Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • я иногда люблю первый со сфетофора.. как то раз, от хилокского в сторону поста остановился на светофоре, справа марк 2, черный год 2003, нем 2 парня.. загорелся зеленый, черный марк резко рванул влево, передо мной а я не давил на газ. получилось что он тупа передомной выехал и потом ушел направо в поворот... прям тутже после маневра... подставушники скарее всего...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• может, просто козлы.. *задумчиво*)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет просто козлы это другое а эт падставушники... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пронесло? Или отделался легким испугом?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• я стияняюсь пра такое на форуме:смущ:

• а я вдруг вспомнила про Шлендру порочащий факт....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира. Завершая авто тему - я помыла вчера машину(без багажника). 753 рубля как копеечка. Так что зизя не совсем врушка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нирассказывай никаму...

• А мы как-то ехали не торопясь на бэхе спортивной, и нас Ока обгонять пыталась постоянно... Не могла, но рядом надрывно пыхтела... Ржачно было... потом моему приятелю надоело такое соседство, и он притопил как следует... скорлупа потерялась где-то далеко позади :-)))

• *навострили ушки, затихли боясь пропустить хоть один звук*

• только мне расскажи. я буду ее перевоспитывать, может. Кто там был у вити малеева в школе и дома?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у тебя боооооольшая машина. а Зизя ни разу не обмолвилась, что у нее крузер

• на бехе спартивнай) харашая тачка беха)

• а я всегда очень попырому стартую со светофора ибо у меня механика.

• А я видела как ока в пробке пыталась крузер обойти и вклиниться передее. Оч. смешно))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я потому как я люблю) ента)

Исправлено пользователем БарагозниК (12.05.09 15:36)

• а че никому не интересно про меня и машину?
    всем интересно про Шлендру?
    Ну слушайте....

• автомойка "метро" на карьер-мочище, вроде было 400 или 450 р. без багажника и химчистки, но и наружно и внутренне..

а я вообще на таком чумазом ладье гоняю, они меня боятся все, ещё и номера белые - выгорели, уже почти все гаишные со мной здороваются, кто мне за это дело карой грозил..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нирассказывай
    :зло:

• 410 автомойка рядом со мной - снаружи, внутри, пылесос, коврики, протирка.

• Мне интересно про тебя и про машину. А про машину мне вообще про любую интересно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• эта гдеш такое?

• это на улице Семьи Шамшиных, остановка Кондитерская фабрика.

• Кокоие выгодные а/мойки на правом берегу..*завистливо поджимая губы*
    Одни мы с зизей мучаемся!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• обчный седан за столь моют, или у тя маленькая мафынка?

• ну так вот...
    Шлендра, она любит всякие фигни типо Фабрики звезд... и однажды...

• нирассказывай :зло: :зло: :зло:

• Она и тину канделаки любит, так че ж теперь??! *бахнула ужасную тайну*
    Говори. мне после тины ниче не страшно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• балтухи вы обе) :beee:

• я на выхах на знакомцевой машине покаталась и сильно всех дяденьков зажалела, потому что машин был высокого класса, даже очень и тетки вели себя дурами. там тонированно все и не видно меня, и я никогда не думала что бабы могут так себя весть, отвешивать идиотские полуулубки и взгляды украдкой на светофорах и потом ещё посигналить
    вполне вероятно что обладатель авто известен всем бабам энска и тогда это полностью реабилитирует наблюдаемый мною идиотизм, но это чёт наврядли
    вообщем когдабябеденбылябсчастливбыл
    и это только первое мое потрясение, и я счастливая что меня наконец-то тут хоть кто-то заметил/ответил незамедлю разразиться словблудием о потрясениях последующих
    щаз вообщм

• в "метро" прикольно, как в "бриллиантовой руке" - тебя в машине на нейтралке на конвейере через разные сказки волокут..только говорят, что для нормального дорогого лака у машин - не полезно это дело.. но моему -то черепу уже всё равно - он благородный уже винтажный волк, но в "метро" всё равно выходит чище, чем хэнд мэйд остальных моек..

• Черт, ты будешь рассказывать или нет?! я ж уже терпеть не могу!!!

Все, убежал...

• а я свою вчера сам памыл..и снутри, и снаружи пока Игарь сваю ремантиравал, я взял и помыл, прям на евойнай стоянке, и никакие там метро и мойки, 40 мин работы.... ведер 7 воды... и мая рыбка чисче никада не была, у миня даже пылесос есть машинский...

• чем там Тина какая-то....
    А вот Шлендра одну группу обожала.... прямо пропогандировала ее.... И только недавно я поняла, что это за группа.

• Слушай. Можт, они машину разглядывали? Я вот всегда разглядываю хорошие машины. А я как-то на мичурина плелась рядом с огромной как дом, черно-блескучей расшикарной машиной. А потом открылось окошко, в него вылетел окурок, а потом выглянула тетя-водитель, лет ок. 50 с хорошим хвостом, такие есть лицы.. мопсьи. Вот, она выглянула, выдохнула дым, сплюнула. Я заулыбалась прям, так она мне пондра) Она весело подмигнула мне, и покатили мы дальше))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, я не люблю такие мойки. Они некачественные. Да и распорушат новичку всю нервенную систему)) Вон, пеппи два дня икала))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• уехала в Белокуриху

• разразиться словблудием о потрясениях последующих
    щаз вообщм
    ----------------------------------
    Я долго буду ждать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И только недавно я поняла, что это за группа.
    ---------------------------------------
    Я долго буду ждать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• к слову про "одноклассников", сегодня полдня, тяжко матерясь, рассылала всем своим друзьям-братьям-сёстрам опровержение от моего имени разосланной дряни, якобы я в двух минутах от победы на каком-то их дебильном фотоконкурсе и надо послать смс..я со стыда сгорела..

• А я вообще никакие мойки не люблю, ни одной еще не было чтобы помыли хорошо. Пока в боксе, то вроде ничего, а как выедешь на солнышко, то сразу видно что как попало помыли. Разве что после тяжелой дороги слой грязи смыть.)

.

• какой у тебя цвет? Может, в нем дело...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Темно синий металлик.))

.

• на темном видны малейшие разводы)
    У меня прилично смотрится (светло-серый) даже если просто облить))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Может они и видны, но надо мыть так чтобы не было видно, они ж не зря автомойка.))

.

• ????
    это ты щас про что?

• ННП
    Карочи. За окном светло, пишу сюды....

Будучи в жаркой стране довелось наблюдать рост бананов. Но не в этом суть.
    А суть в том, что узрела моя жена на одной из пальм плобы мелкие каричневатые. И заставила нас с сыном аки абизьяна лазать на эту пальму в поисках плодов ацких пальменных. Они были мягкие и липлые. Мы их собрали. Высушили и спустя год высадила она их в горшок и проросли они в количестве 4-х.
    Вопрос знатокам:
    1. Реально вырастить что-то ?
    2. Высоты комнаты (2,7) хватит ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не понял, бананы ж вроде травы, нет?

• Да, типа травы - пучок листьев из земли торчит (выше человеческого роста), листья по форме на листья хрена похожи, и связка плодов висит, и на конце что-то такое прикольное болтается.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Бананы, не бананы, не ел... Но похоже...
    Да и вопрос не про то...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум