Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• то есть у тя полная сублимация?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• у меня полный комплект... пыли)))))))))))))))))))
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да у меня тоже ребенок маленьким совсем был, но чтоб прямо очень-не припомню такого. И не я одна. ПОэтому и говорю, что индивидуально.

С про мужиков-ты мне про Челентано напомнила в фильме одном. Тоже все дрова рубил))

Каждый выбирает для себя...

• Ишо можно в колокола звонить. *спрятал за спину руки со следами верёвки на ладошках*

• Еще, говорят, можно просто дрочить)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *шарахнула мишелебойкой ...
    кажись промахнулась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня, кажется, пробел в образовании...
    А мужчины могут это делать просто?.. Ну там без фотографии, и т.п.

• Т.е. считаешь, что слепой не может быть онанистом в принципе?)))))))

• Ещё уух как могут, лишь бы тело здоровым было или фантазия безудержная.

• Ты чуть было не положил меня на лопатки, но спасибо Соболеву - он мне вовремя напомнил, что фото можно и нафантазировать :-)

• Ага, особенно слепому от рождения)))))

• Соседка по палате рассказывала, что был в её практике друг (для поболтать, ничего такого), который дрочил... на роддом.

• Лишь бы не на Мавзолей. Это же святое)

• оно и понятно в роддоме женщины открыты, а он где-то к маньяку близок, чутьё у них у маньков, вот и тянет к роддому поди.

• Ну, в смысле, не на стену, а просто имея его в виду :-)

• Вообще-то, они там скорее заперты, но это, конечно, мелочи :-)

• Чего-то все вы разошлись:) Нафига тогда мужики если можно мастурбировать и сублимировать??????

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Да я другую окрытость имел ввиду.

• О, ну наконец-то ты включила моск :-)))

• А он ей сам признался в этом своём увлечении, ага?)

• Это какую?..

• Это из области скотоводства.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот мужики только этим и спасаются, что не до всех женщин доходит.
    Опять же иногда хочется разнообразия.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таким макаром у нас скоро разговор в зоофилию свернет:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а... ты хочешь сказать, что кто-то и на хлев дрочит?..
    мамо...

• Спасаются... по бабам же идти надо, а ле-е-ень... Да так и дешевле.
    А тётки от недотраха киснут, понимаешь.

• Природную, женщина в родах более открыта во всех смыслах, а мы, маньяки это чувствуем. А особо неинтеллигентные из нас позволяют себе непозволительное и эксплуатируют светлый образ роддома для плотских нужд. Хамы.

• Господи какая гадость:)

• О, настоящий маньяк!.. (восхищённо)

• Ну хорошо, если вы мужики ходите на роддом онанировать, то нам омжет на урологическое отделение пойти???

• Крыска, Вам ли не знать, что мужчины слабее женщин, а значит и удовлетворённость сексом в обществе зависит от банальной плотности мужского населения на квадратный метр площади. Больше плотность меньше неудовлетворённых женщин. Не так?

• О, да! Катетер - это так эротично!

• Я думаю, что дело тут не в количестве, а в качестве :umnik:

• ну да, не более чем женщина после родов:)

• О... да... мужчина на гинекологическом кресле, представь?..

• Вы мужики - звучит слишком. Речь шла о знакомом крыскином онанисте, а я полушутя пытаюсь умствовать на тему.

• Неудовлетворённые женщины - это миф, придуманный мужчинами.
    Для стимуляции собственной активности.
    "Как же так - надо завести с полшестого, а то вокруг столько баб-с мучаетси"

• Ну да очень эротично, кстати можно еще для полного оргазма в мужскую проктологию зайти вот та вообще полнейший абзацц!!

• Поздно, брат. Ты же и фантазию на ночь глядя помянул...

• Представила. Кроме клизмы в голову больше ничего не пришло.
    Скудная фантазия, чего уж там.

• Кто ж клизму в такой позе делает! Её на бочку надо...

• Ну да кстати женщине себя удовлетворить, не сложней чем мужчине, нам же не оргазм главное, а просто рядом полежать, поговорить, в общем единение для нас важно...

• Да скорее так и есть, но коль скоро матушка природа отдала инициативу в руки женщин, то их скромный призыв и трактуется неумными представителями мужского пола вкривь да вкось.

• Вот вам, халтурщицам не оргазм главное, а нам без вашего оргазма так себе. Работать надо над собой, все в Китай на учёбу!!

• К узким специалистам? ))

• Ага... Я бы даже сказала - важнее. Единение, чем оргазм.

• Вот как это мужику объяснить только???

• Вот, правильно. Еси секс не обмен энергией, то тогда уж лучше дрочить.

• Что объяснить?.. Что ты с ним просто полежать хочешь?..
    Вот он обрадуется...

• матушка природа отдала инициативу в руки женщин
    --------------------------------------------------------------------------
    Это когда она успела, матушка?
    Я что-то пропустила как всегда?

Записей на странице:

Перейти в форум