Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • вот что прочитала. на просторах интернета.
    "..дети 90-х подрастают... Они уже получили права на управление автомобилями, они уже кормят, лечат, возят, защищают граждан. Они уже сами рожают детей и воспитывают их.
    При этом очень многие из них воспитывались в период времени, который очень не прост даже для понимания.
    Отсутствие ответственности за свои действия, вера во всеобщую коррупцию, во власть денег и в деньги во власти, самодовольство и отсутствие моральных и этических основ - это всё реальность, и это всё уже вокруг нас..."

согласны?

все будет

• я конечно не знаю, кого лечат дети 90-х. Но если говорить о детях, рожденных в 90-е, то они будут самыми лучшими - на мой взгляд, а вот те чья подростковость пришла на 90-е - потеряное поколение.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На просторах инета
    Этого нету
    Это ты сочинила сама
    Трам-пам-пам-пам-ра-ра-ра-ра

P.S. Если по теме - не всё так просто. И касается ли это только 90-х? Есть интересное исследование некой Касьяновой про наш менталитет. Достаточно глубоко копает, хотя опять же, ИМХО, говорит не всё. Стыдится, что ли))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сообщение удалено. Удалил zizi

все будет

• Если вкратце, я хочу сказать, что не 90-е, грубо говоря, довели нас или наших детей "до ручки", а мы сами себя в силу целого комплекса факторов, в том числе и ментальных, довели до 90-х

• Нет. Не согласна.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Че за исследовани екасьяновой? Правда, мне любопытно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня где-то на компе было, а может уже и нет. Можно погугглить. Смысл в том ,что тётенька написала досточно увесистое исследование, где тщательно разжевала и перемыла в хорошем смысле этого слова каждую черточку русского менталитета. Ну такое, практически научное исследование)
    Ключевского на эту ттему можно почитать. У него есть интересная мысль (выскажу ее в своей интерпретации), что наш, по большому счету рас****яйский металитет обусловлен огромными просторами России.

• Ну правильно . Ключевского? Историю государсвта? Я околею., что ты..
    А просторы, да..
    Че еще тетка писала про росс. менталитет? Мне неохота гуглить. Охота конспект

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• «Аффтор – малолетняя дура». Это тоже из Интернета.
    А если серьёзно - Зизя, а тебе чё и 20 нет? Что значит - наше поколение, рожденное в 90-е?
    Гм. Задумалсо...

Тут скорее – дети, рождённые в 80-х., формирование взглядов, у которых как раз пришлось на бандитские 90-е, а начало самостоятельной жизни на времена кайфового кредитного потребления. Сейчас, увы, это действительно получилась прослойка дегенератов.

• какая разница как топ называецца то?

ЗЫ я ваще несовершеннолетняя есчо и чо?

ЗЫ ЗЫ самдураг :tease:

все будет

• я потеряный :rofl:

• _____Ключевского? Историю государсвта? Я околею., что ты..________________

мне кажется ,совсем не околеете. у него очень интересно, умнО и ненавязчиво..мне понравилось

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: вот те чья подростковость пришла на 90-е - потеряное поколение.
    фигня эта полная. мы ого-ого какие продвинутые :-)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Зюзь... обиделась чёли?
    Да ладно тибе.
    Выходи за миня.
    Только у меня жёсткие правила - с утра мужыку хоть чё-нибудь надо приготовить... хотя бы перезжонную яичницу. Подозреваю, что на большее ты и не способна.
    Если даже вместо этого, каждое утро будешь бежать к компютеру и срать на нгс.ру - выкину тебя сразу и пойдёшь в общество разведёнок постить на ПФ всякую унылую хрень, типа "Фсе Мужыки -эгоисты!!!"

Записей на странице:

Перейти в форум