Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В небе парила перелётная птица...

• Я тоже не понимаю, отчего такой прикапливый интерес к совершенно объяснимым человеческим всплескам. Ну вот да, обиделся, ушел, хлопнул дверью, потом отлегло от сердца, пришел обратно, в эту же дверь. И че? Пустяки, дело житейское.

Специалист по связям с реальностью.

• Сразу виден профессиональный подход к слезам, соплям и слюням. Из тебя бы неплохой похоронный агент получился.

Специалист по запутанным вопросам

• Дверь, дверь хочется обозначить.
    Типа - "выход".
    Причём одну.
    Универсальную.
    Или тебе интереснее, когда каждый хлопает своей персональной?
    Ты ведь не будешь отрицать, что тема "уходов" приобрела уже масштаб, о котором почему бы и не поговорить, как минимум? Как максимум - предложить варианты решения.

• А такие есть? Похоронные агенты?
    А какие у них должностные обязанности?

• Эмоциональный взрыв на то и взрыв, что случается спонтанно. Это на кнопочку на поясе можно нажимать не спеша, в специально оборудованной "комнате для взрывов".
    А насчет масштаба...особого масштаба не заметила, но, если явление массовое, может, оставшимся стоит задуматься о дружно подстричь языки? Если от длинных и раздвоенных народ прям валом валит?

• Конечно, есть.
    Обязанности развести на деньги ещё живых, умело направляя эмоции к нужной кассе.

Специалист по запутанным вопросам

• Ну, в общем, да - интереснее, когда хлопают персональной.
    Получается, сам по себе уход будет событием, а то, что ему предшествовало, остнется за кадром, вернее, где-то, но не в этом топе.

• У японцев же есть практика битья чучела начальника. Говорят, помогает.
    Насчёт оставшихся: ты точно уверена, что именно им нужно к парикмахеру? А не тому одному, у которого вихор заторчал?

• А как будет топик называться? Предлагаю назвать его "Я ухожу-3".
    Этакое тройственное название. Очень символично.

• Я на стороне эмоционально взорвавшегося, т.к. он потерпевший.

• Угу, а потом как будет больше 1000 сообщений - переименовать в "я ухожу - возвращается"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С актёрской точки зрения - безусловно.
    Идёт представление, и вдруг актёр второго плана швыряет об сцену поднос и со словами "надоело всё время "Кушать подано!" сигает прямо в зрительный зал. Это поступок, да.
    Сидящие в партере зашлись апплодисментами.
    Но пока он дошёл до бельэтажа - про него уже никто не помнил.

• Короче, я против. Пусть уж будет всё вместе, и предыстория, и история, и крещендо, и финал... Симфония имени меня, так сказать. Археологам будет проще, опять же...

• нпп
    Я предлагаю топ под названием: *Я ухожу, чтобы вернуться" (может такое уже кто-то здесмь и предложил)

Как оказывается всё просто...

• Лучше назвать "Я ухожу, зуп даю, вот те крест во всё пузо"

• Тогда будет совсем неинтересно. Надо чтобы пиплы хоть на секунду в это поверили. Я вот жешь даже поверил Пушку поначалу, что она уходит, хотя уж мне то верить как бы совсем не нужно было бы, я с ней буквально на днях об этом говорил. Ан нет, всё равно поверил.

• вот те крест во всё пузо"
    ---------------------------
    ну для женщины слишком размашисто)))

• Симфония имени меня
    --------------------------------------------------
    И этим всё сказано.
    Крыска, почему ты никогда не генерируешь топики?

• Ну и верьте - ведь каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он исренне верит, что и правда уйдет. А потом проходит время и думаешь, а дай-ка гляну, как там на БЗ? И все опятьт вернулся))))

• Новинка, привет, я тебя ждала.
    Тему надо довести до абсурда, дабы последующим поколениям было, что оставить после нас.

• Новин, а когда дите лет четырех ложится на диване, вытянувшись в струночку и объявляет, что оно померло, а окружающие должны теперь поплакать.... Те кто хлопают дверями, не уходят.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Боюсь, что я не смогу оправдать твоих ожииданий - у меня температура, сопли , кашель и я правда могу уйти по причине нездоровья).

• Ну детское в этом что-то есть, да))
    чтоЮ кто уже собрался уходить или ушел?)) О чем сыр-бор?

• Ты не путай.
    Статистика набрана.
    Те, кто действительно хотели уйти - взяли и ушли. Молча.
    Но вот все выкрики и демонстрации - работа на публику, к которой ты уже присосался аки плесень в симбиозе.
    А публика должна реагировать по сценарию. Заданному этой плесенью.
    Манипуляторы, ити ж его мать.

• > почему ты никогда не генерируешь топики?

Да не креатор я...

Я просила даже , чтобы обсудили меня как следует по поводу круглой цифры... Нет же - поздравили, и всё :-) Да выкрасили вот, так, что не видно вообще.
    Меня даже не было две недели, и ничё, даже не воспользовался никто отсутствием, чтобы на костях попрыгать. Я жестоко разочарована. Уйти, что ли... (поглядывая на Х в углу экрана)

• Так не было ж тебя... на чём прыгать-то?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Стичечка, люди жа спать не смогут. От того, что ты им глаза открыла. Раньше жи они ведь дажи не догадывались, што так может быть.

• Ну дайте почитать сценарий, я отреагирую. Вот че-та совсем у меня башка раскалывается - если честно, мне все равно - вернулся-ушел, но если меня научить правильным словам, я все исполню в лучшем виде.
    Вон, говорят, Девочка самозабанилась, это настоящий уход или как?

• Ну ты давай, сало с луком - наше всё! Шлёндра врать не будет!
    Лечись, Наташ, а мы тебе если что в помощь - поговорить.

• Тебе надо постараться, чтобы испортить свою виртуальную репутацию)))

• да вернется Девочка как пить дать.Уходили ужо и вернулись.Все возвращаюцца. А патамушта манит БЗ.Как есть всех манит.

• Не все вернулись.
    В чём подвох?

• Где подвох? какой подвох? нет никакого подвоха.
    Большая часть вернулась. Основные. Вот и Гипа в какой раз. А кто не вернулся так и ладно.Это статистическая погрешность.

• Ты ж покойников боишься.
    Вот будут они тебе являться во сне, тогда вспомнишь... статистическую погрешность...

Сам ты погрешность.
    Не суди людей по себе. Я, конечно, понимаю, что не умеешь по-другому, ну так приложи хоть раз в жизни усилие.

• Крысочоночек, ну не сердись ты на меня.Али я тебя чем обидел? Кажись не было такого.Вот тебе крест.

• "Каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он искренне верит, что и правда уйдет"
    Не каждый. Осенью прошлого года я уходил просто так, ради хохмы: сообщений у меня было ровно столько, сколько у Signature: 10 000, а он ушёл навсегда и бесповоротно со словами: "Проект Сигнатюр закрыт". Ну и во-вторых я просто обнародовал всех своих немногочисленных клонов.

• :death:

• на пп

Блин, зло берёт.
    Когда уже прекратите "кошмарить в сортире" ?!!!..

К примеру, мне, как больной инет-зависимостью в течение многих лет, крайне неприятно подозрение в беспорядочном клонстве, к примеру. Почему-то ужасно болезненно. Ну больная, что с меня возьмёшь.

И поэтому, когда я делаю перерыв, по настроению или объект.обстоятельствам (ну не было деньгов !!), то я так и пишу, - мол, удаляюсь, и очень прошу мои ники НЕ ТРЕПАТЬ !!!

ЗЫ
    И потом, вы вообще разницу между проектами/персонажами/никами и живыми людьми усекаете ?!!!
    К примеру, Тигрица - это было вообще нечто ужасное, она сдохла и хвост облез, Гипа - обычная спокойная тётка-бегемотиха, а вот гирька - это вообще нечто незаметное и скромное.

Почему ники не могут меняться, они ведь знаменуют собой отрезок виртуальной жизни, итить. Один ник ушёл, другой пришёл !
    Всё бы вам позлодействовать да пообсасывать кости, да "попинать тушку", да вы - звери, господа :-)

• Ага, ну да, конечно, Serg :death: а Крыска :respect: Только чё так? А патамушто святее святых, правее правых, да жешь? :улыб:

• Кстати, об отрезках.
    Как звали пеппиного отца?
    Желаю для солидности приделать отчество.

• Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинныйчулок.

• Ага. Эфроимовна, значит. Все остальное -запасные имена.
    Надо колдовать, чтоб приделали Эфроимовну.

• Голдхамстерфюрер БЗ Габи Эфроимовна Набель, отоно как!

• Пеппи Эфроимовна будет звучать примерно как Маша Ивановна.:улыб:С отчеством надо Пеппилотта.

• Ну ладно.
    Уважаемые Высшие Силы. Сделайте из меня солидного человека, то есть Пеппилотту Эфроимовну. Я не знаю, куда мне подавать прошение, поэтому пишу просто в эфир, который струит зефир. А я очень люблю зефир и поэтому верю в эфир.

• А зефир ты любишь с водорослями агар-агар типа ламинария или искусственный?

• А я не знаю, что в него кладут.*кротко*
    Я люблю зефир НШФ.

• А Голд Хамстер останется же все равно?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Конечно.

• Это, наверно, надо Админам писать, так же, как со статусом. А то зефир из нашего эфира может до них эту просьбу и не додуть...

Записей на странице:

Перейти в форум