Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)
    Сейчас прочла в личке два сообщения:
    Ваш топик "Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою" перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
    Ваш топик "Откровенное частное видео." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума

А я ничего этого не писала.
    :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И в форуме "Новостройки" я не писала никогда...

• пароль поменяй!!!

• Спаси меня, Андрюшик! Проси всё, что хошь!

• Сменила пароль! :улыб:

• и на почте пароль поменяй.

• И аватара расплывается...
    Всё...Видать, конец мне пришел...

• выйди из форума и зайди заново с новым паролем.

• Зашла под новым паролем..
    Интересно, это не только со мной приключилось вчера? :улыб:
    И что произошло на НГСе?

• инопланетяни развлекаются, как пить дать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :eek:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а может ты тоже не настоящая Пилюля! И ведь никак н проверишь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Почему же :смущ:
    Можно предложить потрогать чё-нибудь.
    А, Пилюлькина?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "пароль поменяй
    выйди из форума и зайди заново с новым паролем"

Это не поможет, потому что пользователь с ником M.A.N. заходил на форум в теле Пилюли под его, мановским паролем, а Пилюля, соответственно, наоборот. Карочи попала Пилюля... Ой, умора...

• То вирусяка сексуальный к тебе привяжется, то какой то MAN в твоё тело залезет...
    Какая интересная у людей жизнь: туда ехали-за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся (с)...

P.S. И вот жешь не какая-нибудь леди Вандебилд в твоё виртуальное тело забралась, а MAN...

• Да, ПИлюля... Во сне проболталась поди со своим паролем - вот ведь.

Как оказывается всё просто...

• Точно! А МАN в это время у неё под тёплым бочком лежал и всё слухал и записывал: пароли, явки, отзывы, аккаунты...

• Это не только с тобой...но вроде устраниили уже...не волнуйся

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• уже устранили?... как жаль!... только собралась махнуться с Мишелем никами...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так ить мы могём махнуцца никами и без глюков. Ты мне кидаешь свой пароль, я тебе свой. Только чур! личку не читать.

• Ой, не, это сильно опасно, в личке у Мишеля много секретов супергосударственной важности хранится. Давай я тебе своего клончика дам погонять: Джуманжика или Джипсика. Даже могу Крокозюльку или Урию.

• не... так неинтересно... важен момент внезапности действа...
    кстати, у меня со вчерашнего дня никакой личной (чуть не брякнула "жизни") переписки... я ее убила, во избежание...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?... у меня и свои есть... их гонять, да гонять надо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?...
    А у него разве есть другие? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ++Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)Сейчас прочла в личке два сообщения: Ваш топик "Глубокий минет...+++

Во-во !!!
    А потом тут самые умные личности сарказм из себя давят, мол, и чего это ники замозабаниваются ?..И чего это им не хватает ? :-)))

• Пилюля? опять ты??? :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видишь как от колёс прошибает))))) Зря Пилюля взяла себе такой колбасный ник)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не Пилюля я.

На форуме творится страшное - совершенно нарушена приватность, и как после этого здесь писать приличным людЯм ?...

• Здесь приличные не пишут!

• а кто ты?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да я тётенька просто. Неизвестная.

Известность здесь приобретать ну никак нельзя. Чтобы не было потом мучительно больно...за всякую гадость, которую ты и не писала :-) Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.

• Да я тётенька просто

Уж сильно вы мне одну местную негритянку напоминаете)))))))))))

• гип-гип?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага, похожа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вам бы с Девочкой Шерлоками Холмсами поработать, цены б вам не было, Гирька написала всего то три поста, а её уже раскусили. Я понял, сколько уши ни прижимай, а они всё равно торчат.

• Уши прижал, а другое чо - торчит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Есть узнаваемые персонажи, которые и не скрываются особо. И не факт, что мы не ошибаемся.

• Как это не скрываются?! А я? Я же скрываюсь, а ничего не получается. Уж как скрываюсь, как скрываюсь, и уши прижимаю и нос не высовываю и тихохонько разговариваю со всеми вежливо...

• А тебе для начала надо бы кому другому поручить ники придумывать и аватары подбирать.:улыб:
    Ну и текст писать, ага.

• Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.

Вот только по одной этой реплике без труда можно определить, кто писал)))

• нпп
    Я не поняла - так спасли Пилюлю или нет?

• в бане Пилюля... до выяснения обстоятельств

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ох..... :шок:

• *отдирая банные листы от всех частей тела*
    Ура! Меня выпустили! :appl:

• С реабилитацией тебя :чмок: :respect:

• В ответ на: Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою
    Хороший наверное был топик.
    Зря перенесли.

А теперь все хором!

• Не, там только ссылки были. :спок:

Кладоискатель высшей категории

• а, ну тогда ладно

А теперь все хором!

• Ты это видел? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум