Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • и всё-то ты знаешь )))))))))))))

• а у нас в школе (когда же это было - ещё СССР) учитель в 45 лет родила ! ! ! и мужа не было... тоже рыдала??? :tantrum:

• На статус длинно, лучше в подписи расположи.

Кладоискатель высшей категории

• Дык, не первый год за... кхм, женат.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое

Специалист по запутанным вопросам

• О, это уже почти анкета, наверху топик есть, туда можно.

• "Старородящие" прикольно, да какая разница, что там в роддомах говорят. Девушка плачет в плечо подруге, а сама то знает чего хочет? Мужика? Мужа? Ребенка? Семью?
    А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое. Всё-таки, наглое.

• На первый.
    Телефон мне в личку, буду знакомитца. :улыб:

• Определись уже, распроси других о себе. А то потом править ток через модераторов прийдется.

• Не волнуйтесь, может всё не так на самом деле. Может, топикстартер это всё сама придумала или преувеличила, может ей не 30, а 20 на самом деле, может это она не про подругу ,а про себя написала,да мало ли что еще)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Йэх... тьфу!

• Во, это и в статус можно. :tease: :tease: :tease:

• хорошо если придумала, и 20 лет... тогда телефон мне в личку :tease:

• Можно, только зачем за постом свою фотографию трижды пропечатал?

• Да я и не волнуюсь. Человек помощи просит, надо ж разобраться... был ли мальчик?

• и ещё УХХу и Мужику а то они стеснительные.... и не благадарите миня друзья..... *Злорк, а мы с тобой потом, у них атбирем этат номир тилифона* :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это загадка из цикла: "найди десять отличий"

• Я на этом форуме недавно, не знакома с его участниками. но, простите, Вы так сильно уверены в своей неотразимости - все девушки падают к вашим ногам безусловно? Я к тому что до осени смысл ждать есть?

• Барагозник, а я уже здеся :tease:

Andercat

• Ну девять я нашёл, а где десятое?

• и закажем на него услугу Гудок! Да же?

• смысл ждать есть всегда
    а уж нашего неотразимого Максула и подавно

• от оно: :tease:

• иди ф дазор тут сирьезные весччи, Максул на секс дагаваривается, после осени... :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слушайте, ну что она делала. Как все. Жила-работала. имела какие-то отношения с разной степенью душевных травм и последствий, но замуж-то никто не позвал и не попросил родить ребеночка...

• В ответ на: а уж нашего неотразимого Максула и подавно
    Ну вот для чего вы сейчас девушку вводите в заблуждение?:улыб:Максул же страшный как Танк Т72...а вы его в красавцы..нехорошо...да ешо и нудный при том...и безработный...на шею повесить хотите... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Утю-тю-тю-тю-тю. Доброе слово и Максулу приятно. :flowers:

• Чей-то мне кажется там как-то не просить надо... хотя я ж женатый, у меня то поди по другому.

• ***никто не позвал и не попросил***

под лежачий камень вода, как правило......

• Чё это он безработный, он же бабки заколачивать едет.

• Серафимм всё врёт!!!
    (сквозь зубы Серафимму: Сочтёмся)

• так....вот чтоб ты понимал в мужской красоте!???

• МорячОк видал оно как?!!! "не попросил"....во...
    Придёт к тебе так знаетели барышя...и ты её так вот и попросишь..."роди мене...милая барышея"...обаржака прям :улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Серафимм всё врёт!!!
    Сима ни када не врёт...(ухмыляясь...)

• Ну канешна...куда уж нам та... :tease:

• Жди от меня ножик в спину! Ха-ха-ха

• а на кулаках слабо? :спок:

• Софико, ну хде телефон та барышни???

Я жду (в личку).

• В ответ на: слушайте, ну что она делала. Как все. Жила-работала. имела какие-то отношения с разной степенью душевных травм и последствий, но замуж-то никто не позвал и не попросил родить ребеночка...
    А сейчас то что, перестала? Или оглянулась на свои бесполезно потраченные годы? И эти... сволочи, душевные травмы нанесли, а замуж не зовут, вот гады.
    А ребеночков все только после долгих просьб рожают?
    Позитивнее ей надо в будущее смотреть. И переборчиком, переборчиком. Больше попыток - больше вероятность попадания в цель (только аккуратно, каким бы небыл контакт, он должен быть безопасным).

• нпп

а вы чего развеселились здесь?
    человек взывает к помощи
    иииэххх....:хммм:

• В ответ на: Да она сама не хочет, она ждет - пока ее подберут...
    где клад? :а\?:

• Если будет такая необходимость, то нет. Тореадоры и не с такими быками работают...

• Так они стараются... телефон спрашивают...

Дурни. Да я б убила подругу, которая мой телефон кому-то дала...

• Я готов помочь, но никто в личку не пишет :хммм:

• Крыска, ну просят же... я нимагу даме отказать. :миг:

• В ответ на: Так они стараются... телефон спрашивают...

Дурни. Да я б убила подругу, которая мой телефон кому-то дала...
    А вдруг?.........

• Неправильно патамушта ты тетенек окучиваешь.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну где готов-то? Через пол-года?

Andercat

• а сам???
    ты мальчик или как?
    чего ждёшь - то?

быстренько накатал в личку 33 письма
    хоть три да попадут в цель
    а это уже возможность выбора

Записей на странице:

Перейти в форум