Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• Ну и задачка! "Жена, где мой галстук?" * забегал по комнатам в поисках приличной одежды*

• жену ставить в известность о встрече с женщиной - совсем необязательно...даже если это Шлёндра

своих нужно щадить...мало ли чего она нафантазирует, она же не знает меня ))))

• А на мой, консервативный ИМХОшный взгляд, встреча женатого мужчины с женщиной может быть оправдана лишь производственной или подобной ей надобностью. Либо срочная помощь там, Шлёндра, чем могу помочь?(умею всё)

• *** производственной***

хорошо....я придумаю необходимость производственную
    тогда!!! зачем Вам метаться в поисках галстука?
    а?
    что-то Вы хитрите...мне кажется! )))

и всё же...чей Вы клон?
    такой родной и знакомый )))

• а все сидят и читают )))
    Соболев! у нас , похоже, назревает , в глазах БЗ-шником, виртуальный роман!!!

как интересно! (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)

• Виртуальный роман, у меня впервые такое в жизни, как интересно! А Zizi разве не женского роду племени? А то мне не хочется от женского вещать, мы клон не женский как минимум.

• (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
    Вот так неожиданно, одним росчерком пера, Шлендра навсегда испортила репутацию Ухха как виртуального романиста.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Соболев клон Мишеля. Пишут, как под копирку.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Соболев это Серафимм, никакой это не Мишель, ну где там чего похожего?

• Всё зря, Я клон. Об чё бы убиться? А у клонов поди и жизней как у кошек? Хрен убьёшься ещё.

• :eek: Клон все-таки? :eek:
    Ёлки-палки!!
    А счастье было так возмооожноооо! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюля, ты их не слушай.*обиделся*

• Успокой меня, Соболев! Докажи, что ты не клооон! :cray-1:

• А что делать то надо, чтобы доказать? А я такое умею?

• Если не умеешь, тогда точно, клон!
    О! горе мне!!! :cray-1:

• Пошли, обсудим это в соответствующем месте?

• Пошли..:смущ:

• Livian, скажите, а оказались ли полезными высказывания форумчан по теме вашего вопроса, или больше так, разговорчики?

• Больше так разговорчики:) Хотя про Белокуриху задело, с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Таки была польза. Удачной поездки, ещё тему закиньте, до отъезда?

• А что темки интересные??? Вот сижу скучаю, щас буду тему придумывать:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Надо что-то срочно, а то народ совсем в клонофобию впадёт, потом тяжелее вытащить будет! :help.gif:

• А зачем вытаскивать?
    У нас тут не скорая помощь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А кто страдает клонофобией??? Мне вот вообще по барабану клон со мной общается или нет:)

• В ответ на: Вот что делать???? Казалось бы все в принципе есть, но я просто так дальше не могу...
    Да успокойся, мужчины не стоят того, чтобы о них страдать покинутым женщинам. Я, лично вами, оставшимися со своими ребёнками и сражающимися за жизнь, искренне восхищаюсь, хотя помочь ничем не могу (Увы), проститЯ меня. А вот \этих господ, кинувших свою с ребенком... не обозначу что, иначе наши бравые "органы" приклеют статью

• В ответ на: с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)
    ой, какой осторожной нужно быть, как бы Вам эти мужчины из Турции голову не затуманили, Ваше сердце свободно, любви ищет, опасно ему там будет. С чем сюда вернетесь? как бы не с разбитым сердцем!

• С трудом представляю себе, какой надо быть дурой, чтобы турецкий мужчина, при их общем весьма недвусмысленном отношении к русским женщинам, смог за время отпуска не только затуманить голову, но еще и сердце разбить.

• ***какой надо быть дурой***

русской "Наташей" )))))))))))))))

• А они не люди, что ли?

• С некоторыми женщинами такое бывает только при общении по сети и довольно быстро. А ты говоришь, отпуск....

Каждый выбирает для себя...

• Причем здесь люди - не люди. Они-то люди, но существует у них уже сложившееся устойчивое отношение, которое не перешибить. На моей памяти бывало, что, уехав работать на полгода в Турцию, девчонки выходили замуж за турков, и в этом ничего нет особенного - служебные отношения, человека узнаешь с разных сторон, любовь - но позволить разбить себе сердце за неделю отпуска турку, который только думает о том, как с тобой переспать - это особый вид идиотизма. Ты была в Турции, Галя?

• Нет, в Турции не была. И не хочется мне в Турцию.

• В том-то и дело. ЭТО видеть надо. Я была там, заметь, даже не в качестве туриста, а в качестве поверяющего, и то коллеги-турки умудрялись ухлестнуть и раздеть глазами при каждой встрече, а уж про отношение к русским женщинам, просто отдыхающим, не вышепчешь.

• Да всяко, на самом деле, бывает, я и сама не исключение, допустим, в приведенном тобой примере, но это тоже в своем роде говорит и о качестве ума и о эмоциональном фоне.

• русской "Наташей" )))))))))))))))
    Да уж, Наташа - там особая статья:)

Я в Турции вообще старалась по-русски на улице не говорить. Благо, со мной был человек, который отлично знает турецкий. Во мне обычно молчаливую польку подозревали, хрен знает почему.:))

• А я этого даже не видела. Мне хватило на одном туристическом сайте почитать о впечатлениях о поездках.

• И как раз про эмоциональный фон и писала. умом многое понимаешь, а эмоции могут человека далеко увести от реальности, особенно, когда сердцу романтики хочется.

• Знаю один турецкий роман с русской Наташей. Она влюбилась и он сделал ей еще одного ребенка.
    И ездил в Новосибирск три раза в год, и она к нему два раза в год.
    Так и жили года три...
    Щас не знаю, что там с ними.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• не знаю, я про ум говорить не возьмусь так, не зная ничего. а вот эмоции могут захлестнуть, это да.

• да почему дурой? просто человек слышит то, что хочет слышать. Я видела девочек влюбленных до слез в турецких аниматоров, потом переписывались смс-ками, слушали только турецкую музыку... Никто не виноват, что самые шикарные парни в их жизни оказались турки.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да понятно, что никто не виноват ни в чем. Речь о том, что у среднестатистического турецкого или не турецкого аниматора (разницы нет на самом деле) за сезон случается от пяти до десяти подобных романов "до слез", а сердце разбитое, оно ведь не казенное.:) Речь о том, что человек в здравом уме и трезвой памяти осознает, что рассчитывать на серьезность подобного романа , мягко говоря, не приходится, поэтому влюбленную в аниматора до слез девочку можно вполне считать дурочкой. Другое дело, что сердцу не прикажешь, - с этим точно не поспоришь.

• да и влюбленную в первого попавшегося русского наркомана можно считать дурочкой. Пусть у девушек будут красивые курортные романы хоть и с разбитым сердцем, чтож это сердце девушкам хранить что ли ))))

• Нужно в Турцию съездить, однако!
    Испытать турецкую любоффь! :улыб:

• Давай... Съездий. Я правда там была за Бога ))))) очень они мне удивлялись.

• О, слушай, интересно.:) Как это проявлялось? Думаю, среднестатистический мужчина турецкий от женщины твоего типажа вообще должен впадать в кому:))

• Тебе нельзя туда, ты возвращаться не захочешь.:))) Они ж тебе проходу там не будут давать.

• ПРавда, заинтриговала))) это как?

• Разбитое сердце включено в стоимость путёвки :-)

• Разбитое сердце останется навсегда в Турции:) А вообще одинокая девушка которая едет туда за эмоциями, должна понимать что все ухаживания не серьезны:)

• нууу.. что же что же..
    некоторые например пузяки привозят и рожают)
    другие перезваниваются-переписываются и замуж туда выходят..
    а вабще -ехать на море за романом- да, за отношениями -нет!

детсчкий сад. чесслово..
    у меня эх какие фотки есть с морей)))
    я там юная совсем а вокруг такие мачо.. фигурные)

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум