Сюда только красивым.
И писАть про:
красивости, красоты, красотулечки,
красотолюшки, красотищи, красоток,
красавцев, красивашек, красивлючек,
красивущищ, красиветок, красивоки...
и их природу.
.. и прочих их родственников!
Если у этих, которые выше, родятся любята, любеночки и любетки -
можно упомянуть, разрешается!
Я первая. (Но это неинтересно, обычно, просто для затравки)))
Видела сегодня красивые облака,
красивые заплаканные слезами ясными глазки,
красивую женщину - сонную немного, как на солнце)
Красивый кофе пила с красивым молоком.
Родился от них (повспоминала... - точно!) - один крепенький любяшка))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
платина - это красиво?
Платиновые часы и украшения скорее, благородно выглядят)
Серебро красивее. Щас сфотаю свое берберское кольцо серебряное - красивое, и выложу.
Или завтра. А сейчас лучше пойду смотреть красивые сны...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Даже не знаю... лето вечно наступает неожиданно, хоть его и ждёшь всю зиму... обычно, пока я собираюсь купить что-нибудь красиво-летнее, лето успевает закончится.
Сегодня я помыла голову и некогда было укладывать волосы, нужно было срочно убегать, потому они встали дыбом, это выглядело диковато и необычно, но мне понравилось. Я бегала полдня по городу по делам, постоянно смотрелась в витрины, и мне казалось, что вставшие на корню волосы смотрятся гораздо пышнее и гуще.
Точно также, видимо, показалось и моему случайному попутчику по электричке, он вошёл на Речном, похоже, со своим сыном-подростком, мельком осмотрел вагон и решительно направился ко мне. Они сели рядом у окна и принялись оживлённо беседовать. Скорее всего, мальчик гостил у отца на выходных, я так поняла. Ребёнок был слегка болезненным на вид, типичный "очкарик из гимназии", а папа из "спортивных интеллигентов", ну из тех, что утром, выбегая по холодку из палатки, истошно орут "Здравствуй, море !!!!"
Мне как-то стыдно разглядывать мужчин после своего развода, но тут я исподтишка поглядывала на его профиль, по своим очертаниям напоминающий тень от фигуры, образованной из сжатой в кулак руки, с чуть выдвинутыми пальцами - средним, мизинцем и уложенным на указательный палец большим. Да любой в детстве делал такую "бабку-ёжку на стене". Короче, профиль был совершенно мужественным, а лучи солнца подчёркивали это.
Мужчина повернулся ко мне и ошарашил меня своим синим взглядом доброго уставшего психоаналитика. Он пристально уставился мне в глаза, потом оглядел мои толстые щёки, вздыбленные волосы и наконец остановил свой лазер на сумке, из которой торчала пачка старых газет для моих засранцев-котов .
"На дачу, да ?"- улыбнулся он, и мне сразу же захотелось завалиться на кушетку и начать путанно и вдохновенно вещать о своём внутреннем мире - ну так всегда делают люди в импортных фильмах на приёмах у врача.
Вместо этого, мне пришлось ответить, что я выхожу, так как поезд уже подъезжал к алтайке. С глубоким сожалением я плелась по Никитина и перед моим взором рисовались картины, одна фривольнее другой.
и вы правы, как мне кажется :))))))
Ведь в этой жизни есть только то, что мы в ней видим :))))
я вот, например, видела сегодня по дороге домой столько милых и симпатичных людей ) кто-то шел букой, кто-то озабоченный делами, кто-то улыбался, кто-то ваще целовался на остановкеМне было приятно их всех смотреть, а когда моя собственная кошка по приходу начала на меня охотиться и картинно выгибать хребет - типа она такая жеская хичница, вообще меня рассмешила :)))))) и спасибо ей :))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
А вот интересно, Ирисичег - у Вас такое приподнятое настроение каждый день или только по пятницам? Нене.. это не провокация, правда интересно. Почемуто.
Почти всегда. По пятницам бывает фактор, начальников нету на ближайшие пару дней и бывает фактор денег дали :))))))) а ваще то свобода и никто никому ничо не должен - это приятно :))))))) и я не Шлендра, еслив че, хотя во временем надеюсь , буду такая как она :)))))))))
Мне подруга все время жалуется что когда в транспорте на работу едет там для нее вечное шоу уродов.
А мне все время красивые люди попадаются, такие что оторваться невозможно, смотришь и смотришь...
Прости, не во всем
но если я правильно понимаю уровень твоей свободы и уровень успеха у мущщин аще, то....... :)))))))))) хочу без разговоров :)))))))))))))
А вот, кстате, это тоже хороший топик. А то куда не заглянивсё одно ПЯТНИЦО! ПИВО!. Короче, сплошное пьянство и разврат.
Нет штоб в теятр сходить. Вон в Оперном.... задумалсо.
и чо? ну неужелиж в вашей жизни красивого мало? :)))))) Божеж мой, а нахрена вы себе такую жисть то выбрали! *сокрушаецца и всячески сочувствует*
вы главное поймите - жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь! во ваще дураки.. *вспомнив тему топика - какие красивые нынче дураки пошли, что аж ваще! :)))))))))*
жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь!
------------------------------
Правда?
Я вот веселая например (была кажется), а жизнь у меня грустная - это я что? Сама ее такой сделала - вот все время прям ищу невзгоды??
Че попало пишите. Наша жизнь творится и нами и тем, что нас окружает -и не на все можно влиять,
есть сказка про китайского мудреца. дети баловались сидя на мосту, и так перепутали свои ноги, что в ответ на его окрик уйти с моста и прекратить опасное баловство ответили : " А как мы уйдём, мы не знаем теперь где чьи ноги," Китаец сказал , что он им поможет, взял палку и вытянул ею по ногомесиву со всей силы, засранцы разбежались в мгновение ока..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)