь купить что-нибудь красиво-летнее, лето успевает закончится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Про неземную красоту !

Сегодня я помыла голову и некогда было укладывать волосы, нужно было срочно убегать, потому они встали дыбом, это выглядело диковато и необычно, но мне понравилось. Я бегала полдня по городу по делам, постоянно смотрелась в витрины, и мне казалось, что вставшие на корню волосы смотрятся гораздо пышнее и гуще.

Точно также, видимо, показалось и моему случайному попутчику по электричке, он вошёл на Речном, похоже, со своим сыном-подростком, мельком осмотрел вагон и решительно направился ко мне. Они сели рядом у окна и принялись оживлённо беседовать. Скорее всего, мальчик гостил у отца на выходных, я так поняла. Ребёнок был слегка болезненным на вид, типичный "очкарик из гимназии", а папа из "спортивных интеллигентов", ну из тех, что утром, выбегая по холодку из палатки, истошно орут "Здравствуй, море !!!!"

Мне как-то стыдно разглядывать мужчин после своего развода, но тут я исподтишка поглядывала на его профиль, по своим очертаниям напоминающий тень от фигуры, образованной из сжатой в кулак руки, с чуть выдвинутыми пальцами - средним, мизинцем и уложенным на указательный палец большим. Да любой в детстве делал такую "бабку-ёжку на стене". Короче, профиль был совершенно мужественным, а лучи солнца подчёркивали это.

Мужчина повернулся ко мне и ошарашил меня своим синим взглядом доброго уставшего психоаналитика. Он пристально уставился мне в глаза, потом оглядел мои толстые щёки, вздыбленные волосы и наконец остановил свой лазер на сумке, из которой торчала пачка старых газет для моих засранцев-котов .

"На дачу, да ?"- улыбнулся он, и мне сразу же захотелось завалиться на кушетку и начать путанно и вдохновенно вещать о своём внутреннем мире - ну так всегда делают люди в импортных фильмах на приёмах у врача.

Вместо этого, мне пришлось ответить, что я выхожу, так как поезд уже подъезжал к алтайке. С глубоким сожалением я плелась по Никитина и перед моим взором рисовались картины, одна фривольнее другой.

Всё. :-))

• Надо было сказать, што тебе не нравятца нечищеные ботинки. :спок:

• В Урюпинске красота. Выйдешь на высокий берег Хопра и стоишь - любуешься. скоро там черешня поспеет, а за ней и вишня. Так что езжай в Урюпинск.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НКП
    Посмотрите, какая гирька милая в том посте чуть выше - флиртует, шутит)))
    Просто прэлестна))
    Хорошо, красиво)

• Ну... тогда пожалуй так:
    Красивые рыла
    очаровательные грязные носки
    гламурные фекалии-сопли

• и вы правы, как мне кажется :))))))
    Ведь в этой жизни есть только то, что мы в ней видим :))))
    я вот, например, видела сегодня по дороге домой столько милых и симпатичных людей ) кто-то шел букой, кто-то озабоченный делами, кто-то улыбался, кто-то ваще целовался на остановке:улыб:Мне было приятно их всех смотреть, а когда моя собственная кошка по приходу начала на меня охотиться и картинно выгибать хребет - типа она такая жеская хичница, вообще меня рассмешила :)))))) и спасибо ей :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А вот интересно, Ирисичег - у Вас такое приподнятое настроение каждый день или только по пятницам? Нене.. это не провокация, правда интересно. Почемуто.

• Почти всегда. По пятницам бывает фактор, начальников нету на ближайшие пару дней и бывает фактор денег дали :))))))) а ваще то свобода и никто никому ничо не должен - это приятно :))))))) и я не Шлендра, еслив че, хотя во временем надеюсь , буду такая как она :)))))))))

• ***надеюсь , буду такая как она ***

я твой идеал?
    всё, господа!
    жизнь удалась ))))))))

• Только не устраивай ритуальных самоубийств потому что незачем больше жить. Ты еще на каблуках должна научиться ходить.

• Мне подруга все время жалуется что когда в транспорте на работу едет там для нее вечное шоу уродов.
    А мне все время красивые люди попадаются, такие что оторваться невозможно, смотришь и смотришь...

• Прости, не во всем
    но если я правильно понимаю уровень твоей свободы и уровень успеха у мущщин аще, то....... :)))))))))) хочу без разговоров :)))))))))))))

• А вот, кстате, это тоже хороший топик. А то куда не заглянивсё одно ПЯТНИЦО! ПИВО!. Короче, сплошное пьянство и разврат.
    Нет штоб в теятр сходить. Вон в Оперном.... задумалсо.

• В ответ на: Сюда только красивым.
    Красивищам, красирожам. красихарям, красирылам, красиряхам?

• ...А так же краси-пачкам, краси-мордам, краси-хайлам и краси-мурлам.

• и чо? ну неужелиж в вашей жизни красивого мало? :)))))) Божеж мой, а нахрена вы себе такую жисть то выбрали! *сокрушаецца и всячески сочувствует*
    вы главное поймите - жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь! во ваще дураки.. *вспомнив тему топика - какие красивые нынче дураки пошли, что аж ваще! :)))))))))*

• жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь!
    ------------------------------
    Правда?
    Я вот веселая например (была кажется), а жизнь у меня грустная - это я что? Сама ее такой сделала - вот все время прям ищу невзгоды??
    Че попало пишите. Наша жизнь творится и нами и тем, что нас окружает -и не на все можно влиять,

Как оказывается всё просто...

• А ещё есть карма.

• Вот в карму я не верю.

• А ещё есть кармасутра. В неё веришь?

• Да ей как-то тоже не очень - уж слишком все запутано, фиг распутаешь))

• Оооо! Сразу чувствуется в тебе специалист.

• есть сказка про китайского мудреца. дети баловались сидя на мосту, и так перепутали свои ноги, что в ответ на его окрик уйти с моста и прекратить опасное баловство ответили : " А как мы уйдём, мы не знаем теперь где чьи ноги," Китаец сказал , что он им поможет, взял палку и вытянул ею по ногомесиву со всей силы, засранцы разбежались в мгновение ока..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хорошая сказка. Просто так рассказали или второе дно искать надо?

От плохого воспитания страдают другие, а от хорошего страдаешь сам…

• а зачем второе, если и первое яснее ясного? :))))))))))

• Как правило, первое яснее, зато второе красивее.

От плохого воспитания страдают другие, а от хорошего страдаешь сам…

• эт только если в первом сполпинка увидеть не умеешь, или не хочешь :))))))))
    я кстати, есливче, не умею в первом :)))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум