Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Здравствуйте дамы и господа.
    Меня зовут Андрей, 28 лет.
    Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
    Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
    Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
    Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
    Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
    Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
    Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
    Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
    Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
    Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
    Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
    У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
    Помогите. Советом.

Avete fede: tutto si avverera'...

• :respect: :ха-ха!:

• Вам смешно. Я мучиюсь.

• Да уж, хуже глупой жены, только умная.
    А не угадать. Так и мучаемся.

БЗ-здох

• А Вы всерьёз написали? Ну извините тогда, :knix:
    Просто шутите в с женой смешно.
    Да, сильно умная тож плохо. Хорошо быть и умной, но и "Универ" и "Счастливы вместе" смотреть с удовольствием. Мне вот ещё "Даёшь молодёжь" нравится. Не, ну если Дом-2 - то это уже тяжёлый случай :biggrin:

• А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.

• Жену надо слушаться. Собери её вещи.

БЗ-здох

• нуу што выыы. на улице практичесссски лето и благодать, идите жить в сквер или под мост.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :respect:
    совет: заведи любовницу блондиночку для равновесия и зови ее дурой, в телефон запиши как - маринка-дура ну и т.д. :yes.gif:

• Да ужжж.... А изначально тоже так было? В начале отношений и совместной жизни?

• Я ее люблю. Она считает что я тупой пропаду без нее умной. Что я умею только машины продавать.
    Мне жалко ее выгонять. Ей некуда идти жить.

• Тогда я поддерживаю совет Мужика, он зря не посоветует, заведи блондиночку и отдыхай на ней душой и телом.

БЗ-здох

• Я не бомж.

• Любовницу нельзя.
    Жена цепкая. Она стирает мою одежду. Она может найти кампромат. И нельзя Маринка - дура. Она телефон проверяет.

• Это первые пять лет страшно. Потом привыкаешь.

БЗ-здох

• Я не бомж.

ггг

• заведи второй комплект одежды и второй телефон - элементарно Ватцен!

• Вначале.
    Вначале она была добрая. Сейчас говорит что ругается потомучто я ее муж.

• А где его хранить.

• Пока бить не начнёт, ещё можно потерпеть.

БЗ-здох

• >А где его хранить.

У соседки.

Я поражаюсь, как люди живут без фантазии.

БЗ-здох

• а ты не пиши маринка. а допустим - дурдом.
    правда, возникнет вопрос - странно зачем тебе телефон дурдома? :biggrin:
    ну типа - на всякий случай, при жизни такой :biggrin:

• в машине, в гараже, на работе. есть такие чехлы для костюмов - очень удобная штука. Чтобы не вонять женской косметикой достаточно чуток взбрызнуться бензином.

• Она меня не бьет. Она называет себя интелегенкой. А интелегенты не распускают руки.

• В ответ на: Вначале.
    Вначале она была добрая. Сейчас говорит что ругается потомучто я ее муж.
    странно, если не муж - то нормально? развестись ей предложи. может, что поменяется в отношении

• Ага, напиши дурдом в телефоне. Она скажет тупой дурак отчий дом нашел?

• папал ты. с интелегенками ваще тяжко. невыносимо можно сказать. :хммм:

• Я сам не хочу изменять.Я же люблю.

• а че сразу Маринка то? :ха-ха!:

• Ага развестись.Куда я жить пойду после развода?

• выгони ее, раз твоя квартира...не зря говорят Горе от ума...только Горе тебе...

• да брось ты. в презервативе - не измена - контакта ж нету.
    тока не целуй блонди, самое правильное - поза сзади! отвечаю.

• ну дак и люби дальше, а с Маринкой-дурой только дикий необузданный секс

• слууушай, может как раз вы и созданы друг для друга? срочно попробуй :yes.gif:

• Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так квартира ж твоя. Ну молодец, что любишь и не хочешь изменять :respect: А то тут мужики всякие насоветуют всякого :tantrum:
    Надо искать компромиссы, разговаривать. Может и правда книжки какие-нть почитать, к примеру (ну так, немножко). И ей - Универы посмотрит всякие несколько раз - и втянется. Ну и спортом можно вместе заниматься.
    И нефиг всякие маринок, измен. Это не решит проблем, а только усугубит их.

• нет уж увольте....

• Она еще сказала что когда она будет писать докторскую работу я буду домохозяйкой. Ей будет некогда.

• а ты откель знаешь? пробовала с маринкой? нет?
    Андро - не слушай девах, они плохому научат :yes.gif:

• В ответ на: Какая девачка привела андроида - той приз. Адназначна.))
    ставлю на пушка ))

• нафик этих маринок. не слушает пусть вас - этих старых ....хмххм изменников :rofl:

• Не таких уж и старых.

Опытных.

БЗ-здох

• старых ловеласов! :смущ:

• старых - по опыту. :biggrin:

• а жрать вы на что будете? когда она докторскую будет защищать?

• ой, ну и я как точно ответила

• кстати, заведешь маринку, будешь жену тоже сексом наказывать :yes.gif:знаешь как прикольно? она тебе - тупой, а ты:
    - че? в каком месте тупой??? три недели без секса! :beee:

• А далеко еще до докторской?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что сюда дамы пришли с ЖФ.
    Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.

• Маринку не так то просто завести :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да ладно тебе мы ж дамы, помочь тебе хотим :agree:

• Яе буду и работать и варить.
    Я ей сказал что стирать буду но не буду ее трусы. Потомучто она мои носки не стирает. Она сказала дурак опять.

• Она заканчивает летом и в аспирантуру осенью.Докторская незнаю через сколько лет.

• Ее сексом не накажешь. Она может без него много.

• ну-стирает машинка, варит -плитка...дюлей ей, дрыном вдоль хребта :tantrum:

• В ответ на: А что сюда дамы пришли с ЖФ.
    Обозвали персиком и малышом с толстыми ногами и пришли.
    Думал спрятался? Деуки на ЖФ бредят тобой! :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ну-ну, это тебе так кажется, попробуй демонтстративно нос воротить в постели - через пару недель будет кругалями наяривать! :yes.gif:

• а еще можно Маринку в гости пригласить... чайку попить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я пошел. Надо машину показать.

• Маринке?
    от это по-нашему! Мужик будет тобой гордиться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, кста хороший расклад :yes.gif:
    только нужно чтот придумать, типа что это жена моего босса, с ней нужно обращаться с почтением и потакать прихотям, а то денек не будет :yes.gif: на жон девствует :yes.gif:

• Ну если, конечно, это тема без прикола, то совет очень простой: надо быть умнее жены! Что значит жена умная? Вам, что с ней мат.анализ делать что ли? Умнее и хитрее нужно быть в другом. А еще нужно показать свой характер! То что любишь это понятно, а выслушивать собирай вещи - это не очень понятно. Один раз выставил бы в пижаме на лестничную площадку, сразу бы увидел другое отношение к себе. Боишься, что уйдет? Никуда не уйдет!

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• >выставил бы в пижаме на лестничную площадку

Лучше голышем.
    И меня, пожалуйста, предупредите. Да, и адрес.

БЗ-здох

• ну и уйдет ну и хрен с ней, маринку приведет.

• ну и будет тебе говорить: - ты куда суешь та? ты че тууупой???

• А я классику читаю "Укрощение строптивой". Вильям, наш, Шекспир заранее всё объяснил. Голова!

БЗ-здох

• дык. не каждый может интеллигентно и романтично рассказывать про звездное небо девушке на лавочке, и незаметно забраться рукой под лифчик:улыб:

• на лавочке не удобно.....а вот на сеновале.... :friends:
    Эх...где мои 17 лет..........

• Покажи Маринке главное заднее сидение в машине. Устройте тест-драйв.

• Опять же дефки из ЖФ за тобой ходят, ну чудненько же, спрос есть, давай уже предложение.

• Андрюх, да у вас в семье все наоборот: Ты - баба, а она - Мужик. Так что... кстати, "розовые стринги" еще не носишь?

• В ответ на: А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.
    К маме. Прокладки и стринги не забудь.

• Ага ты ей дай ... это топик почитать..
    Может стыдно станет .. Довела мужика....

Лучше нету велика чем тоёта целика!!!
    Были бы колеса разбить сумеем.

• В ответ на: Ага ты ей дай ... это топик почитать..
    Может стыдно станет .. Довела мужика....
    Нет, пусть лучше даст мне её сотовый телефон.

• Ага ты ей дай ... это топик почитать..
    ++++
    а она потом заведет топик : "мой муж -тряпка!"... и все ей тут дружно подскажут, что делать... как его отжать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я одного кадра знаю, можем Вашу Ксантиппу отдать ему на неделю на перековку, даю 100% гарантии, что по истечении недели, Вам возвратят нежную и трепетную лань, которая будет ноги Ваши мыть да воду пить, и за порог квартиры без вас бояться выйти..
    заманить её на перевоспитательный недельный пансион - проблем не будет, кадр тот - мужик фактурный, неглупый, даже с юмором, словом душка.. да вот только в ближнем бытовом бою такого Абдуллу жестокого ещё поискать..))))

кстати и готовить и прибирать , и рубахи -брюки идеально утюжить выучится, но это , ладно, бонусом пойдёт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Ага ты ей дай ... это топик почитать..
    ++++
    а она потом заведет топик : "мой муж -тряпка!"... и все ей тут дружно подскажут, что делать... как его отжать...
    Ыыыы...Андрюха - ты - болван! Нафик ты сюда вопрос задал??? Какой совет в "почти 30 лет" ты хочешь услышать??? Возьми и отшлепай её по заднице! Сначала лучше накорми чем нить вкусным (рецепт - ниже), чтобы она почувствовала свою власть над тобою. Затем уведи в кроватку. Положи на животик. Свяжи руки и ноги (подойдет обычный пояс от халата). И со всей силы по жопе с оттяжкой ладонью звездани! Будет визжать, как кошка в марте.

Рецепт: Берем молочного поросенка с внутренностями, полстакана очищенных грецких орехов, 3 головки чеснока, листочки кинзы, чайную ложку семян кинзы, две чайные ложки хмелисунели, красный перец, сушеные чабер, эстрагон, черный перец, зерна граната, соль по вкусу.

Кишки поросенка промыть водой. Снаружи и внутри, два раза протереть солью, снова промыть, протереть мукой и еще раз промыть. После этого кишки поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой. Дать закипеть и воду слить. К кишкам добавить сердце, легкое, печень, почки, селезенку. Залить все это кипяченой водой и варить до полуготовности. Затем все внутренности мелко нарезать, добавить по вкусу молотый черный перец, толченую зелень кинзы (лучше семена), красный перец, соль, мелко нарезанный эстрагон, хмелисунели, добавить толченые очищенные грецкие орехи и все перемешать.

Теперь целого поросенка (с головой и ножками, выпотрошенного и промытого, слегка обсыпанного солью и снаружи и внутри) зафаршировываем приготовленным фаршем, зашиваем отверстие суровой ниткой и жарим на противне до полной готовности (3,5 часа прымерно). Во время жарки надо смазывать поросенка маслом и следить за образованием золотистой корочки. Для определения готовности поросенка проколоть поварской иглой и, если мясо готово, игла входит легко и ровно, а вытекающий сок прозрачен.

К поросенку подойдет литр красного вина, частично смешанный с гранатовым соком.

• :eek:
    Это ж млять откуда такие истории берутся.
    Моя рекомендация глобальна: пусть она залетит, и все наладится само.
    Хотя история похожа на выдуманную.

А теперь все хором!

• Как же ей залететь, если мужа до секса не допускает? Или от святого духа в виде соседа?

Умная. Всё просчитала.

БЗ-здох

• "Ее сексом не накажешь. Она может без него много." - а зачем тебе тогда такая жена???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так...а где автор?
    я готова отвечать на его вопросы

• В ответ на: на лавочке не удобно.....а вот на сеновале.... :friends:
    Эх...где мои 17 лет..........
    Не, на сеновале тоже как-то не очень, соломинки колются и всякие насекомые ползают... бе...
    Хотя запах... звезды в щелях крыши... :миг:

• на сеновал нужно брать с собой перину:улыб:

• а может можно мужиком обойтись?

• у меня два вопроса:
    1. Каким образом они вообще поженились?
    2. Кто из женщин привел этого парня на БЗ?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нее... без пирины никак, попку колоть будет:улыб:

• как ты за свою попку переживаешь
    цаца какая

• аха... не виноватый я, что нежный такой уродился :смущ:

• так он же не за свою попку переживает :смущ::biggrin: да, Мужик? :миг:

• я за обе попки переживаю, надо ж дать и даме себя показать :бебе:

• что-то уже сразу 2 соседних поста к попкам свелись. к чему бы это? :umnik:

• я вернулся.

• ===надо быть умнее жены!===

госпидяяяя, да где ж ты такое вообще видел?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ты думаешь из-за этого? :biggrin:
    ну давай, а то мы без тебя тут уже на какие-то сеновалы и попки съехали :biggrin:

• он хотел сказать - стараться казаться умнее жены :biggrin:

• Не получится. Она умна реально.

• Тебя послушаешь, так нереально.
    Это не Крыска случаем?

БЗ-здох

• все у Вас нормально, Андрей.
    нормальная здоровая модель семьи.
    Вы только виноваты в том, что довели ситуацию до такого, что Вашей жене пришлось открытым текстом напомнить Вам, что жена умней мужа.

так что, смирите свою гордыню и во всем слушайтесь свою жену .
    тогда она, глядишь и адидас Вам новый купит.

• Зарабатываю деньги я.Но она говорят я непутевый и говорит ей отдавать. Она тратит их разумно.

• Нет.Я ее Котеночком зову или Солнышком. Не Крыской.

• По части тратить с женщинами никто не сравнится.

БЗ-здох

• ==и говорит ей отдавать==

правильно. вот и отдавайте. а она Вам купит адидас.

• Андрей, жесткость нужна! В следущий раз не цветы ей дари, а петлю с набором душистого мыла!

• Нет. Моя умно тратит. Он мне говорит сколько я должен заработать и для чего. Я стараюсь.
    Она даже придумала тетрадку где я пишу все свои траты.

• я когда подобный кобылы сивой гон прочту, так и довай думать сразу, айнанэнанэ, кокая же я умнааая, ай хвала аллаху. и ну довай себя сразу любить

ггг

• такое ощущение, что тебе лет 15, а не 28 :secret:

• как Вам не стыдно!!!
    зачем Вы Андрея всяким гадостям учите?

• Эт вообще маразм какой то.
    Где ваш мужской характер ? где ваша сила ума?.. Вы к конце концов можете прийти домой ударить как настоящий мужик кулаком по столу и сказать что будет теперь по другому!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:.. вот если в действительности все так как вы пишите .. то именно я так бы с вами и поступила. :bad:
    Как можно с вами жить если вы толком ни словом ни делом!
    Молодец девка!!!!!!

• Своей любимой я недавно подарил хороший дорогой аромат и если бы она сказала мне: "Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку" ", я не знаю, что с ней бы сделал... Андрею нужно стать мужчиной, не пацанчиком, не парнем, не мужиком, а мужчиной, опять же повторюсь, если его история реальна.

• нпп

кто вообще все эти люди и что здесь происходит?
    ужас

• Спокойно, все идет так как ты хочешь:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Мужик - тюфяк. Даже читать противно...

• дети во взрослых пытаются играть..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Вот точно устрой РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!

Лучше нету велика чем тоёта целика!!!
    Были бы колеса разбить сумеем.

• в смысле???? :шок:

• Сценаристом и вперед. И нефиг тут растрачивать свой талант. :улыб:

• ...на первый...

В ответ на: Помогите. Советом.
    ...срочно к врачу... пусть он тебе выпишет рецепт ...на пару яичек... :help.gif:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну чо вы их застебать не хочете , всем кагалом? чтоб знали на что шли..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Господи боже, ну что тут стебать???

• Ну, пока что я вижу, что милейший клончик Андроид успешно стебет всех.

Специалист по связям с реальностью.

• нууу...не стебёт...это ты ему пилюлю подсластила
    но что БЗ опупел от такого гона...это точно

• Самый лучший выход из этой непростой по своему душещипательному концептуализму ситуации - повесицца топегстартеру на жонином чулке в сеточку. Но не сразу! Перед этим не менять собственные носки в течении как минимум месяца, т.е. ходить в них везде и всюду. Для верности помочиться на них (на носки)неоднократно. После этого во сне подкрасться к спящей жыне и зажать ей рот и нос дошедшими до кондиции носками. После того, как она испустит дух (после такого духана кто угодно испустит), уже вешацца самому.
    После собственного издыхания подумать над своим поведением пару деньков и зарегить новый клон, уже гораздо более интеллигентный и не делающий идиотских орфографических ошибок)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• шикарно! не вздумайте никуда с Бэзэ уходить!!
    а так как никто не признался кто вас привел - записываю вас на себя
    *ушла рисовать звездочку на флюзеляже

все будет

• Прочла первый пост.
    Сердце облилось кровию.
    Жена у Вас, извините, не умная, а излишне обученная.

Ужасные рекомендации (при условии, что Вы не лжете в фактах про куриное мясо и выкидывание кроссовок):
    если нет детей - бежать, пока не поздно. Вряд ли такое исправляется.
    Есть много незамужних девушек - умных и не очень, но умеющих любить и ценить жизненные принципы, ценности и интересы другого))
    Наедёте такую, чтоб вместе и побегать, и поржать над Букиными, и поесть того, что хочется, а не что полезно для роста тела)

Оптимистичные рекомендации:
    Сказать девушке, что Вы будете есть и смотреть то, что Вам нравится) И вообще, делать то, что Вы решили сами делать. При условии, что это не вредит ей и не подкашивает существенно семейный бюджет.

Почему Вы такой трус?
    Почему Вы боитесь поступать так, как Вам нужно?
    ОТКУДА у многих молодых мужчин эта трусость перед женщинами?

Вы боитесь лишиться самочки?
    Неужели непонятно, что для жизни нужна больше, чем самочка...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• По-моему, ТС и так чудесно проводит время, повествуя про кошмарные ужасы в манере и тоном Деда Мороза. Не того, что в декабре, а того, что писал телеграфным стилем.

Специалист по связям с реальностью.

• Прочла весь топик)))

Малацца ТС!

Веселый и прикольный клончег)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• на первый:
    прэлестно, прэлестно (голосом вороны из мультика про попугая Кешу) :biggrin:
    парень жжот :biggrin: (при условии, что это парень)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А что мне делать теперь. Она сказала собрать вещи сегодня. Квартира моя.Куда идти.
    Ну раз квартира твоя вот и собери ЕЁ вещи,будь мужиком.Я не говорю о терании,как некоторые женщины могут понять,но элементарное УВАЖЕНИЕ должно быть.Если этого нет.....Сложно со стороны конечно судить Вас,ситуацию в общем,но тут одно решение.Стой на своём! Любовь и всё такое,я понимаю. Как говорится "соберись тряпка!"

• В ответ на: Ее сексом не накажешь. Она может без него много.
    нормальная не может. Кто то есть. Тем более розовые стринги и ЧУЛКИ в сеточку.........да уж.Она давно это одевала для тебя???

• Что то я весь топ прочитал....ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол? Если нет то это совсем тяжелый случай и не нам тут советом помогать,а психологу в составе полной коллегии...и родителям респект отчасти за воспитание.

• А по-моему, он воспользовался моим советом)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Что то я весь топ прочитал....ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол?
    Какой ты умный! Кооооля (с)! :appl:

• Какой ты умный! Кооооля (с)! :appl:
    Коля - это Вы ко мне?

• из рекламы орбита

все будет

• понял теперь..

• надо отвечать:

Кооооля! *мечтательно* Так меня еще никто не называл!

• ***.ни у кого нет мнения что это либо просто стёб и прикол?***

по поводу ТК нет никаких ощущений...мало ли...пользователь пришлый, не доморощеный
    а вот, что БЗ просто "опупел от такого гона", это я отметила в своей речи немного ранее

• тк...бз...новичёк не совсем понимаю сокращения

• Этот клон еще на ЖФ жог....пару недель...и надо так случиться...что с клонами Пушка по очереди...то один..то вторая... :friends:

• не верю!(с)

• вектор или андроид...или труман???
    какий клон-то???

• Не знаю, кто тут опупел... Мы чё, гона ни разу не видели? :-)))

• я един во всех лицах....у меня клона нет... :dnknow:

• не вектор - это факт!

• такого наивноразводногокакбудто...давно не помню :-)))

• Опять же у меня своеобразный слог...пунктуация.... и я русский язык не знаю....меня спутать сложно...:смущ:

• Ну тебе ж понравилось?

• мне ВСЁ нравится ))))
    лишь не подкопирку

ой...я точно знаю что это как-то необычно нужно писать, но КАК - не помню
    Крыска?

• А что тут такого?
    Писать...подумешь...фи :nea.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну воот, хотя этот как раз под копирку. Все тот же дом-2. Участники те же, только маски сменили. :ухмылка:

• хорошо вам...креаторам
    а я вот не умею :dnknow:
    так получилось

Записей на странице:

Перейти в форум