Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• Я жежь вернулся с собрания..етить

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне завтра на него.
    и че там?

все будет

• Есть желание кого-нить покалечить? *просто спросила*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Без штанов?..

• Да поди как всегда- вымагают деньги под благовидным предлогом

Andercat

• да уж.. нам тоже завтра. сдайте деньгт на ремонт садика.. сдайте деньги на озеленение территории.. сдайте деньги..
    и до бесконечности

все будет

• Не, Сима их без бонусов оставил, наверняк...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну если это действительно на ремонт или озеленение, то ладно...

• Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.

Andercat

• а мне сказали, что по 20. )

• Интересно что у них в смете расходов? Перепела и яйца Фаберже чтоли

Andercat

• В ответ на: Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.
    в детсадах по 5тр минимум.

• нет. знакомая по 2,5 сдают в дс на выпускной. и то со всех собрать не могут

все будет

• нуу там, подарки педагогам, само мероприятие. все, кажись )

• Кроме колбасы и шампанского ещё и охрану, поди, нанимают за порядком следить, самим то преподавателям влом, да и ответственность снять. А иначе я вообще не понимаю, куда можно истратить 20 тыщ. Апупеть.

• мы по 5 собирали и то похоже не хватит

• А охрана то зачем? На ск-ко помню мероприятие проводиться за закрытыми дверями. До окончания выход запрещен. По крайней мере когда мой старший выпускался было так.

Andercat

• а сколько ему счас?

все будет

• Ну тогда я вообще не впиливаю зачем столько капусты сдавать.. . Наверное точно яишницу из яиц Фаберже жарют.

• В ответ на: Интересно что у них в смете расходов?Перепела и яйца Фаберже чтоли
    ))))))

все будет

• А что, у кого-то есть проблемы с тем, чтобы развлечься на 20 тысяч? :-)

• Чтоб развлечься нет. А вот с 20тр. мда.

Andercat

• Вообще, было бы интересно взглянуть на смету, конечно.

• С ужасом прикидываю сумму на следующий год. Выпускной у младшей. Копить наверное надо начинать уже сей час.

Andercat

• Так а что входит-то, ты интересовалась, или просто сдала и всё?

• эх.. меня как понесет та я и в эту сумму не уложиться могу..
    тольо не те счас времена.. не те..:хммм:

все будет

• Смета выпускников:
    1. Шампанское "Ля Рошель"-1 тыр
    2.Колбаска сырокопчёненькая 100 грамм-0,2 тыр
    3.Салаты и закусоны в ассортименти-0.8 тыр
    4. Яйца Фаберже 22 тыр

Сдано 20 тыр
    Истрачено 24 тыр
    Итого с вас ещё 4 тыр.

• "Кто больше?"
    Щас обязательно ктонить вылезет и скажет, что у них сдавали по тридцать)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• балин..Мишель.. я есть захотела..

все будет

• Пока ни чего не сдавали. На следующий год выпускной. Но озадачилась уже сей час.

Andercat

• Да нет, у старшего...

• 20 тысяч на 25 бездельников... Нехило можно на пол-миллиона гульнуть, да.

• А! Нет у старшего мы сдавали 3 или 5тр. Смету огласили на собрании. Не чего особенного: подарки цветы фотоальбом видеофильм банкет и N-ая сумма на мелкие расходы.

Andercat

• съездил заправился.. зачем девушки шлют смс...? можна ш просто позванить... ну что номер знаешь, возьми и набери епрст.... ищё и бензин апять падаражалл. вот уроды....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Звонить - это отвлекать. Может ты занят. Или не хочешь говорить. Захочешь - перезвонишь.

• никакой логики если я занять я скину, а потом перезваню..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сматрел вчера фильм Особо опасен, так себе фильм... на 3+

Исправлено пользователем БарагозниК (20.05.09 21:56)

• нет. смски это романтИк) их потом перечитывать можно

все будет

• а иллюзии...ты об этом подумал?
    вот написала Она смс-ку и придумывает всякие приятные разности
    а позвонила - и чё?
    сразу придумывать нечего

• :friends:

все будет

• Дефчи я вам сикрет аткрою.... ни адин мальчик смски не перечитывает.... :secret: :tease:

• Вообще кино-гуано это :bad:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• фига с два. те которы влюблены до беспамятства..
    у тя хоть раз была сильная любовь?

все будет

• и не надо, не перечитывайте...цацы какие

я вообще-то про Неё говорю...она сама себе всё додумает
    а при разговоре этого не получится

• "если я занят я скину, а потом перезваню.."
    Такое поведение, как ты описал очень нетипично, я то же так всегда поступаю, вернее у меня сотик стоит вибро+звук. Звук-очень редкие и тихие всплески навроди квакания и кряхтения, еле слышно, сам ваял, так что если разговариваю с кем-то во время звонка, ничего и не слышно совсем.
    Обычно человек хватается за телефон несмотря ни на что, где бы он ни находился, хоть за рулём, хоть на отдыхе в ресторане. Чёрти чо и сбоку бантик. Я то же стараюсь СМС-ки писать поэтому, если инфу важную нужно сказать.

• сам кряхтел и квакал?
    я тож хочу)

все будет

• Корочи рассказываю:
    -всю неделю меня тиранили с утра такой фразой;
    "Из-за вас собрание собираем...из-за вас..."
    Я сегодня отпросился с работы..приехал...захожу в группе сидят пять тиоток и воспитатель...и всё!
    Я говорю и где душа моя заведующая которая так жаждала меня видеть? А у ехала говорят..она...домой...устала..говорят....А-а-а-а-а говорю видимо недосуг ей? Ага...а вот мы тут вам приготовили вопросы...а я говорю...а не пошли бы вы с ними с вопросами с вашими....а мне...а вот все группы сдали деньги и ни каких вопросов не задавали лишних (это про то что я попросил смету с прошлого ремонта)...а я говорю а что значит лишние вопросы? а мне...а вот и денег то всего 3 тысячи руб...фигня какая ... а вы тут устроили праздник какой та...А--а-а-а--а-а-а!!! Самое главное забыл!!!Тока я зашёл в группу как мне было сказано...А почему это вы дома воспитателей матом ругаете, нам Сёма сказал(Сёма - это сын) ...Абалдеть!!! Лоханулись по полной...Я никогда не позволял себе дома...или в пруствствии детей даже литературной брани...Ну....что делать пришлось не разочаровывать тиоток...выдал так сказать на гора..о непедагогичности методов распроса детей о том что делают родители дома, а старшей воспитательнице пообещал бейджик "СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА" подарить...
    Короче разговор ни очём...ч ними я разговаривать не стал...а так как заведующей не было то и мне там делать было нечего...вот так вроде и всё

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну ни так что бы совсем, привет кстатьи.. там жи Костя Хабенский снимается, молодец он, уже и в импартных фильмах играет... нет просто я не могу серьезно относиться к фильмам где эта Анжелина Джоли.. или как там у ниё фамилия.... не я к ней нормально, просто ну как то мине, смешно штоли...

• Лен...я тут должна в течении нескольких дней санаторий в Белокурихе выбрать
    понравился Марьино
    он удобно расположен?

о...ещё Алтайский замок

Исправлено пользователем Шлёндра (20.05.09 22:06)

• Ну-ну, одно только братство ткачей чего стоит, брееед :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум