Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))

• чёй-то запретный сразу?
    кто запретил?

Ну и ладно... три приема уже использовали - я могу и четвертый прием применить:

Димо... мне кажется, что ты очень плохой мальчик...
    ...и тебя надо наказать...
    (*поставила ногу в высоком ботфорте на грудь Димо, поигрывая плеткой*)
    :злорадство:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Пад крылом самалёта а чём-та пайёт, зилёная морета йги! Здорова, ники! А директар ресторана уже ушёл? со сдачей вечером сегодня фигня вышла, спросить бы? *трясёт головой* ух, выспался тут у вас под бильярдным столом, только мокро было, может кто плесныл с ведра, не заметили? Шлёндра, иди(те) спать!(пожалуйста). А чего голова болит, не пойму. Вроде в приличном, с виду, месте были вчера(сегодня?), вроде и пили не дешёвое пойло, странненько. Где тут собака порылась?

• Таки я его нашла... web-страница

Про Партшколу я не поняла... Она ж приказала долго жить в 91 году.

• он имеет ввиду, наверно, простого человека, а не повара

А. То есть просто проблемы с формулировкой мыслей, думаете?...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я - то пойду.....спать!
    а вот Вы-то куда потом прятаться от меня будете от таких резких указаний...а? :зло:

• У кого? :-)))

• ЖЖ прочти)

• Зачем?..

• У Димо. Если он пишет, что "ни одного человека, готовящего лучше меня", не встречал, а Сквот предполагает, что, может быть, он имел в виду не "ни одного человека", а "ни одного человека, кроме профессионалов".

• Шлёндра, привет! Ну и денёк сегодня выдался. Сначала пили с мужиками(Еч отмазывается) как дети малые, потом песни в дороге пели, потом не помню, но я за Родину и за женщин был. Проснулся правда мокрым почему-то. Потом помню с рестораном и сдачей ерундень приключилась, должны по деньгам мы, а по-мужски нам, что к чему, наверное после рассола разберёмся. Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!

• Мне кажется, что там хорошо видно, что за человек, если тебе это интересно)
    Димо - уникальный в своем роде человек))
    (извини, Дима, что в 3 лице о тебе, если здесь ты)

• Нет у него никаких проблем с формулировками и быть не может...

Эх... (вздыхая)
    Где мои 18 лет....и даже 28 :-)

• Ни хрена по дневнику человека не видно. Это к любому дневнику и к любому человеку относится. Дневники пишут, чтобы их читали. Это работа на публику, всегда.

• Интересно было бы помахаться с ним, да?
    :ха-ха!:
    Девицы ему все какие-то если и бодрые, то не игручие попадались)
    А тут переиграть было бы сильно интересно))

• Конечно... это ж не какой-то долбодятел.

• То есть значит все-таки шеф-повар в собссном ресторане не фонтан...:)

"Брендбилдинг как сознание Бога", прелесть какая:)

• Да какая разница, какой там шеф-повар :-)))
    Можно подумать, здесь кто-то может оценить это. Мясо жуётся, да и ладно... У нас же тут деревня...

• В ответ на: Хочу к Пилюле. Пилю-у-у-ля!!!
    Я туточки..:улыб:Соболев, ты уже выспался?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне совершенно никакой разницы. какой там шеф-повар, это точно... Просто как-то странно с такими-то понтами держать шефа, который готовит хуже владельца заведения.

• Ну не самому же к плите становиться :-)

Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.
    Спроси почти любого человека, какие пельмени лучше, он скажет "Домашние". Верно ведь?..

• Как стекло. Куда прибыть за ИнтоксиИнтернационалиИнициалиИнсинуацией, тьфу, еле вышептал?:улыб:

• Как спалось? Голова бобо?

• Хорошо готовить по собственному мнению - это означает готовить так, чтобы нравилось самому.

Черт его знает... По-моему, тут все-таки должен быть статистический критерий. Если ты сам считаешь, что у тебя некое блюдо получается отлично, тебе нравится, но большинство окружающих это мнение не разделяют...

• Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
    Я встречу! :улыб:

• Слушай, а как мы до подстолом добрались и какая сволочь меня из ведра, не знаешь, случаем? И Еч куда-то запропастился, а как песни пел, орёл! Хоть не дрались ни с кем? Про сдачу ерунда снилась какая-то. Бред. Слушай, а мы хоть в приличном месте бухали? А то коллеги с работы оборжут завтра если мы не в Швейцарии память вчера утратили, во позорнота, хорошо ещё наши девчонки кажись ничего не подозревают.:миг:

• Из ведра? Тебя? Ну ты подумай, а. Во люди, стоит человеку прикорнуть чуток, они его окатить норовят. Не знаю. *пряча ведро за спину*

• Меня утомила тема "Монолог из-под стола"
    :улыб:
    (*просто для сведения сказала*)

• А про ресторацию и приключения твои я ж не в курсях совсем, меня то там не было. И Еча, походу, то же. Ты всё напрочь поперепутал. Видать здорово наклюкался... А чо, зато было хорошо, да же? Нако вот, рассольчику пивни.

• В ответ на: Возьми Мишеля в сопровождающие и быстро в сторону Академгородка, потом налево!
    Я встречу! :улыб:
    Это где дракон?
    У меня чуть выше - дом. Красненький такой...

• От народ, а! Да ладно, свои же кто-то, свежее спалось. Всё, мне в кровать пора, завтра утром *зевает*Пилюлю из РАМНа на Лесосечную везти, не надорваться бы. Во склько заехать то?

• Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!

• К семи подруливай, Пилюля пташка ранняя. А чего надрываться, я не понял, ты Пилюлю на закорках что ли везти собрался?

• Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?

• А вдруг потребует, а мы джентльмены, блин, народ сам знаешь какой,а?

• А, понятно. Тада и седло уж сразу прихвати, чтоб значит Пилюле удобнее сидеть було.

• Мне на Экваторную! Это с РАМН налево.. (нравится, ёлки, мне это слово "налево") :улыб:
    А дракона на Лесосечке сто лет назад какой-то местный муромец угробил.

• В ответ на: Дракона у нас уже лет восемь как нету: размонтировали его)

Это который недостроенный коттедж на Зеленой Горке?
    Дракона нет - "термин" остался :о)

p.s. Нет, чуть ниже....

• Ну не в семь, а, ведь не раньше 8-15 освободишься же?

• В ответ на: Во, Димон, а я тебя узнал! Гони сдачу, блин, мне за рассол заплатить Мишелю нечем можт!
    Сам сдай :о)

Я в Квантуме сейчас, через час-полтора в Толмачах. Если чего - дуй к нам - пожужжим. Я на втором этаже буду, где бар ирландский.

• Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))

• В ответ на: Красненький дом, говоришь? Врач понадобится, вызывай меня на дом! Дороговато, правда, вызов на дом стоит, но для тебя это не деньги, как я поняла... :))
    Ты не забыла, что я сам - врач? Ксенотрансплантолог. В смысле - папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нет, не в семь и не в восемь! Я еще до 17-00 работать буду! (Эх... тяжела моя лямка!)

• Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.

• В ответ на: папаверинчик сам смогу сьесть :о)))))))))))))))))))))))))))))))
    Это что за скобочки? Что за ржач такой? От той девчонки заразился? Знать, не без последствий пообщался! :))
    Папаверин- устарел уже давно! Я тебя современными таблетками потчевать буду!

• В ответ на: Слушай, 30 рублей по большому фигня, зря только водителя тревожить, завтра отдашь. Договоримся где.
    "Цезарь никому ничего не должен".

ЗЫ - хотя я долги не люблю отдавать.

• А современные таблэтки-это типа на натуральном сырье, без химикатов?

• Умею профессионально потрясти, тридцатку вытрясу хоть с манекена, но рассол оплачу честно!*гордо поднял подбородок*

• Как это "профессионально потрясти"? Ты кем работаешь, чтоли кроликов разводишь?

• Где ты нынче видел что-нибудь без химикатов?
    Ты сам- сплошная химия и химикаты! :улыб:

• И тебе 30 рублей должны? Во, блин кризис чего с людьми делает, ничего, Мишель, вытрясем!

Записей на странице:

Перейти в форум