Меня зовут Андрей, 28 лет.
Моя жена очень умная. Она заканчивает универ с красным дипломом, осенью поступает в аспирантуру. Она меня тиранит. Называет тупым.
Я ей дарю цветы и духи.Она говорит я тупой. Над подарком не думал. Отделалася стандартным набором "ублажи тетьку".
Я люблю ходить на спорте. Она запрещает. Выкинула мой адидас.
Она заставила меня ходить в качалку. Я за 1,5 года накачался.
Она наказывает меня сексом. Может неделю спать одетая.
Она смеется что я смотрю Универ и Букиных.
Вчера сел смотреть Букиных. Она села рядом демонстративно. Комментировала. Там показывали Даша одела генин носок на руку.Изображала Гену рукой будто это его голова. И рука в носке брала в рот (руку) трубку. Типа Гена курит.
Моя жена притихла. Я сижу ем вечером курицу. Жена заставляет есть белок чтобы тело росло. Заходит. Садится. Вижу одела на руку мой белый носок Адидас. Типа это я. И пальцами шевелит типа я говорю. Села рядом и схватила ножку куриную. Типа я спортсмен тупой только жру по жизни.
Я выбесился. Встал. Нашол ее чулок в сетку, надел и обмотал розовыми стрингами поверх. Взял толстую книгу и стал избражать будто она читает ее умная. Клювал рукой в чулке в книгу.
Она сперва посмеялась.Потом заорала что она курица чтоли раз рука будто клюет.
Она спала сегодня в пижаме. А я на диване. Еще она орала собирать вещи и валить.
У всех жоны дуры а моя умная и я мучиюсь.
Помогите. Советом.
Avete fede: tutto si avverera'...