Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Решила завести любовника

• Созрела.
    А как не знаю.:хммм:

Andercat

• В ответ на: Созрела.
    А как не знаю.:хммм:
    ну...это... стриптиз станцуй ему для начала. может заведеццо и на это.

• Не смешно.

Andercat

• А муж то не против? Опасное это дело, как никак.

• созрела - падай. Подойдёт любовник-садовник и поднимет тебя.

• Ты не спрашивай. Ты советы давай.

Andercat

• Мини-юбку - на тазовые кости, осмысленное выражение - на морду лица и айда на улицу. Пачками будут к ногам падать. Ну или горстями. Ну как минимум трое-четверо всяко подвалят. А дальше уже всё на твой вкус)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• любовники как-то сами заводятся... как плесень от сырости...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Совет первый и единственный: вспомнить былые времена охмырения своего собственного мужа и делоф та. Ну не всё ж ты забыла, в конце концов. Стрельба глазами там, томные вздыхания.

• под впечатлением недавней новости на НГС?)

• Значит не созрели. Когда созреете, тогда они сами заведутся

• Это в добавок к коту или вместо?

БЗ-здох

• Мини юбка не работает. А осмысленное это как? Чтоб весь интелект на лице написан был?

Andercat

• Весь интеллект на лицо не расходуй. Для груди чутка прибереги

• Так где стрелять,вздыхать? На улице что ли?

Andercat

• Ой, да при чем тут кот.

Andercat

• Не путай меня. Зачем груди интелект?

Andercat

• не слушай их... интеллект лучше вообще в сумочку спрятать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И действительно)
    Короче, сделаем по-другому: собери весь интеллект с лица до капельки и наполни им свои посты )))

• Вот правильно. Мужчины они не любят или боятся интелектуалок. Правда же?

Andercat

• Кьюпа правильно сказала: напяливай юпку, интеллект поглубже заховай, грудь повыше и стреляй-вздыхай, не важно где, любовники сами заведутся, они такие, ты их в дверь, они в окно. Ещё и не рада будешь.

• И буду я выглядить как дебилка. Вон мне уже об этом намекают.

Andercat

• длина юпки роли не играет...
    а про окно это ты из личного опыта?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: И действительно)
    Короче, сделаем по-другому: собери весь интеллект с лица до капельки и наполни им свои посты )))
    И ты сразу станешь первым кондидатом?

Andercat

• И чо? Выглядеть может и будешь, как дебилка, зато с любовником, а то и с двумя. Верь нам, мы плохому не научим.

• Если у тебя с внешними данными все вопрядке, то проще всего завести в интернете. Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не знаю как другие, а я все-таки люблю умных женщин. Поэтому никого не слушай. А меня слушай. Интеллект обязателен. Или хотя бы его минимальный набор)

• Интернет не предлагать. Я косоязычная в плане письма.

Andercat

• Ну может зато ты рисуешь акварелью?

• А там не надо блистать красноречием. Главное фотку приличную и однозначно дать понять, что ты глубоко замужем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот я серьезно спрашиваю: куда за ним податься? Или где знакомиться? Ну и как, конечно.

Andercat

• В ответ на: Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.
    ну вот и я подумала, бывают ж вроде - для души, для тела... еще мож для чего :спок:

• То есть не важно замуже или нет. Главное дать понять что глубоко.

Andercat

• А кто, кстати, у нас муж?

БЗ-здох

• Тебе это зачем? Для статистики?

Andercat

• Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..
    ну а что. если у ней муж для денег тока и любви нет, то с любовником любовь есть, а секс с обоими.)))

• Слово "любовник" по разному воспринимают. Можно на "вашей территории" встречаться раз в две недели, а можно вечером неспеша и до утра ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так и я про тоже. У Автора незаконченное желание, стало быть не найдет.

• Конешно не важно замужем или нет. Просто, когда женщина замужем, на много больше уверенности, что ей еще замуж не надо. Я тоже как-то интересовалась этим вопросом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.

Andercat

• >Для статистики?

Какая статистика? Самая голая правда жизни.
    Одно дело моряк в дальнем походе, другое дело - кузнец, который из-за кризица, раз и придёт домой.

БЗ-здох

• Не факт. новичкам, обычно, везет )) Тем более весна. Хотя, кризис, экономические проблемы. Скорее не любовника искать надо, а заняться продажей лекарства от импотенции.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.
    лучше с мужем расходитесь тогда, а то все как то запущено у Вас...

• Верь нам, мы плохому не научим.
    теоретик *фыркнула

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А если дистанцироваться от мысли о муже то какие варианты?

Andercat

• Любовник - это для тела. Для души лучше найти импотента-задушевника. Человека с личной большой трагедией и душевно с ним беседовать. :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ужас :eek:

Andercat

• Сложно. Практически невозможно.

БЗ-здох

• Еще наверное для церебрального секса бывают любовники.

Записей на странице:

Перейти в форум