Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• А ты занимался?..

• тебе и это показать?))

• Оставляю вас наедине, а то мало ли...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет, я уже согласна на просто полежать! :-)))

• Я тоже спать... Не уходи.

• Тёмные, отсталые люди.
    Просто полежать - очень полезно иной раз для духовного самосовершенствования.

• а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!
    Ага, ещё может что полезное в голову придёт.:миг:

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• В этом топике Вы выглядите неграмотной, легкомысленной и похотливой, Вы специально такого эффекта добивались ?
    А что, в этом есть определённый смысл... БЗ читают (но не пишут) многие, и я уверена, Вам уже поступили предложения "перепихнуться" в приват.

Но если это только виртуальный имидж такой, а на самом деле Ваш трамвай ещё в пути, то позвольте Вам посоветовать не приводить мужчин домой, как тут рекомендуют. Это - грязь, не находите ? В буквальном и переносном смыслах. У Вас ведт ребёнок, не забывайте. Вы - в первую очередь мать, а не...хм. Ну ладно.

Кроме того, в какой-то передаче, кажется. по петербургск. каналу была передача, в которой медики говорили, что есть статистика, что раком шейки матки заболевали в большей степени те женщины, которые долгие годы находились в браке, т.е. имели ПОСТОЯННЫЙ секс-контакт. Так что, воздержание Вам совсем не повредит.

Старайтесь всё же сначала наладить духовный контакт с мужчиной, хотя это очень трудно, согласна. Можно и на сайтах знакомств постоять, не вижу ничего в этом зазорного. Туда не всегда одни моральные уроды пишут, шанс всё-таки есть - выйти замуж за приличного, близкого Вам духовно человека. Ведь Вы ещё не были - замужем, а один раз надо побывать, чтобы понять, ЧТО Вам на самом деле нужно от мужчин.

• Вам же сказали клон. Не надо эмоций.

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• Ну во первых я и есть легкомысленная, во вторых мужчин я домой не вожу, именно потому как у меня ребенок, в третьих предложений в приват о встрече мне не поступало, а если поступят, то будут приняты к рассмотрению, в четвертых замужем была и уж поверьте мне там не понравилось, куда приятней встречаться с мужчиной, а не жить вместе... И вопрос топика состоял в том, что как встречаться, когда ребенка деть некуда...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• И ни какой я не клон, я сама по себе... Кто не верит того и проблема...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Еще вчера сказала про клона, но Мишель мне не поверил, начал доводы приводить )) А тут ведь и так все ясно!

• Ок, не верите не верьте, я вообще первый раз на этот форум зашла мне и понравилось поетому и задержалась тут... Вот если у вас проводятся какие-нибудь выездные встречи, я обязательно приеду и тогда посмотрите кто есть кто:) И ребенка с собой возьму в качестве доказательства:)

• сдайте ребенка в круглосуточные ясли.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не могу, совесть не позволяет:(

• совесть-то тут при чем? непозволить может только любовь к ребенку. Совесть может не позволить украсть. На самом деле - это выход. В какой-то момент Вы так изведете себя, что ребенок помеха Вашему счастью, что возненавидите малыша.

• вот именно и ребенка люблю и личной жизни хочется, поэтому и написала сюда потому как не знаю как из этой ситуации выйти...

• прям сильна, сильна хочется личной жизни?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сильна хотся личной жизни......... :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• а личная жисть, эта типа брак новый, или просто секс?:улыб:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да просто подождать.
    Ну, если нет ни времени, ни условий, ни на примете никого, откуда что возьмётся?..
    Вообще-то, стандартный срок прихода в норму для женщины - года два, два с половиной. Вы с мужем всего год как расстались.
    Всё будет, но в своё время. А пока что нужно просто любить своего ребёнка, и спокойно жить.

• ну точно не новый брак, хочется романтики, секса и отдыха :cray-1:

• скокго годоф тебе?) ыы

• я уже писала, 28

• Не внимателен ты Парамон :appl:. Уж сколько раз в этом топике было сказано о возрасте героини, а ты все снова спрашиваешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• видимо у него в голове ето не укладывается:)

• эта надой поговорить с мамой есче рас... и обьяснить ну в общем наврать ей про ещё одну работу в выхадные штоли....... в свизи с кризисом она попверит...

• так эта ф корне миняет дела... уже позно метаться, жисть потерена и прожита зря.... надо заниматься ребенком....

• Ты чё, парень, с дуба рухнул?.. Смайлики ставь, что ли...

• Я и так на двух работах работаю, плюс еще вторая смена дома вечером, то если еще одну работу прибавить то тогда не только конец личной жизни тогда еще и в гроб можно сразу... :umnik:

• На обеих работах одни тиотки?..

• ага, на второй еще и сплошные медики:)

• зачем? важно восприятие... смайлик обьяснит что это шутка... мне кажется человек и сам сможет понять где шутка, а где нет.... тетенька....

• ладна не обижайся, уехал я) :чмок:

• Я вижу, ты и на ПФ написала... поработай со специалистом, действительно. Но никакой специалист не устроит твою личную жизнь при условии такой занятости и отсутствии вариантов, куда деть ляльку. Хотя, возможно, проведёт рефрейминг и поможет изменить отношение к ситуации. Но работать придётся самой всё равно.

Сказки это всё, что психолог или там колдун рукой поведёт, и все твои пролемы решатся... Не бывает так. Вернее, бывает, но ударит это в другое место, и с большой вероятностью по ребёнку, или по судьбе...
    Впрочем, это скорее на ЭФ уже надо было писать :-)

• Да мне просто посоветовали психологу написать, он хотябы дает возможность взглянуть ситуацию объективно

• Ребёнка с собой и в люди, чего зря в проводах инета болтаться, вероятность встречи возрастает если на выходные в люди. Ребёнок не помеха, найдёшь нормального мужика, он тебя научит и как, и где, и нужны ли свечи для романтики.

Исправлено пользователем Sobolev (17.05.09 11:36)

• И вот теперь нам Соболев расскажет, где водятся нормальные мужики. Грибы в лесу, рыба в речке... Нормальные мужики где? *аудитория замерла, не дыша*

• ДЫК И ПРАВДА, А ГДЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ЗНАКОМЯТСЯ????

• Вау, GuimpLenaчка, здрасте, очень рад, замечательно выбуквливаетесь на моём мониторе!
    Ну один мужик известно где, на БЗ, но его охраняют местные тётеньки как тотемного бычка, на него молиться разве что позволяют. Ну а другие, вполне приемлимые для удовлетворения самого искушённого вкуса на УЛИЦЕ, т.е. не в проводах интерниток. Самые что надо в спорте, либо около спорта. ИМХО.

• спортом некогда заниматься, вот ща голову высушу и пойду гулять в березовую рощу:)

• Все на стадион! Смотреть полезно не только за игрой (хоккей, футбол), но и за тем кто как болеет. Уверяю зрелище почище самой игры будет. Эмоции делают болельщиков откровенными - выбирай любого. Пробираешься по рядам к понравившемуся и прямиком, Вы, мол мне подходите! Никого шокировать не удастся, особенно если игра интересная, адреналин, блин.

• Надеяться на приключения в БР не стоит, последнего маньяка там снова выловили недавно.

• зато поди клещи остались

• Маньяки может там и есть, но вот клещей точно травят :злорадство:

• В ответ на: Самые что надо в спорте, либо около спорта. ИМХО.
    :agree: :friends: :live:
    Вот думаю, если я выложу список мест, где я встречалась (правда, не специально, а потому что я там была...) и подруживалась с самыми шикарными и прекрасными из своих знакомых мужиков, половина из которых мои поклоники, которых при малейшем желании можно сделать любовниками, это кому-нибудь поможет?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• давайте выкладывайте

• В ответ на: Я и так на двух работах работаю, плюс еще вторая смена дома вечером
    Ну че Вы хныкля -то такая? А кто не работает? А у кого не вторая смена? Да каждая вторая женщина с детьми живет похожим образом. И ничего, и ничего, и ничего. Как-то успевают.

Специалист по связям с реальностью.

• Гора снежная
    Гора летняя, лесистая (Алтай)
    Река Катунь, фестиваль байкеров
    Гонки автомобильные (полигон в Кольцово, трасса на Горской :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:)
    Пляж "Бумеранг", прокат серфингов
    Караканский бор, 500 м. от берега, плыла голышом))))
    Горная Шория, окрестности пещеры "Ящик Пандоры"
    Шашлычок с компанией на даче у друзей
    Киносеанс, просмотр Адреналина (кстати, на Адренолин-2 тоже можно сходить)

Это то, что вспомнилось навскидку)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум