Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

написать, так написать.....пошли в ночное

• удивила. игрушку ..
    и так уже пора на квартиру вывеску навешивать МАГАЗИН ИГРУШЕК

все будет

• Когда Вики была маленькая, мы всей семьей ходили как на лыжах, мееедленно шаркая ступнями. Во избежание.

Специалист по связям с реальностью.

• у кого у них? у морских свинок?

все будет

• у меня ребенка сама еще маленькая. а ходит как ураган - все вечно падает вокруг.

все будет

• 10- ый их - 44-ый наш. 12-ый их - 46-ой наш. И т.д. и т.п.

• я не могу понять, вы с фемидкой в размерах ходите, или в платтюшках? Разобраться они не могут.. Цацы!!)))

• Заведи ей второго ребенка. Уж его-то она точно не затопчет :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет:хммм:

все будет

• мы с Фемид не о них разговаривали...извини

• Тогда остается одно: купить черепаху и книгу о черепашьем супе ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я ненавижу магазинные зеркала. они их специально такие делают, чтоб люди с комплексами в букетах возвращались.
    я приноровилась, сестра намеряет все, а я потом хожу
    а самое прикольное зеркало в заре. я там как надя ауэрман. сволочи. это они специально

• рот на ногах?))

• А мы, когда кот был маленьким, ходили по квартире, глядя вверх, а не под ноги. Эта дикая тварь предпочитала обитать в верхнем эшелоне - сидеть на дверях, на карнизах штор, шкафы вообще святое дело. Самое опасное было на дверях - он туда запрыгивал с чьего-нибудь плеча, и мы всё время боялись закрыть дверь, тогда бы он свалился. А соскакивать на пол он сам боялся, высоко всё-таки, поэтому выбирал очередное проплывающее мимо плечо, и спрыгивал на него. И лучше было быть к этому готовым :-)
    Инода приходилось изображать лифт, если не хотелось заполучить зверя на голову - берёшь стул, поднимаешь выше головы, и он на него спрыгивал.
    А подрос, перестал дурью маяться. По шторам уже не ходил, и на дверях ему надоело. Но шкафы уважал всегда :-)

• ога. и ноги как у страуса)))))))))))

• ой.. брось.. не люблю когда по пустякам извиняются. из меня вот это слово ваще сложно вытянуть. оч его не лю

зырь чо у меня на окне))

все будет

• Да. Животные в юном возрасте зело игривы и подвижны.
    А щас она любит подпирать туловом мне пятки, когда я мечусь вдоль плиты, холодильника и кухонного стола, вся в пару и прочих опасностях.

• хочу таки собачку((
    подожду еще. а потом куплю самую красивую))

все будет

• А ещё мой любил печёнку, и так любил, что прыгал на стол и хватал прямо из-под ножа, я всё время боялась ему нос ножом отхватить :-).

• а почему все в прошедшем времени то??
    таки прищемили дверью?

все будет

• кошмарррр.. я бы в эпилептичку превратилась точно, меня бы припадки били. Безобидная черепаха(не те, что енота показывала) и та вызвала у меня в свое время обморок. Нам ее подарили, ну и она у нас обреталась. Не знаю, че она жрала, потмоу что была оч.застенчивая, я ее раз в три месяца видела в квартире. Она никуда ни за кем не ходила, ниче не просила, никого не кусала...Накромсанные овощи вяли, плесневели.. Ну, и хрен с ней, думаю. И я как-то позабыла про нее.. И вот как-то вечером я дочку уложила, ну и сама спать легла. И вдруг в полной тишине слыше тихие - и главное, очень медленные!! - клацанья по ламинату - шкрряб-шкрряб-шкряббббб.Блинн, я обмерла со страху..нечеловеческим усилием я включила свет. А там эта падцкуда вышла на прогулку!!

• Нет... Он умер, дожив до 18,5 лет. Это было больше 10 лет назад.

• а нового не взяли?

все будет

• вот меня дико смешил один боян.. про то, как забыли коту оставить еды.. и когда вернулись через..дней(нужное число вставить), кот жрал луковицу и плакал))))

• Нет... я до сих пор двери все закрываю плотно, куда ему было не разрешено заходить, а в туалет оставляю открытой, всё кажется, что он где-то здесь :-(

• Вечер, черепаха- самый страшный зверь, Вам повезло , выжили!

• ну ты чооооо.. срочно возьмите котенка-ребенка))
    это жизнь.. кто то умирает а кто то рождается. вот 2 мая выставка кошек будет- сходи и выбери))

все будет

• У нас была черепаха, когда я была маленькая, но потом на даче ушла - или мне так сказали, не знаю :-) Довольно большая, под шкафом жила.

• Нет, не могу. Другого не будет.

• ыыыыыыыыы)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• Ага. Это черепахе не повезло.

А че б она сделала, прям интересно? Загрызла бы нас с ребенкой?

• Вот пойди и сама возьми, умная какая.

• хахахахххххххххххх))))))))))))))

знаишь чо я придумала?
    давай мы с тобой гулять станем, ты будешь говоритьговоритьговорить, а я летописничать, а потом книжку сбацаем, она, полюбасу тиражная будет, и мы будем с тобой дарьямидонцовыми, ты по настоящему а я по спиногрызачьи

я прям читать тебя люблю всегда))

• а собачку мааленьку хочешь?? я в них уже разбираюсь. могу подсказать))
    у вас на нее вроде никто не упадет случайно))

все будет

• А можна я тада на вас критическую статью напишу и тожа стану типакритикомизвестным....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Их, черепахов, пойми, рептилии - одно слово! Мож т и съедят, за ними станется! Ну их!

• А я и без "можна" напишу...

Специалист по запутанным вопросам

• Неа... Рыбок когда-нибудь заведу, наверное.

• т.е. ты так тихим фарватером третьим пристал?
    нет. вру. вторым спиногрызом))

• завтра гости уедут........ и начнутся трудовые будни... могет бегом займусь..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мои скалярии так и не разродились (( правда я им и листа не положила..
    ну думала - весна и так...
    ан нет..

все будет

• Слушай. Ты че к людЯм привязалась? Вот терпеть не могу, когда кто-то других уговаривает взять в дом животное. Вот тебе надо - ты и бери!!!

• я вас тоже всех люблю)) и у меня историй таких - до хэ! На трехтомник!))) *бодрячком*

• если почитать последние пару страниц то я с крыской разговариваю а вот ты как раз ко мне привязалась

все будет

• В ответ на: т.е. ты так тихим фарватером
    Не фарватер у меня ОГОГО!!Ешо нармально волну бьёт... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да. Привязалась. Потому что не люблю когда человеку самому неохота хлопот, а другим он их прямо навяливает. Крыска ей про кота неткнула, так она с собачкой тут же))
    Иди ей еще пол-зоопарка перечисли, которые ей домой взять надо - только в личку - и никто к тебе не привяжется.

• шелест отвяжись!

все будет

• А перебьешься.

• че как дела?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот у меня тоже истрорий фсяких навалом..мож тада как Ильф и Петрофф? :ха-ха!:

• возьми и заведи дома - собачку, котенка и черепашку - вот как прекрасно будут дела!

Записей на странице:

Перейти в форум