Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• ухх так не честно, я знаю что ты всегда читаешь.... даже когда ешь или катаешься и даже когда спишь... а вот кто нить ещё читает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Остальные, когда трезвые, просто не умеют читать. В этом самый страшный секрет БЗ)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да тут ис пьющих тока я, да Мужик и то он редка... не ври кароче.. :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *** слез с крыши...
    Тебя читать вредно для пищеварения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И пишут в основном когда выпьют :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот када ты мине рад будешь а? вечна чет бурчит и бурчит... :зло:

• загорал чтоли? на крыше то?

все будет

• Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
    Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ

• Я самый нудный на БЗ, а ты не знал??7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да крошка я такой)

• я не знал...

• В ответ на: загорал чтоли? на крыше то?
    Пропал сигнал. С тарелочки. Вчерась обнаружил перетирание кабеля. Устранил на скорую руку методом скрутки. Седня приводил в соответствие нормам и СНИПам...

• В ответ на: да крошка я такой)
    *** почесал лысину...
    С ключем 20Х24 не знаком ?

• В ответ на: Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
    Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
    Ты на кого намекаешь?!*рвет тельняшку на груди*

Специалист по связям с реальностью.

• ээх чуть че сразу касой) падымайся на крышу.. там у тя луччи палучается...:улыб:

• какое ж ищё кино пасматреть?? мошт кто падскажет...

• ахахахахахаха(с)
    ыыыыыыы(с)
    *засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*

• Киножурнал "Хочу все знать", все выпуски. Как раз для тебя)

• :beee: фи как некулютарна абразаванием нада мной издиваться... :beee:

• А ты в какой сетке сидишь?

• Я серьезно. Прикольная вещь! Качни (если есть, конечно)

• я когда маленькая была - кота в сетку засовывала. продуктовую. она такими ромбиками нго делала. смещно. он немного злился и вытаскивал из нее лапы и кусался.

все будет

• так все делали... тоже мне удивила... я вот как то на спор у друга Юрки, был очень общитильный кот, ыыыыы, его кота тока кыскни, он тут же уже рядом, я грю давай играть в игру спряч кота. я его спрячу а мол Юрка не найдет.... ну я спрятал.. Юрка кыскал 5 минут) так и не нашел я его достал)) ыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну в общем Юрка проиграл...

• у миня друг поставил закачник... какой та... типа стронг диси чтоли, я с компутером глубоко на вы...

• все??

все будет

• что все?:улыб:

• *** задумчиво...
    Ежели Вас в сетку рыболовную завернуть и подвесить минут на 5...
    Кусаца будете?

• че так никто фильм и не пасаветует что ли?

• нуу.. я ж в гамаке лежала и не кусалась.. тож самое помоему...

все будет

• кисло как то эта фсе....

• Чет тебе все сегодня кисло. Токсикоз чтоли?

Andercat

• Гы. Лежала в гамаке....
    Одно дело, когда Вы _хотите_ ...
    Другое дело, когда вас не спрашивая, упаковывают в сетку и вывешивают...
    У животного был стресс....
    Думаю у Вас был бы аналогично...
    *** Исчо один плюс в репутацию самого нудного... :respect:

• нет.. мошт ты какой фильм знаешь? какой я не видел... и какой хароший самый чтоб?

• А что при токсикозе кисло? Или на солененькое тянет?

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Я кино не смотрю,книжки не читаю,пишу с ошибками.
    "Остров" Лунгина смотрел?

Andercat

• канешна сматрел...

• При токсикозе все через опу.

Andercat

• Всё-Всё? Жуть какая!

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Посмотри еще раз "Остров". Только уже не Лунгина, а корейский. Про экзотическую любоффь. Тебе понравится)

• Ну тогда сказку какуюнить типа 10 королевства.

Andercat

• Игарь приехать обещал.. сказал пива привезет ищё 2 баначки. вот что значит настоящий верный друг....

• мультик?

• Нет фильм. Что не видел?

Andercat

• неа... интересный?

• а я сантехником работал 3 часа :зло:

• "По безмятежной глади озера дрейфуют плавучие рыбацкие домики, их хозяйка, загадочная и молчаливая Хви-Джин, днем продает рыбакам еду, а ночью — свое тело. Она покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь целиком зависит от ее воли и капризов. Но когда в одном из домиков поселяется бывший полицейский, убивший свою подругу, между ним и Хви-Джин возникает странная связь, непреодолимое влечение, которое можно удовлетворить лишь жестоким сексом на грани безумия. Считая себя хозяйкой нового гостя, Хви-Джин устраняет всё, что мешает ей быть рядом со своим любовником, который раз за разом пытается сбежать от нее. Они стремятся друг к другу, как рыбы к приманке, не понимая, что впереди их ждет неминуемая трагедия..."
    о как

• Смотреть можно. Вариация на тему Белоснежки или Красной шапочки. Приключения в паралельных мирах. Часов 5 идет.

Andercat

• я если честно, как то не оч люблю азиатскую культуру.. да простят миня афтроамериканцы, но спасибо все равно.... ты б ченить путнее... эээх

• эт чего сериал что ли про 10 королефство...

• Путнее? Про лабрадора Кони, что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум