Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• :хммм::friends: :bday:

все будет

• Не-е-е-ет...вотку нада брать сразу..патамушта када патом побежишь..могут свалить и продинамить полюбому

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• оооо.. советчики подтянулись.. вроде обуждал совсем другое но тут все просек)))

все будет

• ну как это будет выглядеть, вот канфеты дифченки а я на вский случай чтоб шипка сладка не была вотки взял) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спакойна!У разведки всё под контролем...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ясна значит никто по мне не саскучился... уух сило я неилектрафицираванное...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Трындеж, Гундеж и Провокация...
    Всем спокойного сна и притных снов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Занесите поправку в памятку, пжлст.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• и тибе... выспаться)

• не так...дурында.

Вотку кладёшь в сумку, сумку ставишь за дверь, на пол. Вот када конфекты кончаца...говоришь...
    -А-а-а-а..совсем забыл!!! Там за дверью в сумке ешо есть

они бегом туда..нагибаюца к сумке...и тут!!!Тут ты канешна начинаешь с ними знакомица уже как положено :ха-ха!:

• Это че за девченки которые за водку побегут? Фу!!!

Andercat

• Дык они не будут знать шо там вотка...блин..это жы будет приятный во всех отношениях сурпрыз...

• Ну че приятного в бутылке водки? Надо дамам ченить гламурное предложить.

Andercat

• спирт штоли... :а\?:

• А нафига? результат один и тот же..алкогольное опьянение..только с вотки оно и качественнее и быстрее...чо время то терять?

• А романтик?

Andercat

• ладна пайду и я сматреть кино какое нить.... например. "трое" завтра расскажу понравился или нет...

• Иди сказку на ночь посмотри.

Andercat

• Трое в лодке, не стесняясь собаки?

• А я сижу смотрю Медвежатника

• блин не буду ниче писать я сдержался щас... :umnik: :beee:

• А че, хотел написать "фотку пришли" что ли? :biggrin:

• мущина :ха-ха!:

• ты тожи миня не видела? штоли?

• А?

• Прав... казалось бы... не знаю, может, и не надо думать, как будет человеку, которого ты даже не видишь... подставился, сам виноват, что так реагирует... только... не правильно это.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бе.. :beee:

• все, прочитаю только после кина... всем доброго сна... симейным. испалнения долга... а остальным сноф иратических) :umnik: *бурча на кое кого, паплелся к дивану*

• а шо? Нормальная шутко у Маленкой Долли была про группен-секас. Опять же Монморанси при делах. Так ить жизнь как буги-вуги всяко лучше искупления. Правда не монах я и это лишь ИМХО.

• Что не правильно?!
    что все мы разные? Это неправильно?
    Что не совпало с "личным" -это неправильно?
    Что неправильно?
    Что вокруг тоже живые люди..даже если их невидно -это неправильно? Которые тоже могут и переживать и плакать и проч...только неприучены орать принородно...а когда орут то сразу получают ф пятак.ЭТО неправильно?
    Что ещё неправильного может быть?
    Так что не нужно тут утрировать, ни кто ни кого не пинал ..просто был задан вопрос..получен ответ...инцидент исчерпан я надеюсь..

• Неправильно бить, точно зная, что бьёшь. Даже когда разные, и не совпало, и не приучены, и все другие варианты. На этом - всё.

• неправильно врать...

• Я хочу послушать песню: "Вот и вся история" из к/ф "Ландыш серебристый".
    Помогите найти

• Значит вот че... посматрел фильм "трое"....
    спасибо те Кью... хороший фильм... с неким анализом, с отношениями, даже с любовью.. и некой моралью.. Но отчего автор сделал главного гироя неопределифшимся гомосеком, я понять не могу.... ну мог бы сделать его калекай там или слепым, или я не знаю стариком например... и фильм бы получил твердую 4+++, но коли красной ниться проходит разбирательсвто главного героя гомосексуалит он или нет.... то Фильм оцениватся на 4++, за главную гираиню... и за смелые кадры... Ище раз спасибо Кью, фильм записал у себя на компе.... :umnik:

Исправлено пользователем БарагозниК (21.05.09 01:29)

• спите штоли фсе... :beee:

• В ответ на: неправильно врать...
    давно ли салдафоны ходят на БЗ в судьях и определяют, кто врет, а кто правду говорит?
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

давно ли бездарные создатели мебельных монстров стали экстрасенсами?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не лучше ли им продолжать трепаться с тетками про шмотки и воевать с декретными домохозяйками, поливая их грязью, а общаясь с суровыми воксами, алексами и местными аксакалами и аксакальшами ("ну ты ж меня знаешь?") вилять поясницей, скрывая в поднятой облезлым хвостом пыли трусливые глаза?
    :ха-ха!:
    еще прекрасно получается у некоторых митинговать о том, как надо передушить интеллегенцию и рассказывать о непримиримости к "неправде", при этом, не гнушаясь в передаче сплетен и измышлений о софорумчанах.
    :respect:

Вот этим и занимайтесь.
    А не судите других, объявляя, кто тут врет, а кто нет.

Флудить, орать и воевать с женщинами, которые не могут дать сдачи...

Корнет, да Вы баба?
    (почти С)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ты тут?

• Что может быть лучше правильного, честного, хоть и сналётом истеричности... слова...? НИЧЕГО...
    по сему...апсолютно согласен...
    Будем чистить наши ряды от всякого непотребного элемента... :ха-ха!:
    (а про мебельных монстроф это хорошо, мне понравилось...почти как психотерапефтические айсберги):улыб:

• Вот это, видимо, то, что нужно.
    "Варум-Не жди меня"

• ааа...эээ... а где Титанник? *почесывая затылочную часть тыковки*

Кладоискатель высшей категории

• Забавно... не отказывать себе в инакости, а всех отлично от тебя думающих, чувствующих, говорящих обвинять во лжи.

• И с Вами согласен..милейшая...АПСОЛЮТНА!!!
    (только перечитайте старую сказку про пастушка и волков :)..ОК)

• Вы чё, бездельники, дозор вчера не добили?..

А что до сожалений об ушедших известных людях, то у меня такое мнение: известны они своими ролями и т.п... Как людей мы их совершенно не знаем, и все дифирамбы типа "хороший был человек" может быть и искренни, но... поверхностны, что ли... Сожалеть можно о том, что закрыта страница именно этого творчества, а это уже со скорбью лично о человеке никак не связано. Он же мог и не умереть, а скажем просто уйти на покой, уехать на дачу и выращивать укроп да редиску. И ролей бы мы не увидели больше точно так же... Это было бы точно такой же личной трагедией?.. Ведь нет же. А почему?..

Царствие небесное покойному. И Вечная память. У него интересная судьба - он продолжает жить не только в памяти близких, но и в своих ролях... Чего ещё можно пожелать?..

• Я прекрасно помню и эту сказку, и много других. И все они не имеют никакого отношения к ситуации.

• Да что Вы?!!!!
    А вы аналитик по ситуациям? :ха-ха!:

• И че, нет ни одной сказки под ситуацию чтоль?! (а че за ситуация?:улыб:)

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: (а че за ситуация? )
    А хрен его знает....видимо какая то есть :ха-ха!:
    ждём ешо четыре поста...а потом фсё...пипец..никада и не узнаем :ха-ха!:

• Нет. Аналитик по ситуациям у нас здесь Вы.:улыб:
    И оценки расставить, и сказки подобрать.

• Сказка про солдафонофф, бумажных Титаникофф, добрых Карабасофф, Принцесс на Горошине и про Злобных Буратинофф.

• Наверно, какая-то есть. Спроси Симу, он лучше сказки помнит.
    Всё, пошла я работать. Достал спор ни о чём. Какой-то разговор слепого с глухим.

Записей на странице:

Перейти в форум