Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Мне вчера на сайте знакомств вопрос задали: "А зачем Вы пишете, что Вы - "вдова"? Мужчин отпугиваете?"
    И я не нашлась, что и ответить.
    Правда мне всегда казалось, что если "вдова/вдовец" это скорее для серьёзных отношений "плюс", ну никак не "минус".
    Неужели притягательнее "в разводе" или "трижды в разводе"?

Исправлено пользователем Шлёндра (29.04.09 14:48)

• Пишешь вдова, пиши и как мужа уморила. Долго ли мучился. Сколькижды вдова. Голубизна волос.

Видишь сколько вопросов.

БЗ-здох

• Ты мне скажи, что писать...я на всё согласная.
    Т.е. для дядек "вдова" это страааашно?
    Лучче скромно промолчать чтоль?
    ...а потоооом...в постели и рассказать всё )))))))))))

• Да дяденькам это пофигу скорее всего. Это больше самим тетенькам важно вдова она или разведенная.

.

• Сначала отвалился носик
    Я долго думал. что не так.
    И почему на мой вопросик
    Она ответила "дурак!".

Кладоискатель высшей категории

• тогда зачем Он мне замечание сделал?
    да ещё что придумал "отпугиваете"!

• А зачем ты их и вправду отпугиваешь? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да уж, логики никакой. Вдова это так сложилось, а разведена- это ж можт она такая стерва и змеюка, что лучше не подходить!

• Может у него арахнофобия и возникла ассоциация с "черной вдовой"?)) Псих поди, не отвечай ему.

.

• вот если какая-нть грымза на улице ляпнет тебе, что твоя шуба тебе не идет, ты ж ее на помойку не выбросишь из-за этой дуры...
    так и матримониальный статус... носи, какой есть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это второй вопрос )))
    ты мне скажи...чем бы тебя напугало, если бы твоя избранница (ттт) была вдова...а?
    и не увиливай
    чего тут такого страшного?

• В ответ на: Вдова это так сложилось
    ...точно...так и говорить:...я вдова...так сложилось...а готовлю я вку-усно... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• поди псих...ты верно вычислил
    у него фото на пляже на фоне 4-х голых поп...точно псих! ))))

• шуба это святое!
    а статус...можно, действительно, на лоб и не лепить
    если он неприятен кому-то

• ну а что всех разобрали, что ли не вдов что ли?:) :ха-ха!: почему эта мне вдова?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я меня отношение к "вдова/вдовец" было всегда приблизительно такое, как Сифон в Дневном написала...это, мне казалось, намного проще , чем выяснять отношения с "бывшими" время от времени

• схлопочешь! :зло:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну вообще-то я не про это... Но тоже неплохо :ха-ха!:

• А попы мужские или женские?

.

• женские...но четыре в ряд! )))

• ну ладно предпаложим одни вдовы кругом) и тогда я конечно выбиру ту, которая вкусно готовит) :смущ:фсе правильна?:):улыб:

• ***одни вдовы кругом***

и ты один остался из мужского народонаселения????
    тогда тебе туго придётся ))))

• отчего люди такие развратные?) :eek:

• ...НатПална...мне думается...что когда женщина говорит...вдова / разведена...то она сама как бы подчеркивает...сей момент...
    ... возможно, нужно просто дать понять, что вы свободны... например сказать: не замужем...а уж каким образом это сложилось ...... :улыб:

• пиши "свободна" - это лихо, задорно и вчистую избавляет от осадка то ли она ложки украла то ли у неё украли))

• "Мужик пьяный к такси подходит.
    - Шеф, свободен?
    - Свободен.
    - Пааайдем патанцуем?" (с)

• пусть так!
    а если она пишет "не замужем" это не говорит, что ей до фига лет, а она не замужем...никому не нужна
    или, как вон Кутерьма написала...если "разведена" может от неё бежать подальше?

мне кажется к любому определению можно подойти ну с очень разных сторон
    и найти во всём, при желании, сильно разное толкование

Для меня, повторюсь, "вдовец/вдова" это отсутствие разборок с бывшим супругом/супругой.
    Потому что "разборки/разделы/размены", пожалуй, самое неприятное в отношениях, вернее при их окончании.
    Я была заседателем в суде гражданском...противно когда ванночку детскую делят.

• -=Для меня, повторюсь, "вдовец/вдова" это отсутствие разборок с бывшим супругом/супругой.=-

Вдова - не значит свободна...
    Особенно, если потерян любимый человек, с которым душа в душу жили..
    Сравнения с ним, давлеющая над отношениями память о нём, поисх сходства и различий с покойным...
    тяжко всё это...
    уж лучше разборки с бывшим, тут хоть все сравнения в твою пользу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: мне кажется к любому определению можно подойти ну с очень разных сторон
    и найти во всём, при желании, сильно разное толкование
    ...верно...но тогда вам стоило бы у того самого...пугливого мэна и спросить...отчего вдова для него звучит страшно...
    ...вот если бы мне сказали.."я трижды вдова"...то...тут есть над чем призадуматься... а тааак.. :безум:

• в свете того, что я написала выше, трижды вдовец менее опасен для психики..., что единожды

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да!
    как-то я ни разу не посмотрела с этой стороны
    " память о нём, поисх сходства и различий"
    может быть...может быть :agree:

• пошла исправлять )))

может усилить эффект..."СИЛЬНО свободна"??? )))))))))))

• ...в свете того...что вы Ирэн написали..да.. с одной стороны...а с другой... отчего трое уже концы отдали...живя с этим человеком... может совпадение...а может... :biggrin:

• "До пятницы я совершенно свободен" (с) Пятачок.

• Главное с усилием не переборщить, чтобы не выглядело как "хронически свободна".))

.

• Почетал топик... Сижу и думаю: "Почему люди говорят всё, что угодно, кроме правды?" А между тем всё просто, если кроме логики, включить ещё и ассоциативный ряд.
    С чем у нас оссоциируется слово "вдова"? Чёрное одеяние, смерть, одиночество, печаль... Арахнофобия ещё не лучше. И кому оно надо? Свят, свят.
    Правильно сказала Фемид, надо писать "свободна".

• у меня была тётя убивца мужика своего, и вот она в процессе на вопрос о сем.положении, губы пожевала и скорбногордо сказала: "вдова"

это я без контекстов, это я вспомнила просто)

• :ха-ха!: щас тя давидут):улыб:

• Ну так чистую ж правду сказала! Вдова и есть! :)))

.

• нет она еёйная тетя, должна была сказать, я то кто я? ха ха ха... где мой муш* ха ха ха, да я !? :ха-ха!: я его убила. :ха-ха!: так что ли?

• Глупости говоришь. Почему вдова - это печаль, черное и пр.? Зачем об это говорить при знакомстве... вот если отношения станут более близкими и тебе захочется с человеком разговаривать на очень личные темы, там и сказать можно, что вдова. А так какая собссно разница почему она одна оказалась.

• есть такой паук даже, черная вдова... потому вдова и черная... :umnik:

• "Вдова" пугает малолетних очкастых дрочерофф, которых на сайтах знакомств больше всего - сразу представляется хмурая баба в черном платке по воду к колодцу идущая. И делает это исключительно по ночам. Ну и прочий фольклор.

тогда уж лучше "соломенная вдова" - этакая курва на мужнином джипе, пока тот 15 строгова режыма тянет. один фиг никто не проверит.

Вдовушки же попадаются очь жгучиие.

• ну у вас и ассоциации, я со вдовой ассоцирую просто девачку у каторай муж умер... и фсе....

• ...вообщем... НатПална....имхо...лучше просто дать понять что вы не в браке... а спросит...ответить, что вдова... ничего страшного в этом нет...вот у меня со словом вдова.... ассоциации жена погившего военного и проч.... а если при этих словах мужчина покрывается потом...глазки начинают бегать...коленки дрожжать...а губы самопроизвольно повторять "свят...свят..."...то это НатПална...не ваш контингент

• да знаю, не о том речь!

• Так я и говорю - чистую правду сказала. Муж умер? Умер. Значит вдова.)

.

• сирьёзна :eek:

• а кто нить смотрел фильм приятель пакойника чет такое там тоже пра вдову... точно про вдаву хороший фильм.. :umnik:

Исправлено пользователем БарагозниК (29.04.09 15:55)

• Меня терзают смутные сомнения: откуда такие познания внутреннего мира "малолетних очкастых дрочерофф"?

Записей на странице:

Перейти в форум