Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Злорк, а я знаю место, где можно купить сотик в 4-5 раза дешевле, чем в магазине. И не ворованный. Если хошь, напиши в личку, я тебе шепну где. Я туда скоро сам поеду, могу и тебя прихватить. Будешь иметь за 3 тыщи крутой-прекрутой. Коммуникатор паштишта.

Исправлено пользователем Zlork (31.03.09 16:51)

• коммуникаторы c GPS?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты хоть бы его пожалел, а то с таким коммуникатором он вообще на форуме пропадет полностью. Хотя у него и так уже сложилась репутация онлайнового жителя. как не зайдешь, так он обязательно на БЗ.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сток у цыган? Верту за 3 тр? )))))))))

Мине Touch HD захватите плиззз..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (31.03.09 16:33)

• Мальчики, купите мне! * не сдержав стяжательский порыв*

Специалист по связям с реальностью.

• так, все в личку к Мишелю, шаагом марш! Устроили тут озон. *строжится*

Кладоискатель высшей категории

• Ну я не уверен, что там есть все без исключения модели, может есть и то, что ты говоришь. Там продаются китайские подделки, но они все работают и затраченные деньги отрабатывают на все сто. Мне в руки попался такой телефон чисто случайно, я стал спрашивать у знакомых и оказалось, что 5 человек уже там покупали и все довольны. Правда при покупке нужно хорошо тестить, проверить всё меню, например на предмет неудобного написания СМС или фотик вместо 6 заявленных МП может выдавать реально всего 1.1
    Мои друзья покупают там своим детям: и не дорого и круто, а когда сломается или разобьётся, то всё же 3 тыщи не так жалко, как 15.

• Уже очередь выстроилась??? Вот что значит во время проведенная рекламная акция :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тебе купить телефон за 3 тыщи? Ётитьь... ну вот как понять вашу логику женскую, скажи: за майку замухрысчатую тебе не жалко отдать 15 тыщ, а за сотик жалко? ну, ваще...

• напиши в личку адресок...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну да, Верту.* тяжело хлопая ресницами*

Специалист по связям с реальностью.

• В сказки веришь?..
    Невозможно подделать высокотехнологичную продукцию так, чтобы была один-в-один с оригиналом. Ну, невозможно... Микросхемы надо где-то брать, оборудование для их монтажа - тоже, корпуса не вручную же точить?.. Штучное производство себя не окупит. А мелкое, да настолько разнообразное, что все-превсе модели есть, да ещё задёшево?.. Фантастика.
    Так что не строй себе иллюзий - ворованное это. В лучшем случае с заводов-изготовителей ворованное. И почти наверняка разлоченное, т.е. глючное.

• ===разлоченное, т.е. глючное===

а что, если разлоченное, то всенепременно глючное?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Не знаю. Глючное - ещё пол-беды. Если это делается где-то не на настоящем заводе или это с того завода отбраковка неуничтоженная, то причина попадания в брак может быть самая разная... Повышенное излучение, например...
    Покупайте детям, в общем, ага. И носите в карманах, поближе к... ясно чему.

Исправлено пользователем Крыска (31.03.09 17:04)

• что-то мне сильно расхотелось телефон с такой биографией...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• приматай к телефону ферритовое кольцо - все излучение как рукой снимет. как дохтур говорю.

• А меня можно с собой прихватить? Я тоже хочу телефон крутой при крутой) :смущ:

• нормальные китайские подделки. действительно дешевые, действительно глюкавые, но работают.
    никакой опасности не представляют, не ворованные, не б/у.

• А у нас их продают только рамзаны с джамшудами?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А кто-нить мерил излучение от китайской подделки? Есть данные?

• да на ц.рынке их как грязи.

• ты думаешь они ставят нестандарный выходной чип с десятикратной увеличенной мощностью и с десятикратной же увеличенной ценой? )) оно им нада?)

• а можно я вас прихвачу? :смущ:я, как видите, большой спец.. по телефонам.:улыб:

• В сказки веришь?..
    ----------------

При чем тут сказки?

Как то кидал друзьям ссылку на статью об одной из выставок электроники. Так вот там выставлялись китайцы со своей игровой приставкой - аналогом Сони ПС 3, причем собрана она была на элементной базе совершенно другого производителя совершенно других приставок - Нинтендо.

Так фишка не только в том, что стоимость этой приставки в десятки раз меньше чем у Сони, но и в том, что китайцы за 70 долларов оснастили эту приставку еще и ЖК экраном и караоке и еще какой то хренью.. )))

ЗЫ Эта приставка должна была поступить в официальную продажу в США (те никаких претензий ни со стороны Сони, ни со стороны Нинтендо не поступало)

Поэтому и телефоны они могут делать очень и очень дешевые.. Вот только бренды лепят известные )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Полтора года назад ради прикола купил iPod гигабайтный за 700 руб на наши деньги, с видеопросмотром и прочая фигня. Купил в Китае.
    Все работает, звук есть, видео смотрит, правда формат подобрал хрен уже знает как. Один косяк - батарея работает не более 2 часов вместо 10 у нормального плейера. И менюшки написаны на русско-китайском.

.

• Я на этот счет не думаю, я на этот счет спрашиваю. Вроде вполне внятно обозначил вопрос.
    Это об абстрактных вещах можно думать и предполагать, прикидывать вероятность, а вот когда твои яйца поджариваются, тогда лучше уж наверняка.

• Ну да, Верту.* тяжело хлопая ресницами*
    ------------------

Ну вот что в этих Верту красивого?

Какой то понт корявый.

Я понимаю еще Моторолла Аура. Действительно красивый, богатый телефон.

• Я как то общался с руководителем фирмы новосибирской, производящей сигнализацию СОБР_GSM, по его словам, большинство китайских производителей электроники делают откровенное дерьмо.

Но дешевое и работающее.. ))))

• То, что меньшее время работает как раз и говорит либо о повышенном потреблении, или о хреновых аккумуляторах. Второе - ну, может и хрен с ним, а вот первое...

• Может быть ещё и пластик токсичный.
    Так что детей, наверное, всё-таки стоит оградить от такого рода "подделок".

• Но радость не та, да?

• Крыск, вот тебе жалко, да? Да пусть хоть все этим пластиком перетравятся... Вс равно полезных ископаемых мало осталось, воды пресной опять же

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну сейчас менюшки у китайских товаров уже гораздо лучше написаны. Могу судить по тем же сотикам, я просмотрел 5 телефонов, косяков с переводом практически нет.
    У меня декодер к ТВ-тарелке то же китайский, покупал я его 2 года назад, в магазине, несколько строчек в меню переведено было кривовато. На днях слетела прошивка ОЗУ, отдал спецам. Они скачали с Интернета новую прошивку, зашили, меню (перевод) стало почти идеальным и работа всего декодера улучшилась на порядок.

• Иногда людям просто не приходят в голову некоторые вещи, почему бы и не сказать...

• ну им как-то должно же в голову приходить, что неспроста все такое дешевое? что где-то есть подвох

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня подружка одна в молодые годы носила в сумочке пузырёк от Мисс Диор, в котором было налито что-то типа Белого ландыша. Ей для самомнения хватало :-)
    Может и сейчас носит, не знаю, давно не виделись :-)))

• Ну собственно вывод простой - хочешь потрахаться, купи и получай удовольствие. Или если хочешь доставить такое удовольствие спецам.:улыб:

• А ещё вот есть такой подвох: товары в нашей стране от производителя проходят кучу перекупщиков и каждый норовит навернуть маржи побольше. И что в итоге? А в итоге, к примеру, мы имеем цену на Жигули вдвое превышающую реальную, заводскую.

• Хех, с китайскими товарами еще прикольнее. Они переезжают через речку Амур и дорожают на 300%. Дальше - больше.:улыб:

• Я так мыслю:
    Если деньги зарабатываешь, чтобы купить нормальную вещь, то зарабатываешь. Тогда должно быть просто западло покупать у джамшудов и иже с ними китайских кое-какеров. Вообще, что угодно. Хоть ваксу сапожную.
    А если не зарабатываешь, то сиди и не выхухоливайся, покупай то, что тебе по деньгам, и нехрен корпусами от телефонов меряться...

(брызгая вокруг дихлофосом из бутылька из-под Мисс Диор, чтобы вшей отогнать)

• Это ты верно заметил. У меня было и то и другое: и лицензионное оборудование и лицензионное ПО, и китайское и хакнутое.
    Вывод такой: если бабла много, покупай всё лицензионное, будешь жить спокойно. Может быть.

• Читала "Дары волхвов" О.Генри?

Если людям достаточно пузырька, то это же хорошо. Пузырьков полные помойки.
    Или тебе обидно за свой Диор в пузырьке от Красной Москвы?

БЗ-здох

• ННП
    Вполне возможно и схемотехника одинаковая.
    Но не прошедшая выходной контроль. Или тыреная.
    Т.е. размещают заказ на завод. Штампуют 100 тыс плат для призводителя. 50 тыс налево...
    В первом случае могут быть проблемы, во втором случае могут не быть )))
    Срались у нас две конторы. Продававшие две железяки с разной маркировкой, но железяками 1-в-1 по схемотехнике. ПО можно было спокойно перекрестно лить. Хоть и разное было... Китайцы трудились по второму варианту - клепали излишки и продавали налево...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мишель, САТ ресивер Арион? )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Принимаем бутылки из-под водки Абсолют" (с) газета в Прибалтике...

• Нее, у меня тарелка называется Changhong 9600.

• В ответ на: и нехрен корпусами от телефонов меряться...
    На что спорим, что мой Семен МС60 всяко круче? :улыб:Телефон нужен чтобы звонить. Можно два телефона завести - один для звонков, обычный, один для понтов, неработающий китайский Вирту. Пришел опять таки на тусу и чисто положил на стол. А второй работающий в это время ставить на бесшумный режим.

• "большинство китайских производителей электроники делают откровенное дерьмо."
    У меня во всех компьютнерах стояли китайские мамки и китайские блоки питания.
    Два года назад, при очередном объгрейде компа, попробовал купить фирменную мамку и блок питания. Таки не нашёл. А нету. На одной фирме мне так и сказали: "Не ищи, всё равно всё китайское, даже если этикетка будет фирменная, всё из Китая это". Но ведь работаем. Значит не всё плохо делают китайцы.

• А ты уверен, что твой шестидесятый Семён из Германии прибыл? Уверен? не из Китая?

• Да все может быть. Я так подозреваю, что стоимость собственно элементной начинки почти любого сотового телефона, без учета интеллектуальной собственности уложится в тыщщу рублей или чуть больше. Все остальное - плата за патенты, настройку и отбраковку.

Записей на странице:

Перейти в форум