Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• Это в смысле "шешеля фам".

• В ответ на: Это в смысле "шешеля фам".
    "Шешеля фам" или "Мишеля фам" - один индейский "фиг вам"

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Как то раз с БЗ Мишеля
    Поболтать решиль с Шешелей
    Но Шешель чего уж там
    Хрясь! Мишелю по мордам:
    Всем вам, мол, большой фигвам.
    Вот такой вот тарарам...

• четыре минуты уже как ночь

• У меня этот глюк весь май точно. Может, и раньше был, не помню уже. Ничего не чищу - надоело.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Очень странно получается: у тебя есть глюк, а у меня нету. Ну я к тому, что он только сегодня у меня образовался и никакие чистки не помогают. А у тебя весь май. Этот глюк, выходит, избирательный, типа кто ему больше нравится, того он и гнобить начинает?

• Ага. Целенаправленно выживает с форума.:улыб:Потому как ещё и сообщения на почту приходят часто с большим опозданием, и открывать топики, когда не понимаешь: читал уже или нет, - тоже надоедает. Остаётся только поднять руку и резко её опустить.

• А я стала отмечать все как прочитанные. Потом читаю с последней страницы.

Andercat

• Я пробовала, ага. Тогда вообще всё красным окрашивается.

• Странно. У меня все нормально. Правда не на долго. Все равно потом все прочитанные как новые вылазают.

Andercat

• у нас в падьезде, в какой та квартире поселились Узбечки... не знаю скоко их, но какие они культурные... тащу я как та дамой инструмент с грузавика проданного, трос миталический, набор инструментов и тд и тп... набрал кучу всего, руки отнимаются, но надо ж за раз все поднять че два раза та ходить.. вот несу значит, а одна эта девушка тоже в падьезд входит, ну я так типа кивнул, чтоб дверь подержала, а она давай у миня инструмент отбирать чтоб помочь поднять, я минуты две отбивался... забавна.. Ну и что, что сейчас они под окнами кричат нипанятные мне мужские имена.. все равно культурные...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дык мож гадают как тебя зовут, а ты недогадливый такой.

Кладоискатель высшей категории

• Ты и вправду прислушайся. Вдруг тебя зовут. И будет тебе секс. Много.

Andercat

• почему ты со мной о сексе постоянно разгавариваешь, я понять не могу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• угадай с трех раз :))

Кладоискатель высшей категории

• Прикольно поди с азиатками

• Я с тобой? :безум:
    Да ты сам о нем везде говоришь. Озабоченный :зло:

Andercat

• думаешь она спала с азиатками :eek:

• стыдна штоли стала?... ты выросла и угол для тебя тоже вырос... умей нести ответственность...

• Мало ли

• да крошка я такой... *честна признался*

• Это ты меня типа наказал?

Andercat

• У Тыдыщи тюбитейка есть, татарская правда. Возьми у него погонять, узбечки тебе еще и шаурму принесут.

Барбариску на царство!

• за свое поведение, накажи себя сама :чмок:

• Надела черный ластик, взяла плетку, пошла в угол. Завидуй.

Andercat

• нет уж и завидуй терь сама, а я пойду ШИ пачитаю..
    Они такие забавные.. (с) *кого представлять та в ластике, мож ты дядька какой ваабще*

• если выйдет Шелест - передавайте привет

я спать

• я ни передам.. я тожи спать щас... добрых снов те) :friends:

• пачитал дифченок... вот где маладцы, и ниаднаво намека на секс....

• *** ниаднаво намека на секс.***

может у них проблемы?

• Чо как тут у нас?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и не говори...ежли тема секса не раскрыта Барыч заскучает сраэу же :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у них нет прамблем, у них навирняка фсе атлично, если думают о загаре, о суши, и о туфлях....:улыб:

• да ниче..(с)

• Так этож все коммуфляж.

Andercat

• нинагаваривай, они счастливые, у них нет проблем и эта прафда...

• У них одна большая проблема...на всех...это они сами :ха-ха!:

• ладна, фсе други... мине пара, я когда нить дасматрю этат фильм..... про число Пи.... уже 4 раза начинал, все никак не могу.... Всем спокойной ночи... *Шелестиначка, если ты прийдеш и прачитаешь, то знай, Шлендра те привет передвала* паплелся к дивану, громка шоркая ногами....

• Памперсы надел?

Andercat

• *сквозь сон* настаящие пацаны, пампирсы на начь сымают... :чмок:

• Загар, суши, туфли... сплошная сублимация.

• А ему уже все равно. Баиньки пошел.

Andercat

• Все побежали - и я побежал. (с)

• Давно я что-то не делала суши... непорядок... *задумчиво*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А мужики секса хотят... бедные :-)

• В ответ на: А мужики секса хотят... бедные :-)
    бедные те мужики которые уже не хотят...вот хде бяда так бяда...

• Для кого беда?.. Наоборот, им так должно быть спокойнее... нет и не надо :-)

• В отличие от Вас, девочек, настоящие мужики редко страдают от "бедности". Естественность механики лучше неестественности ложной скромности.

• Может те которые хотят да не могут?

Andercat

• При чём тут скромность?..

Записей на странице:

Перейти в форум