Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • будет этим летом.
    Точнее - 16 июня 1994г. была первая очная встреча писателей Клуба Одиноких Сердец газеты "Доска объявлений".
    15 лет - приличный срок.
    Этим летом мы собираем юбилейную встречу КОС, ориентировочно 12 июня в пятницу в 18.00.
    Активная группа - Wild cat, Qmax, Ведьма Jordy.
    Зная, что на БЗ имеются бывшие КОСовцы, выкладываю здесь информацию.
    Все, кто имеет отношение к данной теме и желает увидеть старых знакомых, приглашаются к обсуждению даты и времени встречи. Обсуждение - в каментах или в личку.

Модераторы, прикрепите пожалуйста топик, если это возможно.

• Посторонним вход воспрещен?

• Да был же уже такой топик утром.
    Снесли)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Активная группа - Wild cat, Qmax, Ведьма Jordy
    _________
    Вайлд Кэт и Ведьма Джорди - разве не одно и то же лицо?))))

• В курсе что снесли.
    Может от меня не снесут?
    Ну а снесут, чо теперь.

• Почему же, нет.
    Просто тем кто не в теме не очень думаю интересно будет.
    Хотя, почему нет.

• Нет не одно.

• А ты там кем была? Под кого КОСила?

• Просто у тебя двоится)))

• Я и есть Ведьма Jordy, глупенький.

• Крепить не буду, к БЗ отношение весьма опосредованное. Сносить пока тоже, если не будете всякие ЖЖ рекламировать.

Кладоискатель высшей категории

• Не гони)))

• Злорк, да не рекламировали мы, просто ищем людей по всем направлениям.
    Спасибо что не сносишь.
    Ссылки не буду здесь размещать, кто заинтересуется, выдам в личке.
    Спасибо. :чмок:

• Вот если б был "Алкогольный форум" ,этот топик надо было бы перенести прямиком именно туда))))))))))

• Зуб даю.

• можно подумать, у тебя еще остались зубы

• Сейчас как раз активно их вставляю, к лету будут. :ха-ха!:

• Можно подумать на встречах БЗ не пьют.

• Я , если честно, только б Снэйка хотел увидеть. И Тани Тун.

• Нет, конечно.
    Только расшаркиваются и обмениваются визитками.

• Снейк вне досягаемости увы.
    О Тани Тун ничего пока не слышно.

• Чорт.
    Ладно, хорошо, БЗ кулюторные все, а для КОСа нужно завести спицательный алкофорум.

• Ну он где-то в Якутии, в Алдане одно время обитал

• Видимо до сих пор там.

• Да КОС издох давно)
    Смысл его реанимировать?
    Только ради юбилейной даты?

• Я уже в первом топике говорил. Сядут в кружок и ну ностальгировать друг на друга. Шамкая вставными челюстями и поскрипывая протезами.

БЗ-здох

• Реанимировать КОС - это как?
    Бросить инет и снова в газету писать? Бред.
    Никакой реанимации, просто попытка увидеть снова людей которые когда-то что-то значили в твоей жизни. Только и всего.
    Что-то сродни встречи выпускников, на которые все ходят.
    Никто же не принуждает. Нет желания - не ходите.

• Не вижу ничего плохого в ностальгии.

• Ды-к я и тоже. Особенно когда в настоящем нет ничего, то можно хоть понастольгировать. А так бы совсем тоска.

БЗ-здох

• Возможно это не моё, согласен.
    Хотя вот со Снэйком бы пересёкся, да.
    К остальным почему-то ну никаких эмоций и прочих ностальгий))))

• Что-то сродни встречи выпускников, на которые все ходят.

С чего Вы взяли-то, что все ходят?.. Вопрос, впрочем, риторический.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Про встречу выпускников тоже вполне условно сказано, зачем так остро реагировать? Я так вообще ни на одной не была.

• Спасибо Валер, на добром слове, дай тебе Бог все, чего пожелаешь.

• А тебе дак и жалко? Пусть сядут и пусть шамкают. Главное, ты молодой. И юный октябрь впереди!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я так вообще ни на одной не была.

В таком случае еще более удивительной последовательности заявление, что "все ходят".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Господи, да условно это сравнение.
    И фразу "все ходят" не воспринимайте так буквально.
    Да и дались вам эти встречи выпускников.

• *тяжело вздохнул* когда ты эту бибизяну с аватарки уберешь...

• А мне бибизянка нравится.

• извращенец :ха-ха!:

• Ну вот, сразу извращенец. Может она мне просто нравится, без секису, ну, типа, платониццкая любовь? О здоровье там справиться, похихикать.

• тонкий извращенец :ха-ха!:

• В ответ на: *тяжело вздохнул* когда ты эту бибизяну с аватарки уберешь...
    мне тоже бибизяна сильно не нра..
    Но Геймовер же это зачем-то нужно? Самоириния красивой женщины может дойти даже до такого))
    А неуверенные в себе клеят на аву киноактрис))
    :смущ:
    А что за палки у нее в ушах?
    :eek:

(Очень извиняюсь, Веритас, что пишу в твоем топике, но ему же лучше - вверх поднимется)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Про неуверенных в себе это ты откуда взяла? Сима как то имел аватарку в виде супермена симпатишного, типа киноактёра, ага. Но что-то Серафимм не очень то на неуверенного похож.

• Я пошутила))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• на мой скромный взгляд, самая интересная и ёмкая по смыслу содержания личности (СерыйФим) аватара - это был кот с пиалой на голове - :live:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У тебя стойкая сурьёзная репутация. А я думал ты огласила какие то результаты интернет-исследований.

• У Серафимма все аватары знаковые, все хорошо его отражают, хотя я не много то их и помню, только кота, прыгающую кровать и красавца с голым торсом. А почему СерыйФимм? Серафимм вам кажется серой личностью? Вот чем, чем, а серостью он не отличается, на мой взгляд, скорее наоборот.

• он ни в коем случае не серый ( хотя серый цвет как таковой имеет богатейшую палитру оттенков и настроений), он , безусловно яркий, аж до флуоресцентного порой.. это я просто иногда так со словами балуюсь, вполне безобидно и со скуки лишь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Этим летом мы собираем юбилейную встречу КОС, ориентировочно 12 июня в пятницу в 18.00
    ...возможно...постараюсь быть...хочется тряхнуть стариной...возможно, она будет не долго трястись... :biggrin:... если кто помнит Некронома... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ... если кто помнит Некронома...
    *Подавилась сухарем и упала со стула.*
    твою...в душу мать...а я-то все думаю...что же мне это все напоминает! :шок:

p.s. Все еще интересуешься норильскими семечками? Или репрезентативные выборки тебя уже не увлекают? :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум